12.9.24

Немного актуализмов за последние деньки – на 12.9.24

и снова про комендантский час и доблестную "реформированную" грузинскими хвилолохинями имени саака полицию: дык он есть, этот комендантский час во время войны, или его нет, и полиция существует как организация по наведению порядка, или только новые красивые машинки, новые красивые формочки и непонятные персонажи на высоких окладах жалования, занимающиеся неведомо чем???

23:30 - на улице беспрерывный рёв двигателей дебильных водителей на авто без глушителей, или хрен его знает как оно там называется - уровень шума такой, будто я в сотне метров от аэродрома, откуда взлетают истребители...

это ж какие конченные убл*дки сидят на этих паршивых тарахтелках - ну вот как можно так себя вести??? одно слово - "мудрый нарид"(с)", вернее, нет никаких пристойных слов...

мне вот интересно: эти тварюки сами тоже где-то ведь живут, и у них есть родственники, возможно, даже маленькие дети и пожилые родители - если  устроить у них под домами вот такое вот двигательное веселье в полночь - им как, понравится, они относительно себя-любимых это всё воспримут так же радостно, как делают это другим???

10.09.2024

*****

«

Yuriy Konderevych

11.09.2024 https://www.facebook.com/yuriy.konderevych/posts/pfbid038Gs33sDmLVKwibLU6sUQhchXdofMNG9N5qViSYUF7YM7ftUHdxatEBJXu7meB4C7l

Ну що, Ви готові? Байден та Гарріс шукають примирення з путіном! - саме тому вводяться обмеження на використання зброї від США по цілям на території країни-терориста та все йде так повільно і в обмеженій кількості! Ба більше, Байден-Гарріс блокують намагання союзників України дозволити нам завдавати ударів по країні-терористу їх зброєю!!! Та блокували намагання союзників передати нам свої F-16!

Вчора з'явився ДУЖЕ і ДУЖЕ цікавий лист від потужних конгресменів-республіканців, голів комітетів та під-комітетів Конгресу США: McCaul, Rogers, Turner, Calvert, Kean, Hudson на ім'я Байдена/Гарріс з вимогою негайно зняти обмеження на удари американською зброєю, зокрема ATACMs, по всіх військових об'єктах на території країни-терориста!

У ньому згадуються дуже цікаві речі, серед яких зазначається, що справжня причина, чому Байден-Гарріс не знімають ці обмеження, - це їхні наміри не зірвати майбутнє "перезавантаження відносин з Путіним" за прикладом Обами/Клінтон 2008 року!

Ще цікаво, що вони звинувачують адміністрацію Байдена-Гарріс у тому, що вона не дозволяє союзникам України - Англії та Франції - зняти свої обмеження на використання Storm Shadow і Scalp для ударів по території країни-терориста! У листі йдеться, що союзники висловлювали намір зняти ці обмеження, АЛЕ Байден-Гарріс їм це не дозволяють. Також згадано, що Байден-Гарріс блокували дозвіл союзникам України передати свої F-16... В листі Адміністрацію Байдена-Гарріс звинувачують в тому, що вони зупиняють союзників України, щоб вони не допомогали Україні перемогти!

Також вони зазначають, що Байден-Гарріс таким чином створили "sanctury" для країни-терориста… святилище або заповідник!

Підписанти-Республіканці впевнені, що війну закінчити можна тільки набагато жорсткішими санкціями та перевагою України на фронті.

Останній абзац на 1-й сторінці листа:

«…Останні повідомлення про те, що справжня причина, чому ваша адміністрація виступає проти зняття цих обмежень, полягає в тому, щоб не поставити під загрозу майбутнє перезавантаження відносин з Росією, є надзвичайно тривожними. Невдала спроба перезавантаження відносин з Росією адміністрацією Обами-Байдена після вторгнення Росії в Грузію в 2008 році чітко продемонструвала, що Володимир Путін не реагує на умиротворення та оливкові гілки».

Перший абзац на 2-й сторінці:

«Нам також було дуже прикро прочитати повідомлення, що адміністрація Байдена-Гарріс перешкоджає Великобританії та Франції дозволити Україні використовувати їхні далекобійні ракети Storm Shadow та SCALP проти законних цілей на російській території, незважаючи на їхню готовність змінити свою політику. Як і ганебна затримка адміністрації Байдена-Гарріс щодо схвалення передачі нашими союзниками F-16 в Україну, адміністрація знову зупиняє наших союзників, які активно прагнуть допомогти Україні перемогти».

