1.6.24

Немного актуализмов за последние деньки – на 1.6.24

олег симороз видав очікувану лівацьку маячню - радіє, що трампа "справедливо засудили", мовляв, дивіться, який взірець справжнього правосуддя

не хочу кидати посилання - такої маячні зараз буде навалом, кожна медійна особина буде вважати своїм обов'язком кинути чергову купу лайна в велику людину, котру травлять всім "прогресивним людством"

написав там камента:

ви підтримуєте перетворення штатів в сталінський камунофашистський совок = обговорювати вашу маячню про той "справедливий суд нью-йорку" немає сенсу, це не лікується, нажаль  - ви чи взагалі не в темі, чи навмисне робите вигляд, що не розумієте, що там коїться = пічалька = сперечатись не бачу сенсу, але отака позиція, як ви тут виклали, боком вилазить нам всім, україні як державі і кожному окремо, бо коли вони остаточно завалять штати, то нам вже ніхто не допоможе = єдина надія україни та світу була і є повернення штатів в нормальне русло, а задля цього камуняцьке шобло обамко-бідоно-клінтоно-гейтсо-швабішок має піти, і тільки трамп поки є реальним кандидатом, здатним якось протидіяти цій камуно-ісламо-фашистсько-глобалістській пошесті = якщо у вас немає серед знайомих справжніх американців, не з кампусів, котрі зараз за хамас оруть та за знищення ізраїлю, а за справжню америку, то дуже погано, ви повторюєте маячню соросятинських помийок, як американських, так і наших (тут всі так звані змі та ломсоросятинська помийка), і ніяки смайлики вам тут не допоможуть, бо це жах, що ви понаписували = лівотня вона і в африці лівотня - і мені здається, що в нас інших по факту і не видно = ставлення до трампа є лакмусом, іспитом на адекватність - і я поки не бачу серед політиків та відомих осіб в україні, хто б це випробування витримав...

Надія Афанасьєва

не вірю, що він з освітою юриста та ще зважаючи на те, що знаходиться в штатах, не знає реальної картини. ще і зустрічався із сенатором-республіканцем, були фоткі з обнімашками. тобто, явно заангажованість у цьому питанні для своїх підписників.

Я

тим гірше і для нього як людини та політика, і для нас всіх: замість нести правду, продовжує засирати мізки лівацькою мерзотою

Надія Афанасьєва

Може, така лінія його партійки, що також, як і решта, філія вашингтонського обкому.

Я

це все зрозуміло - але ж він мав би бути особистістю, а не служкою обкома... з іншого боку, він в штати на протезування поїхав, і хто фінансує це, ми не знаємо - може, якщо ляпне щось не так, то виженуть без протезування - камуняки шантажем всього добитись вміють = я би на його місці, якщо вже не можна правду казати, хоча б промовчав – а, може, йому наказали такий шаблонний текстик викласти, я не думаю, що він сам сидить і це пише, йому дали, він виклав - тобто, ми вже точно знаємо, що, з одного боку, таки порядна людина, воював, постраждав, а з іншого - як політик пусте місце, мінус, голосувати за такого не можна - класний хлопець і ветеран це добре, але владу йому давати ніяк не можна, буде те саме, що і за пороха, і за блазня, і взагалі дер*мократішки форева = я давно відписався від їх спікерів - соросятиною тхне, аж смердить

Надія Афанасьєва

гроші на протези йому оплатили донатами, там якась захмарна сума, як для нас. тобто, фінансової залежності немає, скоріше за все то така політика його партійки. бо не одна навіть більш менш права партія і слово не замолвить на користь Трампа. тобто, якусь праву політику, як то боротьба з лгбт, їм дозволяють, а от вже конкретно підтримати республіканців та їх кандидатів то ні. я вже йому раз писала у коментах, щоб він у політику не совався, зосередився на місцевому рівні. хоча, доречі, може він, враховуючи байданутість нашого електорату, і пише цю маячню, щоб їм сподобатись.

