30.4.24

Немного актуализмов за последние деньки – на 30.4.24

яке воно жалюгідне, оце одоробло саліван - таке саме, як і саме бідонішко - на ці рожі навіть дивитись неможна без того, щоб не витошнило - вони з ху*лом однієї масті, ніби родичі не тільки по духу, а й по крові...

\\

Alex Melan

26.04.2024 https://www.facebook.com/alex.melan.12/posts/pfbid02pqigjEk9NUf5AbP4gaaLQKYdWYjgDZr3NJQhBdFSm5FaM8uc7LBwX5DcxHRBZ9Cml

Представник адміністрації українофоба байдена саліван заявив, що США має достатньо ресурсів, щоб протягом усього 2024 року забезпечувати всім необхідним Україну у протистоянні російській агресії.

Звісно, ми розходимось з брехунами з білого дому в понятті все необхідне. Для мене це ракети томогавки, по нашому Сокирки, щоб жодна паскуда не злітала з аеродромів по всій расіі. І ракети трайдент, по нашому Тризуб, щоб жодна рашистстка падла не загрожувала нам ядерною зброєю. По версії байдена і його команди, нам вистачить декілька хаймерсів і танків. Та й ті повинні ховатися в тилу.

Так ось, окрім наших нестиковок в цьому питанні, я хотів би закцентувати ще на іншому. Знов демократичні падли розказують про протистояння. Хоча вже на законодавчому рівні в США республіканці зазначали, що США буде з нами до нашої перемоги. Чому саліван не виконує закон США?

Я думаю, ми ще взнаємо правду про домовленості українофоба байдена і українофоба путіна через посередника директора ЦРУ і прихільника путіна бернса. Все буде відомо. Головне Україні дожити до тих днів коли…

Поразка українофоба байдена - це перемога України над рашизмом.

\\

27.04.2024

*****

насправді немає ніякого так званого байдена - ну просто подивіться на це нікчемне одоробло, котре вже не знає, хто він, де знаходиться, як його звуть, і падає на кожному кроці - ми маємо справу з реальним 3-м терміном кенійскої макаки, і якщо вони провернуть свої жахливі плани знов, то буде й 4-й термін, і тоді таки повний кінець штатам... = доречі, я давно чув, що колись на якійсь пресусі кенійська макака на питання, як вона хоче бачити своє майбутнє після 2-х термінів, відповіла, що хоче і надалі керувати, але вже не відкрито, а сидіти в підвалі білого дому і звідти надавати команди тому, хто буде грати роль - саме ця схема реалізована, за планами це мала бути шапокляк-клінтонша, але якось вони це проморгали і допустили трампа, тому тепер маємо обамко-бідонішку

\\

Den Sinelnykov

https://www.facebook.com/d.sinelnykov/posts/pfbid038ATDy1wpD9fc1k5Ho1gDbicUats7AtDvFGM1VKJt4CiUCNXmMF2682ZmayQhEhhGl

Для перемоги Україні потрібне диво. Ми сподіваємося на Америку, але таке ж саме диво потрібно і самій Америці. За умови продовження такого ж курса політики, який тримає байден, наслідуючі обаму, Америці залишилося зовсім мало. Якщо хтось ще не зрозумів, доводжу до вашої свідомості думку, що Америка станом на зараз знаходиться в такому ж положенні, як і Україна перед 14 роком. Тобто, в стані країни, в якої немає кордонів. В стані країни, в якій відбувається гібридне вторгнення. При цьому споглядається абсолютний параліч силових структур, не здатних цьому вторгненню заподіяти жодним чином. Потрібно усвідомити, що байден є представником ідеології глобалізму, для якої все, що стосується патріотизму, національної ідентичності, суверенітету, кордонів, а також всіх інших ідентичностей, таких як мати, донька, син, батько, чоловік, жінка, всі ці речі без виключення є первинним ворогом для нього та його ідеології. Саме тому він є ворогом і для Ізраїля, і для України, і для самих Сполучених штатів.

\\

27.04.2024

*****

это просто реальная жесть: господа, а вы заметили, что практически вся информационная политика пороха и его помойных фэйко-сми (как, впрочем, и ваЗЕлиновых-квартальных) построена-опирается-ориентируется только-исключительно-абсолютно на так называемых "хароших руSSких" типа киселя масковскага-нтвшнага, моти гавнапольскага-эхагазпромовскага, масковскага камсамольца айдерки муждабайки и далее по списку (всем кликухи известны, к сожалению) = ну и вот тут снова-опять некый фельштинскый, очередной помойный вброс кривого анальчика - деген*ратка дашутка продолжает по шпаргалке хэйтить трампа, и делает это с помощью харошего руSSкаго фельштинскага

это полный п*ц:

- в условиях, когда уже слепо-глухо-немой видит-слышит-кричит о сговоре обамко-бидонюг с ху*лом на предмет уничтожения украины, когда все обвинения против трампа закончились и продолжают заканчиваться пшиком - агрессивная анти-трамповская риторика продолжается!!!

