21.3.24

Немного актуализмов за последние деньки – на 21.3.24

прослушал видео от диаспора.уа - оказывается, уже происходит то, чего лично я давно ожидал: переводчик гугла преднамеренно врёт, искажает информацию, даже с точностью до наоборот, когда переводятся политические тексты, особенно касаемо украины - можно только представить масштабы манипуляций, вранья и пропаганды, которые они закладывают в широко распиаренный и внедряемый повсеместно так называемый "искусственный интеллект", который по сути есть программно-аппаратный комплекс, работающий на основе того, что в него впихнули как информационную базу для "интеллектуализма"

здесь:

Президентський Пранк тривалістю в 10 років = https://www.youtube.com/watch?v=K4JKW0wUKQE&t=73s

19.03.2024

*****

знов не витримав і написав камента в єгора чернєва у відповідь на черговий потік антитрампівського ла*на в каментах - ось:

боже, яку маячню ви пишете - звідки ви все це знаєте??? ви вільно володієте англійською мовою, добре розумієте її американський варіант, чітко усвідомлюєте особливості американського менталітету та політичного дискурсу, ви особисто слухали хоча б одну промову тр*мпа??? звідки ви транслюєте весь цей набір лівацько-камуняцького непотребу про кращого президента штатів за часи після рейгана і може й за пару сторіч??? доречі, промови тр*мпа можна подивитись в прямому етері тепер навіть в цьому грьобаному камунофашистському цукерофейсі - ви звідки це все ла*но берете, що тут плескаєте тонами??? = це як в тому анекдоті: рабіновіч, вам подобається карузо? - ні - ви його чули? - ні, але мені ізя наспівав = скільки територій та людей ми втратили за 4 роки президентства тр*мпа??? чому ви не кажете йому дякую за надане летальне озброєння, котре було заветоване обамко-бідонішками??? всі війни, втрати, жах, смерті ми маємо за дер*мократішек, особливо за "кращого дружбана" україни за вашою версією обамко-бідонішку - але ви ненавидите тр*мпа, котрий тільки допомагав і нам, і ізраїлю, і всім правильним, порядним силам в світі, і за якого не було розпочато жодної війни ніде - зате за обамко-бідонішку весь світ вже полихає, вони ведуть до 3 світової, не кажучи вже про винищення своєї країни сша!!! який жах у вас в голові - і так промили мізки всьому мудрому наріду(с) - тому обрали в себе блазня-уклоніста верховним під час війни з аналогічними "квартальними побратимами" на всіх щавлях влади, а в штатах друзів клянуть як ворогів, а ворогів на п'єдестал як друзів ставлять...

...

немає такого поняття як "американці" - там протилежні по своїх поглядах та діях сили, як і в нас!!! всі наші біди, як і біди по всьому світі, включно з війнами - справа рук дер*мократішек, просто подивіться статистично, коли який президент при владі, від якої партії, і які війни в світі (бушів до республіканців НЕ відносити - таких там звуть РІНО - республіканці тільки за назвою) = якщо казати про нас, про україну - за клінтоно-обамко-бідонюг та іншу глобалістську пошість соросятинсько-швабенятського розливу ми маємо всі "прєлєсті": будапештський меморандум та повне роззброєння (клінтони), злив за договірняком між обамко-бідонюгами та ху*лом криму та початок війни на донбасі (14-16 роки, обамко-бідоно-клінтони), потім було 4 роки передишки (тр*мп, хоча вони планували продовжити термін обамки під назвою клінтонша та остаточно знищити україну), а в 20 році вони здійснили відкритий держ. переворот та відсторонили тр*мпа, посадили оцю нікчемну куклу, котра не знає, хто вона і що робить, а насправді це 3-й термін обамки-клінтонів, і вони повернулись до плану здачі україни ху*лу, відкрито запросивши його до агресії (відкликали всі західні посольства, прибрали всі військові потуги з чорного моря і україни тощо, а старий мар*зматик відкрито заявив, що невеличке вторгнення не рахується - розблокували потік парашки і заблокували свою нафтову промисловість, піднявши до небес ціни на нафту для ху*ла-ірану тощо...) - саме тому нам замість зброї згодовують мантри про ворога-тр*мпа та респів, котрі їм нібито заважають = проста логіка: якщо тр*мп агент ху*ла, то чому всі захоплення та агресії саме за обамко-бідоно-клінтонів, а за тр*мпа ху*ло не відсвічувало взагалі??? вони постійно брешуть, і нажаль наші так звані змі і політики на їх боці та підтанцьовці-підгодовці, тобто, працюють не на україну, а на дер*мократішек-швабенят-соросят = стосовно пропозиції тр*мпа та респів на зараз - там все чітко: пропонується варіант нового ленд-лізу, замість того, що дер*мократішки вже поховали, так і не запустивши - ідея проста, ми отримуємо все по повній програмі, але не у вигляді грошей, які дерибаняться дер*мократішками і нашими типуелітними, а у вигляді зброї, все це оформлюється як безвідсотковий кредит, котрий україна має повертати коли стане багатою (тобто, не на ближчі 100 років точно), і може бути так, що і не поверне, а от якщо україна змінить свою політику та піде на договірняк з ху*лом, от тоді вони мають право вимагати сплати - що тут не так, не на нашу користь???