Я

дик їх партєйка як раз повністю лівацька - вони ЗА лгбткю тощо, ви ж самі мені це казали

Надія Афанасьєва

лгбт тематику вони як раз обходять, бо київ то збіговисько багемного маргінезу

31.05.2024

*****

знов не витримав і написав камента в адвоката гули:

з жахом слухаю ваші відео на протязі останніх місяців - тільки одна тема - тцк, повістки тощо - і головне, як уникнути повістки, як відкосити від тцк-армії... = таке враження складається з ваших відео, що вся країна ненавидить армію, ненавидить тцк і тільки й думає, як уникнути мобілізації - хоч один раз ви б добрим словом про армію, про військових, про тих, хто воює, щоб ви мали можливість сидіти вдома з дружиною та дітьми і записувати відоси про поганих тцк-шників... = ви взагалі розумієте, що ваш канал зараз практично готовий для раша-тб, нічого не треба навіть редагувати чи вирізати - просто можна отак брати і підряд демонструвати по раша-каналах з перекладом свнсбачою та каментами від солов'я про те, що вся україна проти армії та призову!!! схаменіться, ну хоч іноді якийсь позитив про тих же ветеранів, поранених, котрі зараз в тцк, про армію, про те, що, якщо всі будуть вашими клієнтами та бігатимуть від тцк-армії, то завтра у вас в хаті буде рашко-батальон стояти, дітей та дружину в парашку депортують, десь до сибіру (якщо виживуть), а вам накажуть в солов'я на шоу про перемогу над україною розповідати, як ви класно допомагали уникати призову = дивна у вас якась лінія поведінки, тільки негатив і як уникнути армії - і це під час війни на виживання!!! = ХТО буде служити-воювати, якщо всі кинуться до вас в клієнти??? боже, ви рік тому так само заходились про так званий контрнаступ, я з жахом слухав вашу маячню навіть не дилетанта, а взагалі хом'ячка про цю тему - чому тоді ви брали на себе сміливість обговорювати військову тематику, не маючи про це жодного уявлення??? = ви взагалі розумієте, де знаходитесь, що зараз війна, і зараз вирішується, чи бути нам всім взагалі живими??? якщо прийде сюди парашка, ніяких адвокатів, ніяких тцк не буде - всіх заженуть в стойло, до парашко-армії та погонять далі воювати вже за парашку - так, як вони в криму чи лугандонії зробили - і тоді всі ті, хто з вашою допомогою зараз відкосять від нашого війська, опиняться в парашкінському - ви чому про це не розповідаєте??? бо за це не платитимуть клієнти??? жах якийсь, просто вже неможливо слухати, кожен день одне й те саме, як НЕ захищати себе та країну!!!

тут: https://www.youtube.com/watch?v=suAalAw8NKo

29.05.2024

*****

приват вигадав якусь замануху під назвою привіт - глянув - написав їм камента:

подивився - там вимагається згода на якийсь збір приватної інформації про всі мої покупки тощо - ви там взагалі чим займаєтесь, га??? тобто, мало того, що ви і так робите що хочете, то ще й самі клієнти повинні письмову згоду на взаконення збору всієї інформації про найменші купівлі надати??? нащо вам вся ця інформація??? і не треба байки про те, що для користі клієнта, щоб надати кращі пропозиції - для цього достатньо викласти анкету з побажаннями клієнта, і нехай він сам відмітить ті категорії, котрі йому саме зараз цікаві - але ж вам треба, щоб ми письмово погодились на повний аналіз наших найменших витрат = це вже якийсь китай там у вас - вже готові вводити бали надійності громадянина, як в китаї???

29.05.2024

*****

ватикан как один из всемирных центров сатанизма, наряду с давосом, брюсселем, черным домом в вашингтоне и т.д.:

\\

Аль Визи

30.05.2024 https://www.facebook.com/alwisi1/posts/pfbid034oy5TwdS3hFJ1GYXPvXCEnK5W2u3DyzXTVqJs1wWn1frdWuVGscFLFJXCpD2DGiVl

25 мая на праздновании Всемирного дня защиты детей, организованном Папой Франциском, выступил исполнитель мужского танца в стиле драг для детей.

Кармине Де Роза, один из официальных артистов мероприятия, появился в огромном количестве нарядов в стиле драг, а также в нескольких вызывающих картонных костюмах и станцевал перед детской аудиторией.