P.S. Цей лист підписали голови 5 потужних комітетів та підкомітетів Конгресу США (Комітет Конгресу: Міжнародних Відносин, Розвідки, Збройних Сил, Підкомітет Оборони та Виділень, Європейський Підкомітет та Комісаром Гельсінської Комісії), наша організація Ukraine Victory Foundation з усіма ними зустрічалися. Вони боряться за належне озброєння для України та вони за ПЕРЕМОГУ України. Всі підписанти - республіканці, жоден демократ не підписав.

»

*****

«

Maksim Ryzkov с Славко Книгомордов.

09.09.2024 https://www.facebook.com/maksim.ryzkov.9/posts/pfbid02Adp97zvD7944JTZ7KNNR7dcQjKprGPgrJP1PvRRQ32hA15QgcEZYzasyhYcLWz6Pl

Это должна была бы написать "Панорама" или Babylon Bee, но у них слишком скудная фантазия для нашей сегодняшней антиутопии, поэтому это уже нынешние (реальные) новости Euronews.

"Youtube будет ограничивать доступ к видео о фитнесе для европейских подростков, потому что такие видео идеализируют стройное или спортивное телосложение, что может негативно повлиять на самооценку и восприятие своего тела"

"Новое правило направлено на то, чтобы не допустить формирования у подростков «негативных убеждений о себе», говорится в заявлении доктора Гарта Грэма, руководителя YouTube Health, и Джеймса Бесера, директора по управлению продуктами YouTube Youth.

Согласно Закону Европейского союза о цифровых услугах, принятому в 2022 году, технологические гиганты должны ограничивать доступ детей к контенту, который может нанести вред их «здоровью, физическому, умственному и моральному развитию»".

Физические упражнения вредят вашему моральному здоровью, понятненько? Поэтому лучше жирейте, проникайтесь боди-позитивом - и наполняйте кассу врачам. Во всём этом вас никто ограничивать не собирается.

***

10.09.2024 https://www.facebook.com/maksim.ryzkov.9/posts/pfbid02XcCLEYo78NEaPjf8RivvC2oK5BZPg822Eot8GrHujLVBHnayDe11Yo5spAKY4Q4tl

Нет никаких заговоров, все планы проговариваются вслух совершенно воткрытую.

Билл Гейтс: "Если мы избегаем большой войны... то будет другая пандемия"

»

*****

«

Den Sinelnykov

09.09.2024 https://www.facebook.com/d.sinelnykov/posts/pfbid02MDuJ4qS3AnDBJzFGErSHU9WJAc9sDRwVsmCnSnnpL2XCceRXt96MWdrBMrB7dG4bl

Як там каже Трамп: drill baby drill

Ті санкції, які були введені адміністрацією Байдена, накладені були насправді НЕ на Росію, а на Сполучені Штати Америки.

Справа в тому, що від того, що існує заборона продавати в Росію, Росії на це начхати. Як провозити контрабанду, вони чудово знають.

За всю історію, коли будь хто, будь коли накладав якісь на когось санкції, санкції завжди накладалися такі, щоб винуватці не могли продавати, експортувати свою продукцію, не могли заробляти на цьому гроші і, відповідно, не могли б використовувати ці гроші на свою агресивну політику. І тільки Байден наклав санкції на свою ж країну, щоб американський та європейський виробник не міг продавати в Росію.

Окрім того, Байден наклав заборону на продаж американського газу та нафти в Європу, начебто з міркувань турботи про екологію. Але ж очевидно, що газ Європі потрібно десь купувати, і вона його купила... де б ви думали?... ой! в Росії! Як неочікувано! Як непередбачувано! Ніхто не міг здогадатись! Як так вийшло?

І тільки Майк Джонсон, спікер конгресу, особисто запитав Байдена: навіщо ви спонсоруєте Росію в війні з Україною? Ви це навмисно робите? Бо, забороняючи продаж американського газу в Європу, іншого результату не буде і бути не могло, і це очевидно, а відповідно, в цих діях можна ясно вибачати зловмисність. Тобто, воно так і було задумано.

Як би там не було, але факт полягає в тому, що дійсно, ціна на нафту 35 це кінець війни. І не тільки в Україні, але й в Ізраїлі, та й по всьому світу, всі терористичні режими та деспотії втратять джерело свого фінансування.

Отже, Drill baby  drill

»

*****

«

Boris Furman

10.09.2024 https://www.facebook.com/boris.furman.399/posts/pfbid02TzqiqGcFHDeYGEBbzhsLCivzgqAHb2BXrBmZVXwLKAvQHaXTMqAwF1AL2ggRha8Cl

Американцы жалуются, что десятки тысяч гаитянских мигрантов, которых Байден впустил в США, жрут всю живность, которую поймают, включая домашних котов. Однако, наверное, не все американцы в курсе, что на Гаити до сих пор существует каннибализм, так что на котах они не остановятся.