- по факту, порох и его фэйко-сми со всякими деген*ративными дашутками работают против украины, агрессивно выступая на стороне дер*мократишек и активно противодействуя всеми силами респам - то есть, такой деятельностью они открыто топят против двухпартийной поддержки украины, рассматривая респов и трампа лично как врагов, это проповедуется в самом вызывающем, омерзительном виде = как долго респы и трамп будут это терпеть и делать вид, что не замечают???

необучаемый порох и его так называемая команда прафессианалов: всё просрали, но с соросятинско-швабенятской дер*мократской линии партии не свернут = по большому счету, это было бы его-их лично-кружковое дело, если б не открытая пропаганда, которая может и будет использована врагами украины против нас всех

и да, ЗЕленомордые макаки, от самого ваЗЕлина с ермачидлой и ко до вашингтонской рестораторки-послицы маркаровой (кстати, птенцыцы гнезда порохового!!!) делают то же самое уже на официальном уровне, как действующая власть украины (напомню, что порох и ко типо оппозиция) = какое дивное единение взглядов, подходов, методов, темников и т.д. у казалось бы непримиримых политических врагов!!!

еще раз: нам было бы наплевать на всю эту дашутно-кисельную шелупонь, но ведь против нас ведётся война на уничтожение, и вот такая ублюд*чная деятельность как власти, так и оппозиции помогает не нам, а врагу!!!

что с этим делать - ума не приложу...

а ведь после выборов 19 года я от ужаса происходящего повёлся на агитацию и решил влиться в ес, думал, что там реально есть партия, которая будет реформироваться, и что незараженные всякой соросятиной и прочей мерзостью, порядочные, без особых личных амбиций и меркантильных целей, могут помочь, присоединившись - ага, счас, ждали они там таких как я = страшно представить, что бы я чувствовал, если б до сих пор там пребывал - хотя пребывать в одной организации с такими вот счастливыми для меня абсолютно невозможно...

Фельштинский сломался. Несите нового. = https://youtu.be/5U24vKLXgx0?si=HZxHuexv8Rz3IBrV

29.04.2024

*****

«

Maksim Ryzkov с Славко Книгомордов.

25.04.2024 https://www.facebook.com/maksim.ryzkov.9/posts/pfbid02STeVqrgj6JRfYWjyJiwvTaqVQ9fAExjub7P3Zmex9rd6Q6QiV7t54gsBncNWhSLtl

Рождаемость в Корее в четвертом квартале прошлого года упала до самого низкого квартального значения в истории - 0.65.

Смертность в Корее в феврале выросла до рекордного уровня за всю историю ведения статистики.

"Программа фakцuнации в Корее с момента своего начала в феврале 2021 года существенно облегчила бремя фикуса цк кпк и спасла, по оценкам, 143 000 жизней. Полный курс фakцuнации от фикуса цк кпк приняли 94.2% той части населения, которой он полагался"

Так как в Корее все вовремя и чрезвычайно надёжно защитились и от фикуса цк кпк, и от его долгосрочных последствий, причиной может быть только климатический кризис.

***

27.04.2024 https://www.facebook.com/maksim.ryzkov.9/posts/pfbid0yn2nzKcgqw4ptZkkXG8zF6cz6LNVLRKhswPdAV94zUBwqob3Egcg6pvPfxoQz3UHl

Развёртывание протестного палаточного лагеря солидарности с Палестиной в Вашингтонском университете пришлось перенести на более поздний срок, так как среди его участников не оказалось ни одного палестинца, араба или хоть какого-нибудь мусульманина.

Более того, судя по комментариям, палестинские, арабские и мусульманские студенты негативно отнеслись к данной инициативе.

Однако:

"Мы должны продемонстрировать наше единство с палестинскими, арабскими и мусульманскими студентами, поэтому мероприятие придётся отложить до тех пор, пока мы не заставим кого-нибудь из них к нам присоединиться" - заявили организаторы.

***

29.04.2024 https://www.facebook.com/maksim.ryzkov.9/posts/pfbid0vR6LzGLHDtfGQrPJTHu37snVGaBPjwHzHe4adUouXBpXKq9BiQ5PShqreCB94Sn2l

Климатический коммунизм наступает быстрее, чем вы думаете.

Глава Федерального агентства по охране окружающей среды Германии заявил, что ради спасения климата и достижения углеродной нейтральности гражданам придётся сократить количество занимаемых квадратных метров и переехать в жилплощадь меньшего размера, ибо сейчас они занимают "слишком большие квартиры".