В розовом платье с глубоким декольте и полным макияжем Де Роза поделился в социальных сетях: «Сегодня на сцене Олимпийского стадиона в Риме в честь Всемирного дня ребенка, объявленного Папой Франциском. Какие прекрасные эмоции!»

\\

*****

«

Maksim Ryzkov с Славко Книгомордов.

29.05.2024 https://www.facebook.com/maksim.ryzkov.9/posts/pfbid0S5wAiLBGZJTgQju5aVM2aXvJb57q9TR7s653oDioKzvmWYUkuj9NFctgHGBqMC9El

Все существовавшие до этого планы развития города Эдмонтон (Канада)  будут заменены "ради достижения целей по климату" единым проектом 15-минутных гетто, покидать пределы которых у их жителей не будет необходимости, так как до всего необходимого для жизни можно будет добраться не более, чем за 15 минут в каждом из них. Обсуждение этого проекта началось в городском совете.

Забавно, что если ещё недавно саму концепцию "15-минутного города" называли "теорией заговора", то теперь при обсуждении проекта, который прямо так и называется "15-минутный город", всё равно заявляют, что собираются развенчивать связанные с ним "теории заговора".

***

30.05.2024 https://www.facebook.com/maksim.ryzkov.9/posts/pfbid0XYRfWu3Ep1Vu8StWhQG6FMGPvNdduDmBsQXCxdCg99P6yU2SRZ9W9AKRqt3Tp2dYl

...ничего не скрывается, все планы публиктся в открытую...

"Америка готова к коммунизму антироста?

Всегда будет существовать корреляция между объемами производства и выбросами углекислого газа, поэтому лучший способ борьбы с изменением климата — это для богатых стран сократить потребление и сократить «материалоемкость»".

"Антирост" - это в одном слове воплощённый принцип "вы ничем не будете владеть, и вы будете счастливы" - социально-экономическая концепция, утверждающая необходимость сокращения размеров экономики для обеспечения общественного благосостояния в долгосрочной перспективе. В отличие от спада в ориентированной на рост экономике, антирост подразумевает целенаправленную экономическую и социальную трансформацию с целью максимизации уровня счастья и благополучия при сокращении личного потребления и эффективной организации общественного труда.

***

https://www.facebook.com/maksim.ryzkov.9/posts/pfbid0GTSBvMk2ZFjSEomqsC5AX6yyTYfWCYnXdkAYoz7eVsNDWi6UC3MUuTJ6DXTnknhTl

RKI - Институт Роберта Коха (Германия) - под давлением общественности рассекретил некоторые ранее зацензуренные фрагменты своих фикусных протоколов.

Итак, теперь нам подтвердили ещё такие бомбические факты:

- за инструкциями по введению фикусных ограничений немецкие специалисты ходили в посольство Кumaя;

- с отслеживанием и регистрацией побочных эффектов эликсиризации имелись большие проблемы;

- обязательное ношение намордников детьми в школах критиковалось в связи с возможными долгосрочными последствиями, но всё равно было введено;

- ряд решений носили политический, а не научно обоснованный характер, причём политики оказывали на RKI давление и грозили вообще отстранить его от участия в их разработке.

В общем, куда ни глянь, а чокнутые конспирологи опять во всём изначально были правы. И это ещё далеко не всё рассекретили...

***

31.05.2024 https://www.facebook.com/maksim.ryzkov.9/posts/pfbid0NHYrX43NdHAR2P83cSc8G8FJr1hXTmjBYcHLWV2RY5rMnbg14qzZ2CqSiLHNr5owl

Совместная программа Всемирного Экономического Форума и Международной организации по миграции ООН:

"Европа страдает от кризиса талантов. 60% компаний заявляют, что желающим устроиться к ним на работу не хватает навыков и умений, что является препятствием к достижению поставленных целей...

В то же время, квалифицированные специалисты из зон конфликтов на Ближнем Востоке ищут легальные способы найти работу в безопасных регионах.

Вот почему мы наводняем ими Европу".

