20.5.21

О событиях в Израиле: разные мнения, включая моё

сначала пару цитат из фб:

«

Александр Конюк

Член Виконкому Організації визволення Палестини, що стояла на позиціях панарабізму, Захір Мухсейн в інтерв'ю голландській газеті «Трау» сказав:

- Палестинського народу не існує. Заснування палестинської держави є лише засобом продовження нашої боротьби проти держави Ізраїль за арабську єдністьНасправді немає ніякої різниці між йорданцями, палестинцями, сирійцями та ліванцями. Лише з політичних і тактичних міркувань ми говоримо про існування палестинського народу, так як арабський національний інтерес вимагає протиставити сіонізму існування окремого палестинського народу. Через тактичні міркування не може Йорданія, яка є державою з визначеними межами, пред'явити претензії на Хайфу і Яффо. Але як палестинець я, безумовно, можу вимагати Хайфу, Яффо, Беер-Шеву і Єрусалим. Однак у той момент, як ми повернемо собі наші права на всю Палестину, ми не будемо баритися ні хвилини, щоб об'єднати Палестину з Йорданією.

Аналогічне висловлювання, але з твердженням, що Палестина належить Сирії, а ніякого «палестинського народу» не існує, робив також президент Сирії Хафез Асад.

«Всі знають, що Палестина є ніщо інше, як південна частина Сирії» - стверджував в 1956 році, перед Генеральною Асамблеєю Організації Об'єднаних Націй засновник і перший голова ООП Ахмед Шукейрі, у той час представник Саудівської Аравії в ООН.

Генерал-лейтенант румунської розвідки Іон Міхай Пачепа, який втік на Захід, писав:

«Спочатку на світ з'явився винайдений Радами так званий «палестинський народ», який нібито «потребував самовизначення». Цей термін, «палестинський народ», сфабрикований майстрами радянської дезінформації в 1964 році, коли була створена Організація Визволення Палестини (ООП), за задумом його авторів, мав на увазі арабів, що живуть на території Палестини. Вперше він був вжитий у вступній частині палестинської хартії (декларації політичних вимог), написаної в Москві в тому ж 1964 році. Хартію затвердили 422 члени палестинського національного Ради, ретельний відбір яких проводився в КДБ. »

Хочаб вікі читайте.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2221767874621824&id=100003659003210

Те, що нема в ЗМІ, і нє тільки в наших. Ви не почуєте, що хамас випустив за тиждень 3к ракет. Нє, не по війсковим базам Ізраїлю, нє - по житловим кварталам. Якщо декому це нічого не нагадує -то йдіть до лікаря лікувати память.

Далі тільки цитати. Від людей, що можуть не написати завтра, бо Залізний Купол дає трохе збій - його арабська сволота перегружає (намагається).

"Проблема: Отстраивать разрушенное Хамасу не стоит ни копейки. Всё оплачивает Египет, Катар, Турция. Так что ломать сараи и пустые дома мы можем до усрачки - Хамас не разорится. Парочка ликвидированных комбатов и комрот Хамаса - он переживёт легко, бородачей там как мусора. Более серьёзных шишек мы не трогаем. Так что нет у вас методов против Кости Сапрыкина (Ц)"

"Это прям депрессия какая то))) Сараи многоэтажные, сейчас крызыс, и не факт, что раскошелятся. Бородачей да, как гавна, но, кроме бороды, надо и немного мозгов иметь. К тому же, у наших армии и ВВС появилась возможность потренироваться, и у инженеров КБ появилась возможность сделать QA в продакшене. Не все так мрачно. Не розово, но и не с простынкой в сторону кладбища. Вот по поводу работы полиции да, далеко не розово. Надо что то менять"

"В общем у Вас "весело". Примите искреннее соболезнования по погибшим и покалеченным."