зі.

добре, що хоча б чернєв дозволяє таким, як я, писати каменти - може, хтось прочитає та трохи подумає - наприклад, в порохових всі мої каменти за 5-10 секунд видаляються, тож, я там вже давно не читаю і не намагаюсь щось сказати

тут:

https://www.facebook.com/cherneve/posts/pfbid0RDf7ig1iPL7oFj69BevGRw19EkjpFc1XpqRtL7aNkEE9CJxSpMFAwM762qsXhyYql

19.03.2024

*****

«

Maksim Ryzkov с Славко Книгомордов.

18.03.2024 https://www.facebook.com/maksim.ryzkov.9/posts/pfbid02JscpmE1xWTVnHZGfSDUfqb1J6D9V33ebeVTTLStovxNwy88AwEBNc2ibjSZRVQ8Kl

Самый авторитетный в мире научный журнал по биохимии и молекулярной биологии Cell:

"Б*стеры от ом*крона XBB.1.5 поддерживают постоянный иммунный импринтинг, от которого невозможно избавиться, даже впоследствии переболев.

Анализ плазмы крови показал, что вместо запуска выработки ант*тел, специфичных для новых вариантов ом*крона, они заново активируют те B-клетки, которые ранее были сформированы основным курсом фakцuнации со сп*йк белком первоначального, ух*ньского шт*мма"

***

19.03.2024 https://www.facebook.com/maksim.ryzkov.9/posts/pfbid02c8dzz7ZHnTVBuenRysvvYordFHtPVAtFg44JpX3SLcvPxfU6LWMpzw4UAhzm5xA2l

Верховный суд штата Вашингтон постановил, что отныне для получения права работать адвокатом необязательно сдавать экзамены по адвокатскому делу, потому что экзамены это дискриминация представителей "уязвимых групп населения".

Да вообще пора отменить квалификационные экзамены для всех специалистов из числа меньшинств, во имя инклюзивности! Если заявления "я идентифицирую себя как женщина" достаточно, чтобы получить право доступа в женские раздевалки, то для таких людей и заявления "я идентифицирую себя как хирург" должно быть достаточно, чтобы получить доступ со скальпелем в операционную! Иначе мы никогда не добьёмся абсолютной социальной справедливости и равноправия

***

20.03.2024 https://www.facebook.com/maksim.ryzkov.9/posts/pfbid02F3bVpuZSet2oXhHsSVH3L3qfdDNDpZXei1Cdoa1HkXzQhcYbV5cjt3UsZVoF3kqNl

"Нью-Йорк Таймс":

«Глубинного государства» не существует, это теория заговора команды Тр*мпа

Тоже "Нью-Йорк Таймс":

«Глубинное государство» звучит пугающе, но мы проехались по стране и убедились, что люди, которые стоят за этой сущностью, на самом деле замечательные!