***

https://www.facebook.com/maksim.ryzkov.9/posts/pfbid02AriaiZw1sZq2Ujh6TASES6QfjVfHzL5NkLtC6SarK6b38mrUNhyUdNVm13VzfZzl

Пошли по уже проторенной дорожке:

"К симптомам птичьего гр*ппа относится как отсутствие симптомов, так и..."

-  Центр по контролю и профилактике заболеваний США (CDC)

»

*****

«

Den Sinelnykov

https://www.facebook.com/d.sinelnykov/posts/pfbid0nouFJ8Rv2ri8wtviZg4u7CZy3SYAdUkSG72XBi1aVvkNtxyEiw6BSXneZAcmMUpnl

Якщо ти хочеш зрозуміти, чому адміністрація Байдена діє саме так, як вона діє, тобі потрібно подивитись на цей плакат часів Комінтерну.

Коли українці бачать, як Байден не тільки відверто саботує передачу американської зброї, ідучи в цьому проти американського народу, проти конгресу, який вже 100500 разів все проголосував, але, окрім того, він ще й використовує величезний вплив американської держави, щоб європейські країни, які навіть хотіли щось передати Україні, не могли цього зробити. Як це було з шведськими винищувачами, які Швеція вже давно була готова поставляти. Як це було ще на початку війни, коли Польща готова була поставити Україні свої літаки. Але раптом з'являлися якісь дивовижні причини, чому це неочікувано ставало недоречним, недоцільним, та звісно ще й могло спричинити ескалацію.

Дехто висловлює думку, що це у Байдена така тактика - виснажувати Росію, щоб вона, її економічний та військовий потенціал, зточувались об Україну.

Але ідея про виснаження Росії не витримує жодної критики з очевидних причин. Тому що Росія за роки війни, під санкціями, як би це не дивовижно було, але не тільки не виснажується, але все прямо навпаки! У Росії дивовижним чином зріс в рази ВВП, на повну котушку запрацювало ВПК, ціна на нафту зросла, і доходи Росії відповідно також. І при цьому, адміністрація Байдена до того ж ще й захищає Росію від ударів по її території.

А в цей час в світі запалюються нові й нові гарячі точки. І Байден зробив все, щоб в Ізраїлі вогонь, який спалахнув, дуже довго не вщухав. Тайвань ось вже на підході. А Іран вже на півкроку від створення ядерної бомби, в тому числі, завдяки тим мільярдам $, які адміністрація Байдена винайшла як передати Ірану.

Отже, щоб зрозуміти, чому щось відбувається, подивись на наслідки. Тому що те, що з'являється як наслідки, як результат, саме це й було ціллю. "По ділах їх пізнаєте їх".

»

*****

«

Mirra Klopp

31.05.2024 https://www.facebook.com/musia.koko/posts/pfbid02J4Urbosr6TiNA7Njnd9HpF5VAmdKDNjtih9Cm27sjKAGgom6DaD7B1tAJZyYj8Evl

Вибачаюся перед своєю Батьківщиною. Я - людина бідна, не можу робити пожертви одночасно і для ЗСУ, і для рятування моєї країни - Америки. Наступна пожертва для ЗСУ, війскових медиків, цивільних рятувальників та на інші потреби - лише після Перемоги Президента Трампа в листопаді 2024 року. Прошу зрозуміти і пробачити.

Кажуть люди, що грошенята на підкуп присяжних йшли через десяті руки з організацій в Україні, які дуже не хочуть, щоб обрали Президента Трампа. Навіть якщо це є неправдою, уявіть, яка репутація України як держави сформувалася тут, в США. Вибачте, дорогі, переможе Америка - переможе Україна. Я - людина небагата... В США діаспора на 90% підтримує "демократичну" партію. Вони допоможуть.

Андрей Левицкий

Бачу, що не тільки мене ненависть пересічених до патріотів Америки трохи вкурвила. І якщо українці з невеликого розуму ставлять питання руба, або-або, то особисто я оберу таки Америку, і це буде чесно і правильно, не дарма ж емігрував сюди багато років тому.