"Я с тобой не согласен. На данный момент это первый раз (если я не ошибаюсь), когда Хамас через посредников говорит, что мол завязываем, а мы продолжаем долбить. Это первый раз, когда я не слышу международного воя (за исключением бесноватого), что мы детоубийцы. Наоборот, практически все мировые лидеры высказались в поддержку нашего права на защиту граждан. Мы расфигачили не только сараи и пустыри, но и вполне себе значимые объекты, как то банк, центры связи, системы скрытого перемещения... Да, комбатов и комрот можно заменить, но принятие дел тоже потребует времени. Отстроить заново все объекты инфраструктуры тоже потребует времени... И все это придется делать под оценивающими взглядами, типа "Акела промахнулся", конкурентов из всяких параллельных группировок, которые видели, как главари свалили из Газы, оставив подчиненых подыхать под ударами. А это очень сильно снижает мораль и мотивацию. Поэтому целесообразно оставить главарям жизнь (ну разве что одного завалить, в качестве демонстрации возможностей). Ведь сила главарей не в оружии, а в авторитете. А когда авторитет трещит по швам, то вылазят конкуренты, и начинаются междоусобицы"

"согласен, восстановить разрушенное занимает годы, кадры подобрать тем более, мы получаем фактор времени, но и только, взращивать новое поколение хамасни будут всё те же персонажи, а нам на голову будут и далее гадить журнашлюхи..."

"Кстати! Пока что прилетало со всех сторон, с Ливана, Сирии, сегодня чегойто из Иордании залетело. Еще ничего не было из Синая, Ирака и от братьев Хуситов. Хотя братьев хуситов и иракцев наверное, как и хезболлу, на черный день берегут."

"Отстроят - не проблема, и время это возьмёт как обычно. Авторитет они нарастили, а не растеряли - "Защитили "Аль Кудс", долбили Тель Авив, ставили ультиматумы и выполняли их, народу потеряли меньше, чем раньше, подняли мятеж внутри Израиля... А, не тронув верхушку, мы лишь закрепили их успехи. Можно продолжать. И следующий раз не только тель-авив, но пво будет, и мятеж будет подготовлен лучше, и.т.д. Нельзя их оставлять в живых. Никаких перемирий. Когда Ясина и Рантисси дезинтегрировали - это было во время перемирия, до или после? Не обязательно артой и ф35 нон стоп утюжить. Просто убивать их 24/7 при первой возможности."

"В 16:01 сирена "Цева адом" прозвучала в Беэр-Шеве, Димоне и других населенных пунктах Негева. Работает система ПРО "Железный купол"."

Для мене паралєлі ВОЧЕВИДЬ. Все йде з одного центру - "Карфаген має бути розрушений" - ще прийде Час, коли ми будемо разом валити цей кремль "карфагена"

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2221767874621824&id=100003659003210

»

мій камент:

нажаль, ви справедливо звинувачуєте парашку як одного з постачальників зброї та ініціаторів війни, але, перебуваючи в старому звичному шаблоні, не бачите головного винуватця того, що коїться в ізраїлі та по всьому світі - це державні злочинці, що зорганізували держ. переворот та захопили владу в сша і зараз валять свою країну та влаштовують-фінансують війни по всьому світі = хочу нагадати, що за трампа всі покидьки по всьому світі сиділи тихо, як миші під віником - а як тільки ця сволота в штатах захопила владу, одразу все, що зроблено трампом для встановлення миру в світі, і навколо ізраїлю, в тому числі, було перекреслене, поновлено фінансування зі штатів террору на близькому сході (доречі, за рахунок україни: нам допомогу втричі зменшили, а от так званим "палестинцям" поновили - тоді як трамп взагалі припинив їх фінансування), дано зелене світло добудові північного потоку-2 (трамп його наглухо заблокував, будівництво поновилось одразу, як тільки стало зрозуміло, що обамко-бідонівський держ. переворот вдався), бідоном одразу підписаний забанений трампом договір про стратегічні озброєння з ху*лом (ху*ло економить мільярди баксів), одразу підняті ціни на нафту (ху*ло та араби з іранцями заробляють як скажені) та припинені всі програми по енергетичній незалежності штатів, зупинено будівництво нафтопроводу з канади та всі роботи по видобутку нафти-газу в сша, і сша знов з експортера перетворилися на імпортера нафти-газу = ну і сша валять з середини - те, що вже накоїли за якихось 4 місяці, це катастрофа, плани там такі, що скоро від штатів в тому розумінні, як ми звикли, вологого місця не зостанеться, зруйнують все, від економіки і внутрішньої безпеки до армії, поліції тощо, в штатах встановлюється комунофашистський режим китайського зразка, проводиться державна політика розпалювання міжрасової ворожнечі, де пригнічуються саме білі, а негри стають так званими "пролетарями", котрим все можна та всі винні... = зараз війна насправді йде зі штатів, і саме звідти дали добро на розпалювання антисемітизму по всьому світі та антиїзраїльську істерію = не знаю, які в них плани, чи планують вони знищення ізраїлю як такого, але поки діло швах =

Байден собирается оказать давление на Израиль = https://kontinentusa.com/biden-sobiraetsya-okazat-davlenie-na-israel/

ЗЫ.