***

11.09.2024 https://www.facebook.com/boris.furman.399/posts/pfbid02YjWE2DQXyK41J7CKdFV5n6KMJhAYsMv27fsFiB8zfpxhQHWZuoJBMfZR8Q1XJMjrl

Никаких дебатов не было.

Они собрали всю ту ложь, которую лили на Трампа за последние 8 лет, и просто повторили за 90 мин, и назвали это дебатами.

Вот такую они выбрали тактику.

***

https://www.facebook.com/boris.furman.399/posts/pfbid0YaDrWyWkeo1PWDSkBa8k8k6QFXUnx7tF1zmMqofeBecgG1gsuDmyCayHtuLGnNWUl

Американский музыкант Джонни Кинг уличил Камалу в жульничестве: Камала Харрис сегодня вечером во время дебатов с Трампом была в сережках Nova H1 Audio, которые представляют собой беспроводные наушники. Она постоянно делала записи ручкой во время дебатов

»

*****

«

Аль Визи

11.09.2024 https://www.facebook.com/alwisi1/posts/pfbid0i9fXTk6WLYBb4HeGFKaL26PX4ajCUXXdDJuzSwvysmjRy2gKT2ekurfYjydJjCHPl

Новое исследование, опубликованное Институтом Браунстауна, ясно показывает: президент Дональд Трамп был прав, когда говорил о раннем лечении фикуса цк кпк гидроксихлорохином:

В самом начале пландемии президент Дональд Трамп и высокопоставленный чиновник Белого дома Питер Наварро организовали передачу 63 миллионов доз гидроксихлорохина (HCQ) в стратегические запасы лекарств Америки для борьбы с фикусом цк кпк. Правительство начало получать HCQ в марте 2020 года, после того как Трамп, по совету своих медицинских и научных советников, назвал HCQ "очень обнадеживающим", "очень мощным" и "меняющим правила игры".

К сожалению, вместо того чтобы поддержать предложение президента Трампа о применении HCQ, медицинский истеблишмент и СМИ предприняли беспрецедентную атаку на HCQ:

После предложения Трампа, HCQ внезапно подвергся необоснованной полномасштабной атаке со стороны федеральных чиновников, прессы, так называемых "проверяющих факты" и университетских профессоров. Многие из нападок содержали откровенную ложь о фармакологии и безопасности HCQ или о стремлении Трампа сделать HCQ доступным для пациентов, имеющих на него право.

Институт Браунстауна пришел к выводу, что президент Трамп был прав - бесчисленные жизни и триллионы долларов могли быть спасены:

Итог таков: Президент Трамп поступил правильно, обеспечив пожертвование и выступив за использование HCQ для пациентов, имеющих на это право. Последние совокупные положительные результаты, связанные с HCQ, являются неоспоримым доказательством того, что американцам было бы лучше, если бы HCQ был внедрен и использовался в подходящих группах населения.

***

https://www.facebook.com/alwisi1/posts/pfbid0q8cguEepjVDGZ6rJHy2L1Ky1fpR725igh3m6s34FAPVXfPY2C3BGRMu8L44xpt2hl

Какое же Кобыла Харрис убогое животное. Спрятала в ушах беспроводные наушники, но даже с подсказками и подыгрыванием её соратников из ABC, с треском проиграла дебаты 78-летнему Трампу.

»

*****

«

David Gurevich

11.09.2024 https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=pfbid02HfPNcpsKTbP1iqz4Aqp9p4skokB9z3a4x2N7ADNjFvRV23VqDAf9L5Y9P6WAzGENl&id=100009269534682

Дебат

Плохо

Гиена врала бессовестнейше, так что из ушей дым

Но при этом ни разу не гикнула и соблюдала синтаксис

Трамп, увы, пытался разоблачить, но объем её лжи не оставил времени

«Модераторы» вели себя бессовестно, «поправляя» Трампа – но не Гиену. А что вы ожидали? О чем думали, когда соглаашались?

Для рационального человека дебат был в пользу Трампа.

Но дебаты не для рациональных. Дебаты для эмоциональных. Гиена выглядела свежее, Трамп выглядел усталым и рассерженным. Не Рейган, который бы «срезал» её одной рукой.

Певичка Тейлор Свифт тут же одобрила Гиену – а это очень много голосов.

В общем, сон разума продолжается, монстры множатся (((

»

*****

«

Diaspora

11.09.2024 https://www.facebook.com/euvromaydanhelp/posts/pfbid027NfQQgdrgw1PyatmJdQbAtVA6WaZsF8tzyAsM7NdmZXk6wE3QMQwgdc7rpvFSYHtl

Українським "експертам", політикам, "ЗМІ", блогерам, напевне, Голодомору було мало, щоб зрозуміти, що таке комунізм-марксизм?!