***

https://www.facebook.com/maksim.ryzkov.9/posts/pfbid0QtZyEELMTcus7bDKjF9Ad2QfSKL7Cem1mwS8eRUJS4pGRFNHdGefWfHSimeEcT6gl

Май 2023.

Астра зенека - в ответном письме жертвам фakцuнации: "Мы не признаём, что тромбоз с тромбоцитопенией в принципе может быть вызван нашей фakцuной"

Февраль 2024.

Астра зенека - в судебном процессе, инициированном жертвами фakцuнации: "Мы признаём, что наша фakцuна, в редких случаях, может вызвать тромбоз с тромбоцитопенией".

Наука™ не стоит на месте! И может стремительно разворачиваться на 180 градусов, как только эту самую Науку™ удаётся довести до суда.

»

*****

«

25.04.2024 https://t.me/VadimMiami/11992

Новак Джокович, который помог разоблачить всю аферу с фикусом цк кпк, потому что это была афера, передаёт привет всем антифаксам.

В прекрасной форме, без проблем с сердцем, потому что не принял в себя шмурдяк.

***

https://t.me/VadimMiami/11994

Кадры из Словакии. Житель Словакии снимает пыль с машины и понимает, что она магнитится. Представьте себе, что вы вдыхаете эти металлические наночастицы

***

28.04.2024 https://t.me/VadimMiami/12014

Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший описывает бизнес-модель богатеющей БигФармы:

«Они [крупные фармкомпании] зарабатывают 60 млрд долларов в год на продаже этих факцин, а 500 млрд в год зарабатывают, продавая средства от последствий, вызванных факцинами».

***

https://t.me/VadimMiami/12015

Лес павших на пляже Северного Сиднея. Кто умер из-за экспериментальной факцины мРНК фикуса цк кпк.

***

https://t.me/VadimMiami/12017

Факцины мРНК от компаний M*a и P*r приводят к бесплодию

Экс вице-президент корпорации P*r Майкл Йидон предположил, что факцины от его бывшего работодателя способствуют распространению бесплодию и обвинил корпорации P*r и M*a в том, что это было сделано преднамеренно.

***

https://t.me/VadimMiami/12018

Скоро правительства будут вынуждены признать свои ежедневные геоинженерные операции. Они сделают это под видом «Спасения планеты». «Охлаждение Земли». В очередной раз «Теоретики Заговора» окажутся правы, как это было и с факцинами...

***

29.04.2024 https://t.me/VadimMiami/12023

США. АПРЕЛЬ 2024-Й ГОД. ВНИМАНИЕ ! АМЕРИКАНСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ИСЛАМСКИЕ ХАЛИФАТЫ.

»

*****

«

Arie Elinson

28.04.2024 https://www.facebook.com/serge.elinson/posts/pfbid02cT7mJvECYFMo7E3uY3sgsLbrS8vo8QoF51QXMRAEezj3Ycz2SF8N26o9v5vEWoT1l

Сотни исламистов из организации Muslim Interaktiv провели марш в городе Гамбург, на котором призвали к созданию исламского халифата.

Мероприятие прошло под лозунгом "Халифат - это решение". Марш был одобрен властями.

»

*****

«

Alex Melan

29.04.2024 https://www.facebook.com/alex.melan.12/posts/pfbid0XfQ4cTkneVCWoBmfgATz8itzPwt876ATcde73pkx3VEXKYY6VEKYsa89mmqPBRAtl

Нам розповідають про стопятьсот міліардер допомогу від сша байдена, в яку для постачанні реальної зброї тут і зараз по різним оцінкам входить близько 7 лярдів. Тепер в цю допомогу, замість літаків, здатних воювати, входить і 81 утилізований винищувач радянського виробництва, замість хай і дуже старих, а все-таки готових воювати літаків Ф-16. Звісно, нам потрібні фантом-цілі для рашистських ракет. Нещодавно вони з десяток муляжей знищили на наших аеродромах. Але навіщо купувати мотлох в Казахстані через треті країни і витрачати міліони доларів, щоб перевезти його в Україну?

Коли конгрес США виділив допомогу, я відразу сказав, що тепер головне, щоб брехлива адміністрація байдена навіть на ці копійки для такої війни, як війна з расією… Так ось, хочаб на ці копійки аферист байден і його команда поставила нам реальну зброю, а не щось, щоб просто заповнити всю суму. І ось 81 утилізований винищувач. А попросту нічого за не менше ніж десяток лямів доларів, якщо разом з доставкою через треті чи навіть п’яті країни. Бо Казахстан вже заперечив, що продали США. Хоча в новині про США мова і не йшла. Писали про офшори. А там, де офшори, там багато чого цікавого може відбутися. Хтось отримає кеш. А нам металобрухт, як приманка для ракет.