интересный рассказ о том, что происходит с так называемыми арабами 48 года - кстати, это наследие социалистов-основателей израиля, которые как раз настояли, чтобы арабы остались (бэн гурион, голда мэир и т.д.), хотя тогда были шансы создать мононациональное государство - вера в сказки всегда заканчивается холодным душем реальности, и это в лучшем случае, а иначе кровью...

но что я так и не услышал: он, как и многие в израиле, почему-то винит чуть ли не во всем биби, но на простой вопрос "имя, сестра"(с), то есть, ладно, снесли вы виновного во всём биби - кто придёт, коалиция левых и арабов??? и это будет лучше, да еще и в такой ситуации??? какие альтернативы сущесвуют, как поимённо, так и в виде других вариантов политики??? он говорит, что политика биби неверная - кто и какую политику, с его точки зрения, может предложить, причем, чтоб иметь шансы реально прийти к власти и внедрить её???

это мне один к одному напоминает ситуацию у нас в украине, та же самая технология была применена против пороха - они, как сумасшедшие, вопили из всех утюгов: кто угодно, только не порох, вот всем виноват порох и далее по списку - но, стоило задать вопрос, ладно, не порох, КТО??? - как эти же орущие дружно замолкали = результат: у власти дегенеративный блазень с интеллектом ребёнка 5 лет и его ЗЕленомордое 95-квартальное турпорылое шоу для кретинов

и в штатах против трампа была применена такая же технология: орали только о том, какой трамп ужасный, и кто угодно, лишь бы не трамп - но КТО этот кто угодно, не говорили, и чем конкретно трамп плох, тоже не определялось достоверно - лишь сказки из одних помоев на трампа вываливали, и только = в результате посадили в белый дом полоумного дедушку с нулевым рейтингом

как бы в израиле не получилось то же самое: снесут биби и приведут к полной катастрофе в виде леваков-арабов у руля воюющей с этими самыми арабами и мировым коммунофашизмом-левачеством страны

такое впечатление, что это уже универсальная технология: мочить кого-то у власти до основания, а вот что затем - не сообщать, и самое печальное, что это работает

259 "Сюр с Юрой" - абсурдные, ПРАВДИВЫЕ новости США и мира - автор, переводчик Алекс Тарн, Израиль = https://youtu.be/uejgzPCC6Hc

ЗЫЗЫ.

252 ВЖИВУЮ/LIVE с Чарльзом Коулом, автором (Вайоминг) = https://youtu.be/yWJ5fbMh6sE

Леваки, Хамас и настоящие мусульмане. Лачин Мамишов. Швейцария = https://youtu.be/yBxf7XBcD8E

Антисемитизм с экранов телевизоров. Аркадий Майофис о вспышке антисемитизма в мире = https://youtu.be/aWerJYRL4aA

О цензуре и страхах молчаливого большинства = https://youtu.be/11Sf2-SGCzs

ТОПИЛО: Пересцать в Космосе, Вырыть Могилу Грете Тумберг в Газе. Гари Юрий Табах = https://youtu.be/8oIV_5gH2PM

ТОК ШОУ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ МАЙ 17_2021 = https://youtu.be/3iBbLe2OgUs

Как преследуют сторонников Трампа после выборов = https://youtu.be/IqFLvH-d1Ys

Виктор Рабаев – Был у Чеченцев Равин в 1944г. Горский еврей. ON TARGET с Капитаном Гари Табах = https://youtu.be/lePDA6GUkOk

РУССКАЯ ЛЮБОВЬ К ИЗРАИЛЮ: НУ ДЕРЖИСЬ! = https://youtu.be/v72FJ_U0wIQ

ТОК ШОУ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ МАЙ 18_2021 = https://youtu.be/03gsNXp7vLY

258 ВЖИВУЮ/LIVE c Татьяной Менакер, публицистом и деловой женщиной (Сан-Франциско) = https://youtu.be/9B-euJF3828

Разбор официальной теории распространения гриппа = https://youtu.be/CWqLFG9Mvz4

ТОК ШОУ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ МАЙ 19_2021 = https://youtu.be/2uFf3aAthdI




19.05.2021

Комментариев нет:

Отправить комментарий

КОММЕНТАРИИ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПОСЛЕ МОДЕРАЦИИ!!!