»

*****

«

Аль Визи

19.03.2024 https://www.facebook.com/alwisi1/posts/pfbid026PEDVQ94K5z3JJ7smdvYpZBRnSgZ2vSNBooGq4uKANzmNPov61YeeANUL2maBv4Nl

Шериф округа Барри Дар Лиф сделал смелый шаг, направив письмо представителю США Джиму Джордану и призвав конгресс провести расследование того, что, по его словам, является доказательством "иностранного вмешательства" в выборы 2020 года.

Шериф Лиф утверждает, что доступ к электронным машинам для голосования был получен иностранными гражданами по всей территории США, включая Мичиган, чтобы манипулировать результатами выборов.

В своем письме шериф Лиф подробно описывает текущие расследования и выражает обеспокоенность по поводу целостности избирательных систем как на местном, так и на национальном уровне. Шериф утверждает, что готов предоставить важнейшие части своего расследования Конгрессу для немедленного рассмотрения.

***

20.03.2024 https://www.facebook.com/alwisi1/posts/pfbid02gvguup2nw7fLBxJkzrrRHTMuVfvVCf6eiFwg4xrxTQQwN7r5HkQQMaawPGxyYEbfl

В какой момент мы должны остановиться и спросить себя, действительно ли ФБР Криса Врея на стороне американского народа?

На этой неделе владелец компании X Илон Маск рассказал в интервью Техасу Линдси, что у ФБР был портал в Twitter, который удалял все сообщения через две недели, чтобы скрыть свои гнусные запросы. Таким образом, запросы FOIA ничего не обнаружили бы в их сообщениях через две недели.

Илон Маск: И это исходит от многих частей правительства, от Государственного департамента, ФБР, Министерства внутренней безопасности, от очень многих частей правительства. Это была не просто одна рука правительства. Был такой портал ФБР, который автоматически удалял все сообщения через две недели. Так что мы фактически не знаем, что там говорилось. На самом деле, мне кажется, что это нарушение FOIA, закона о свободе информации, потому что вы не должны иметь возможность удалять, упорядоченно удалять вещи через две недели.

В Государственном департаменте есть малоизвестное агентство под названием Центр глобального взаимодействия, о котором большинство людей никогда не слышали, но оно, возможно, является самым страшным нарушителем, потому что в какой-то момент потребовало приостановить работу более 250 000 аккаунтов, что, я думаю, все Twitter в основном выполнили. Но требования о приостановке были настолько широкими, что они случайно потребовали приостановить работу журналиста CNN и избранного канадского политика. Это была просто невероятно широкая зачистка.

***

https://www.facebook.com/alwisi1/posts/pfbid0jyHMNkLXYDrqcF3e3K8zhTjLb2wvqYz3sGLaNkigueqR3GCNdnWRTUzfH9QGbTsdl

Опрос в Нью-Йорке: 50 процентов жителей города планируют покинуть его в ближайшие 5 лет

50% кажется мало.

Откровенно говоря, каждый житель Нью-Йорка, проголосовавший за катастрофу демократов, должен остаться там.

Налоги, преступность, драконовские меры государственного контроля, гестаповские изоляторы, ненависть к евреям, кризис мигрантов...

За последний год в Нью-Йорк прибыло более 170 000 мигрантов, и городские власти утверждают, что все большее их число связано с грабежами и нападениями.

Приток мигрантов приводит в город убийц и преступные группировки...

Не говоря уже о гестаповских изоляторах Нью-Йорка при фикусе цк кпк...

»

*****

«

Arie Elinson

20.03.2024 https://www.facebook.com/serge.elinson/posts/pfbid02dfKPFv3PTieHupcp7Jvjr9EZ2JB1FQD9v94L6owsPYSwMVgbcfLC9fdjxaDPFPNfl

Пристегнитесь! Назначенный Обамой окружной судья Шэрон Джонсон Коулман постановила, что нелегальные иммигранты могут иметь оружие в соответствии со Второй поправкой... Круто правда?