»

*****

«

Илья Вайцман

31.05.2024 https://www.facebook.com/ilya.waitsman/posts/pfbid02A6jwYAVpnbmmnPYubnQ726nGUfUYr19NvwrHSmfNPXP2YHcxbWgPNrLsMav7pb9ql

"Норвегия, Бельгия, Ирландия и Словения отказались поддержать израильское предложение по резолюции в ВОЗ, осуждающее ХАМАС за использование больниц и автомобилей скорой помощи в военных целях и призывающее к немедленному освобождению израильских заложников."

"Готтентотская мораль", говорите? Отстаньте от готтентотов, они вполне нормальные цивилизованные, сообразно условиям существования, люди. "Европейская мораль", вот это да. "Всё, что идет во вред Израилю и способствует убийству евреев - хорошо, законно и одобряемо." Остальное - неинтересные им подробности.

Ну что же..? Не могу сказать, что удивлён. Европейская цивилизация и так очень долго держалась, пытаясь скрывать ксенофобию и антисемитизм, а сейчас просто вожжи отпускаются, всё накопленное за десятилетия и мучительно сдерживаемое свободно выплескивается. Люди с облегчением перестают притворяться людьми.

»

*****

Paul My

31.05.2024 https://www.facebook.com/pistartech/posts/pfbid02xVtxcJgBfmYZSnDreqqARoHkkyvjGYcV7aWpdd3ks7sw9rwi7Ujh8m8xxZCQAsaSl

Смотрю... слушаю комментарии в русскоязычном YouTube по поводу вердикта Дональду Трампу в Нью-Йоркском суде, и остатки волос начинают двигаться от ужаса перед полнейшей

А) некомпетентностью журналистов/публицистов/новостников/комментаторов,

Б) предвзятостью их же...

Особенно потрясают т.н. «международныe американисты»...

Понял, что нужно, пускай и моим слабеньким голоском, который услышат, может быть, 5-10 моих друзей на ФБ, хоть чуть-чуть разъяснить, что же действительно происходит, и что будет дальше...

ОК. В Нью Йорке состоялся суд, на котором Манхеттенновский (районный) прокурор обвинил Дональда Трампа в якобы неправомерном использовании денег из своего избирательного фонда и «подделке» документации для того, чтобы был подписан «договор о неразглашении» в связи с «возможной сексуальной интрижкой» с порно-актрисой. Если это и произошло, то это является федеральным нарушением и не могло изначально рассматриваться на городском уровне. Федеральная комиссия еще в 2017 году рассматривала эти обвинения и заявила, что нарушений закона найдено не было.  Вердикт присяжных был основан на показаниях порно-актрисы и бывшего адвоката Трампа, который отсидел уже в тюрьме за мошейничество, не связанное с Трампом. Присяжные были также проинструктированны судьей, ведущим процесс, таким образом, что признание Трампа виновным по каждому пункту обвинение не  требовало консенсуса всех присяжных, что уже противоречит обычному закону о решении суда присяжных.

Также, судья, который вел это дело, Juan Merchan, известен своим предвзятым отношением к Трампу и его соратникам, его дочь была директором социального сопровождения (GR) избирательного штаба Камаллы Харрис в 2020-м, а один из прокуроров во время суда был большой шишкой в правительстве Барака Обамы, а затем в Департаменте Юстиции при президенте Байдене. А сам судья является небольшим, но постоянным донором демократической партии. Кроме того, в конгрессе уже объявлено расследование по-поводу «предвзятости во время выбора присяжных». Чем оно закончится – неизвестно, но кто вел суд – уже понятно.

Трамп полностью отрицает все обвинения.

Еще один интересный факт – за пару часов до того как присяжные вынесли свой вердикт, произошла утечка из Белого дома, что Байден готовит «обращение к нации» по поводу обвинительного вердикта Трампа – еще раз, за пару часов ДО вердикта Байден готовил обращение по поводу ОБВИНИТЕЛЬНОГО вердикта... Ничего не смущает?

Что будет дальше?:

1. Будет подан иск о пересмотре вердикта в суд следующей инстанции, а затем – в суд округа, и т.д. – вплоть до Верховного суда, который, скорее всего отменит этот вердикт из-за того, что закон города Нью Йорка имеет срок давности, в течении которого человека можно судить за такие провинности (даже если признать, что Трамп виновен). На момент суда этот срок давности уже истек...