Звісно, все це ми взнаємо тільки в тому випадку, якщо байден програє. Ніхто ж не забув про помилку в 6 млрд не на користь України при постачанні зброї на 18 млрд. До речі, так ніхто і не відповів. Та помилка виправлена? І ми вже доотримали зброї на суму в 6 млрд? Чи помилка так помилка, і грошей в США немає, як і зброї в Україні на 6 млрд.

Що ще ми отримаємо від США, окрім цих макетів замість літаків? Як в 2014 році намети і сухпайки? Чому ні? Ми вже отримали таємні сто Атакамсів. До речі, ці таємні Атакамси рашисти, по їх заявам, кожну ніч десятками збивають. Все сходиться. Тепер без помилок в Пентагоні.

Поразка українофоба байдена - це перемога України над рашизмом.

»

*****

ЗЫ.

Прямой эфир 24 апреля 2024. 2.30 pm ET ( Восточное время США ) = https://www.youtube.com/live/B5JrWSIFlb4?si=-HGY1K9NSrXV_Nfw

Во всём мире регестрация кур , потом уничтожение ! Изьять сбережения у людей ! Сотовый в животе ! = https://youtu.be/81tTeYq76vw?si=It2DyYuBGJpELl0l

!!!!! Трамп и "свидетели" обвинения = https://youtu.be/90Qzmaub3E8?si=2RAN23xRAZgi9KeG

«Да ты бль.. знаешь кто Я такой?! Я вас бль.. ВСЕХ нахзакрою!». Мари Максакова и Гари Юрий Табах = https://youtu.be/jOeCSCdIPqs?si=gBAticX0y6LCWHT1

ИНФОвыпуск канала Kontinent TV с Игорем Туфельдом (25 апреля 2024) = https://youtu.be/1j3wkJDGFSI?si=-KNS_b6SzSWzs8Ru

На сходняке сатанисты заявляют ,,Трамп проблема,, ! План по цифровым деньгам проваливается ! \ США = https://youtu.be/Tc7AhbiygeI?si=k_cTGYYpbYeR3s4L

Продолжаем биться головой об стенку и морочить всем эту же голову. Ну и Ждём Оружие. Гари Юрий Табах = https://youtu.be/xkTqbWc73M4?si=u2oxVTwPOfGFnYDG

США после затмения - ОНА открыла стрельбу ! На мои деньги ОН покупает голоса ! США-политика клоуна ! = https://youtu.be/L5lAZGfWj6E?si=RmWR0qL9rbKRY14b

Администрация Байдена – самый опасный враг Израиля и еврейского народа = https://youtu.be/4-BUqqGDqZI?si=DHrhzg0jJ1vYhVhE

!!!!! Помощь Украине: правда и домыслы = https://youtu.be/3QmCdnLD3CQ?si=JlJu_V0yBuaXNYkS

МАРИЯ ПЕВЧИХ*: ПРЕДАТЕЛИ ГЛАМУРНЫЕ И ВИНОВНИКИ РЕАЛЬНЫЕ. #веллер 25 04 2024 = https://youtu.be/V5CqHpdSznY?si=Za0p0Q3l6-gQoPZL

100% Следующий недуг ! БУДУЩИЕ ЗАПРЕТЫ ! Действенный метод против сатанистов ! \ Майами американцы = https://youtu.be/QTVY3Nmlusc?si=bRU62qEciQ7D8dua

Кто, почему и зачем сейчас уничтожаются наши каналы. Это война информационная. Гари Юрий Табах. = https://youtu.be/RZYHE6xUAj4?si=w_KV7ZDI8JDIWV9T

!!!!! Михаил Веллер | Евреи как авангард самоуничтожения цивилизациии = https://youtu.be/vuJj36iVA1c?si=eXSAe7j8vFC3Vq39

Достойный сын еврейского народа = https://youtu.be/V-JV6heBn3U?si=6_OAbLkikpZv6FSS

!!!!! Черговий саботаж Маркрапової та новий Ленд-Ліз для України = https://youtu.be/pg58tfAOZOw?si=m6nNOBdOl5Mk-CF_

ЗЫЗЫ.

Це реально ШОКУВАЛО! В Україні забрали ПРАВА людей? ЩО ВІДБУВАЄТЬСЯ? = https://www.youtube.com/live/6d5fIA7L5Lw?si=aCvTL3SiGXeW3qrjы


Левые, деградировавшие полезные идиоты



Это реклама пользы фakцuнации Минздрава Великобритании. Как можно понять из неё, белые британцы уже вычеркнуты из истории.
30.04.2024

Комментариев нет:

Отправить комментарий

КОММЕНТАРИИ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПОСЛЕ МОДЕРАЦИИ!!!