Как вы думаете, проект закона о принятии незаконных иммигрантов из Гаити (+4 страны), поданный Байденом 3 недели назад в Сенат и Конгресс, бунт и захват бандами людоедов самого Гаити, освобождение там из тюрем самых отъявленных преступников и появление гаитянских беженцев на Американо-Мексиканской границе можно уложить в один злонамеренный план?

БЛМ и Антифа 2020г. нам покажутся цветочками...

»

*****

«

20.03.2024 https://t.me/VadimMiami/11476

Он сделал это дома, а что можно сделать с миллиардными капиталами NASA…

***

https://t.me/VadimMiami/11479

Менее чем за неделю в трех транслируемых по телевидению футбольных матчах футболист потерял сознание во время игры. На этот раз 30-летний египтянин Ахмед Рефит пережил остановку сердца. Любой, у кого есть половина мозга, кто смотрел спорт, знает, что это ненормально.

Вот вам и святая жижа апокалипсиса

»

*****

«

Alex Melan

20.03.2024 https://www.facebook.com/alex.melan.12/posts/pfbid023s76jTwhzkR9pRQjYzbedHNX1teeaK4x7RPHK3dtihzKfuzkesuuHkG6u4P1roe1l

Я мабуть вже скорочу писати правду про США байдена. Бо я дивлюся, ніхто вже не сміється, а починає розуміти, яка мразота там сидить.

Але все ж. Як вам таке. Заява міністра енергетики Гренхолм. «Адміністрація США розрахрвує, що конгрес найближчим часом заборонить імпорт збагаченого урану з расіі в США».

Тобто, і тут в байдена імпотенція. І тут він без конгресу не здатен ні на що. Він точно для меблі в білому домі. Ще й бестолковоі меблі. А як же санкції заду, про які нам розповідав тридварас джо. Йшов третій рік повномасштабної війни. 

Поразка байдена - це перемога України.

***

https://www.facebook.com/alex.melan.12/posts/pfbid0wrHi49KYnDvTyxPSiZ4gPHvTNdto1TNYaJsjy4GAhbG9QsMnyRjW8rfCq5VjVxrxl

Мене дуже здивувала ця новина. США, в особі сина автора будапештського меморандуму блінкена, заблокували заяву від G7 з осудом виборів путіна, яка була підготовано Італією.

США українофоба байдена ми знаємо, як країну заяв, а не дій. А тут вони блокують заяву проти вбивці і бандита путіна. Невже, вже навіть маскуватися не треба цій команді пособників колись СРСР, а тепер расіі.

Раніше нам команда байдена блокувала передачу зброї для війни з расією. Тепер блокує заяви проти расіі.

Поразка байдена - це перемога України.

»

*****

«

Oleg Korch

21.03.2024 https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=pfbid02mBPpEQLaHBfA8E8XLZW3n3f1HMsr7FayAyAmi1yU8Fgb9VJ6fhyTQ7WFYTFxHKX9l&id=100017137097030

Кожний день нелегальні бидляки скоюють вбивства. Сьогодні - чергове. В Міссурі. Якщо ви думаєте, що в цьому вбивстві винен лише бидляк з Гондурасу, такий собі Хосе Баррера, то ви сильно помиляєтеся. Він тільки тупий виконавець.

Організатори цього вбивства - маразматичний дебіл з Білого Дому та його спільник - голова DHS Майоркас.

І доведіть, що я неправий.

»

*****

«

Deb Hawkins

20.03.2024 https://www.facebook.com/deb.hawkins.54/posts/pfbid04EQKrD1vTYMwfq9b9G4zRpey3ucZ4t1EYc9Q1DVLAwJ8vGwsFE4SnoAYFoYF5Zgpl

Walmart закрывает 23 магазина в 8 штатах (все синие).

Target закрывает 9 магазинов в 4 штатах (все синие).

Walgreens закрывает 900 магазинов (в основном синих)

Bed bath and beyond закрывает оставшиеся 360 магазинов.