Він уже частково прийшов, вірніше, його супутники, але що буде, коли Камала пересяде з крісла віце-президента в крісло президента? Почитайте про китайську культурну революцію – це було в 60-х, як такі "камали" повторили Голодомори в Китаї своєю ідеологією та репресіями. Як вони знищили 100 мільйонів власних громадян.

В Україну Камала з марксистською ідеологією брехні, лицемірства і зради вже прийшла, і ракети, що падають на  голови українців, це її відповідальність, як і тих, хто її запросив і продовжує вихваляти. Камала вже при владі і фінансує, разом з Джо, як Росію, так і Іран "боротьбою проти змін клімату". Ця боротьба включена і в "програму" на 2-й термін і буде йти до кінця їхньої влади – назавжди. Нові балістичні ракети з Ірану, передачу яких можна було зупинити, – це наслідки такої боротьби за "збереження" планети. Боротьба дала можливість Ірану виробляти дрони та ракети, які вже передали Росії і принесуть нову хвилю страждань і смертей.

Пам'ятайте, як будете ховатися по бомбосховищах, без світла, а зимою будете мерзнути – це подарунок від Камали-Джо. Пам'ятайте про це, коли будете поранені, втратите кінцівки, втратите дітей, втратите рідних – це подарунки від Джо-Камали, які не просто бездіяльні, а й затримали вже виділену допомогу, зв'язавши Україні руки, обмеживши використання зброї проти Росії. Війна зі всіма наслідками – на совісті Камали-Байдена та її прихильників. За це відповідальність до 7-го покоління.

Відповідальність і на тих українцях та всіх інших народах, які не протиділи цьому злу 30 років. Відповідальність на тих, хто в тилу, хто знає і бачить це ЗЛО, але й далі мовчить та байдужий. Камала прийшла – геноцид Україні принесла, а другий її термін точно закінчить почате. Чому не протидієте брехні та злу щодня? ЗСУ віддають своє життя за правду, свободу та перемогу, а ви мовчки перейшли на бік зла.

»

*****

«

09.09.2024 https://t.me/VadimMiami/13235

Даже мертвые факцинированные люди всё еще выдают 12-значные номера MAC-адресов.

***

https://t.me/VadimMiami/13232

«Химтрейлы — это НЕ теория заговора, они помогают бороться с изменением климата»

Financial Times признала, что распыление химтрейлов — это не теория заговора, как утверждали средства массовой информации на протяжении многих лет, а реальное явление, которое помогает бороться с так называемым «глобальным кипением».

В новой статье под названием «Геоинженерия стоит риска — при условии, что мы будем её правильно регулировать», Financial Times утверждает, что искусственное понижение температуры Земли с помощью геоинженерии поможет предотвратить будущую катастрофу, вызванную изменением климата.

***

https://t.me/VadimMiami/13230

Германия наслаждается  иммигрантами !

***

https://t.me/VadimMiami/13229

ГОВНОУчёные напишут, что виновата глобального закипания тема...

»

*****

ЗЫ.

!!!!!!!!!!!!! нет слов !!!!!!!!! Індустрія Викрадення Майбутнього = https://www.youtube.com/watch?v=rtWqKKVr6rg

Для чего Гейтсу 65 тысяч спутников , задумайтесь  Турбо РАК от сатанистов  Пипец в РФ всё ближе  = https://www.youtube.com/watch?v=6lDnsvNzsio

!!!!! Как далеко зайдут бандиты "демократической" партии США? | Историк Евгений Понасенков. = https://youtu.be/w-Hbf578l6c?si=wD7kXK4WY7qoNd4V

Айдер Муждабаев. Комсомольский зайчик. = https://www.youtube.com/watch?v=0h-PrZS0bfE

Сатанисты , ,,обезьяна,, и опасные комары ! Как мигранты плывут через море ? Специальная инфо каша ! = https://www.youtube.com/watch?v=43I-wX4X7PI

ВПЕРВЫЕ Трамп  запретить химтрейлы ! РФ заполнят мигрантами в три раза больше ! Сказочные космонавты = https://www.youtube.com/watch?v=6CAEWvcYbdk

!!!!!  ИЗРАИЛЬ: ВРАГИ ВНУТРИ И СНАРУЖИ. ТРЕБУЙТЕ НЕВОЗМОЖНОГО! #веллер 10 09 2024 = https://www.youtube.com/watch?v=bokdbjpk4Ao

Президентские Дебаты Трамп vs Харрис с русским переводом в прямом эфире + комментарии Континента = https://www.youtube.com/watch?v=DSa6A-d4YGA






Программа Трампа кратко

12.09.2024

Комментариев нет:

Отправить комментарий

КОММЕНТАРИИ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПОСЛЕ МОДЕРАЦИИ!!!