2. Трамп может выдвигаться на позицию Президента и участвовать в выборах. Конституция США очень четко говорит, кто может быть выбран Президентом США: 1. Человек достигший 35 лет, 2. Гражданин США, родившийся в США, 3. Человек, который на момент избрания Президентом прожил в США минимум 14 лет. Всё!

3. За один вчерашний день выборный штаб Трампа получил более $34.8 миллионов донатов по маленьким суммам – значит, люди уже голосуют за Трампа. Большинство из этих доноров впервые послали свои донаты Трампу! Кроме того, известен один из богатых доноров демократов (он же вкладывал огромные деньги в компанию Хиллари Клинтон), который заявил, что он внесет $100 миллионов в компанию Трампа после вчерашнего вердикта, так как это «политические гонения».

4. До вчерашнего вердикта Трамп опережал Байдена почти по всем опросам, особенно в тех штатах, которые называются «swing», т.е. могут проголосовать как за одного, так и за другого кандидата. Подождем новых опросов, но что-то мне подсказывает, что этот отрыв только будет увеличиваться, так как те же опросы показывают, что лишь малюсенький процент граждан США заявили, что не будут голосовать за Трампа, если его осудят (около 3%). 15% респондентов заявили, что скорее всего будут голосовать за Трампа, если его осудят. 67% заявили, что вердикт не будет иметь значения для их решения о голосовании.. И за последнее время каждый раз, когда пытаются открыть новое дело на Трампа, его рейтинги растут как на дрожжах.

5. Во время суда судья наложил на Трампа запрет комментировать то, что происходило в суде – теперь у Трампа развязаны руки, а значит, с его харизмой, народ услышит много нового и интересного...

6. И последнее – как и русско-говорящие журналисты и комментаторы, так и демократическая партия полностью оторваны от реального мира и той реальности, в которой живут простые люди – как и вчера до вердикта, так и сегодня – большинство Американцев волнует не то, что Трамп заплатил или не заплатил порно-актрисе, а то, сколько стоят продукты в магазине, и сколько стоит заправить машину... а "игры в политику" манхеттенского прокурора и активиста-судьи для них так и остаются белым шумом...

»

*****

ЗЫ.

!!!!! ЯДЕРНАЯ ОПАСНОСТЬ | ТАБАХ | НАТО ДА ИЛИ НЕТ? ДАЙТЕ ОРУЖИЕ! = https://youtu.be/8hyJe77cWU4?si=k0NCfuAr9Q0_2Jvv

!!!!! Arie Elinson.#385 Виктория Вексельман.Недельный обзор. Израиль и мировое сообщество.Часть 33. = https://youtu.be/GkD9mrnmdjE?si=hTVSWL9XRF0m0Knl

!!!!! Мужик переодетый в бабу будет нести факел Олимпиады ! Похолодание от потепления , ГОВНОУЧЕНЫЕ ЖГУТ ! = https://youtu.be/M_cRcGcAMv4?si=ClHHXxcvt2hF4Ui_

!!!!! Басманный суд Нью-йорка = https://www.youtube.com/shorts/FxE8nGj6XO8

ВАЖНО ! ТРАМПА ОСУДИЛИ ! Трампа ждёт тюрьма  , что теперь будет в Америке ! = https://www.youtube.com/watch?v=G9pY6DtnTbA

!!!!! ТРАМП: "Я невиновен. Наша нация в упадке. Я буду бороться за нашу конституцию. Это еще не конец." = https://www.youtube.com/watch?v=M0WlVfkPTeY

!!!!! ТАБАХ | ЮТУБЕРИАТ #5 | ПОРТНИКОВ vs ЛАТЫНИНА | СУД ТРАМП | МЕДИАПОЛЕ ЧУДЕС и ЗОЛОТОЙ ЛАЙК = https://www.youtube.com/watch?v=hpnrUx4ivag

!!!!! Видео обращение президента США Дональда Трампа 75-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН (22 сент. 2020) = https://youtu.be/ZghZANOgqPQ?si=nYg5YOJnN01bZu_M





01.06.2024 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

КОММЕНТАРИИ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПОСЛЕ МОДЕРАЦИИ!!!