Lowes закрыл 50 магазинов.

Macy's закрывает 150 магазинов (в основном синих)

Starbucks закрыл 61 магазин (преимущественно синий)

Home Depot закрывает 15 магазинов

Dollar Tree закрывает 1000 магазинов

Foot Locker закрывает 400 магазинов

Gap закрывает 350 магазинов

Party City закрывает 24 магазина (преимущественно синий)

Биг Лотс закрывает магазины в Калифорнии и Колорадо

Burger King закрывает 400 магазинов

Best Buy закрывает 20 магазинов

Boston Market закрывает 27 магазинов

В Kmart осталось всего 2 магазина

Sears закрыли все, кроме 22 магазинов

Regal Cinemas закрыли 429 кинотеатров

Продуктовая сеть Kroger закрыла 413 магазинов

Банк США закрывает 23 отделения

Wells Fargo закрывает более 60 филиалов

Capital One закрывает 50 филиалов

Bank of America закрывает 20 отделений

Все потому, что экономика такая замечательная.

»

*****

ЗЫ.

!!!!! Израиль наступает на те же грабли, на которые 20 лет назад наступила Америка. = https://youtu.be/mUo1RfS5s_o?si=5CQYdLyKHbLYYQPV = интересный анализ - ключевые пункты касаемо войны дурачка-бушика в ираке я сам описал в блоге еще тогда, по горячим следам, то есть, мы тогда с любарским синхронно воспринимали происходящее = Личность в истории: маленький человек, большие ошибки… = https://alexabarboss.blogspot.com/2011/03/blog-post_4462.html

Шольц дает добро по Российским активам. Шпионские спутники Маска. Секретный план Германии по Taurus = https://youtu.be/IV1JpafzwN4?si=SZ-xgFUIWq6h_ElT

Это не Россия 90ых. Это Германия 30ых. Украинцы будут воевать. Константин Боровой Гари Юрий Табах = https://youtu.be/vWckgpfgIlU?si=ZdO3KSnKXOTLRJuJ

Эй ПУТИН-Ещё раз скажешь слово «Ядер», я засуну тебе наши ЯДЕР подлодки в Ж@пу. ОК? Гари Юрий Табах = https://youtu.be/c554jBEWNPE?si=FvqVwqqL_e8IzW54

Dream Team = https://youtu.be/tMPfY4OaCqo?si=OTfFMWUltoRnaMCt

РФ наезд на наличку и медики из АФРИКИ ! За фейковое мясо в тюрьму ! Канада за Библию в тюрьму ! США = https://youtu.be/-vU6wzobh4A?si=Og0t1dM2wzG6OC0S

ТРИ КЛАССА ЛЮДЕЙ И ПРОПАГАНДА: РЕЦЕПТ ГИПНОЗА. #веллер 19 03 2024 = https://youtu.be/HKRqHj0v8es?si=LpyeMYn1PbNOMAOE

Беседа с украинских морпехом. Денис Малыхин. = https://youtu.be/LWhPlYo-xbo?si=6qKmzY0XGET8qv45

Новая помощь из ЕС. Европа боится стать следующей после Украины. Сенатор Грэм в Киеве = https://youtu.be/aIHJv-39r1k?si=4Mrt3b4oypS70C3_

Украинцам держать рубежи и не падать духом. Израильтянам послать всех и добить врага!Гари Юрий Табах = https://youtu.be/u1Nqd4rQibs?si=UBt2Xp0xFMkZ-lD-

Израиль: победить нельзя проиграть? = https://youtu.be/QtC4G9PztMY?si=la6s98AQIr74d_Q1

На вилле Трампа говорят о лучах с неба климат оружие ! Маск обманывает ! Путиноиды знают об этом ? = https://youtu.be/Z8XC0ctQOmQ?si=vXC8Ph1g3C_dTK4b

Государственное информагентство Кumая, уже прямым текстом


21.03.2024

Комментариев нет:

Отправить комментарий

КОММЕНТАРИИ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПОСЛЕ МОДЕРАЦИИ!!!