4.9.24

Немного актуализмов за последние деньки – на 4.9.24

обмінявся каментами - вийшло багацько і закінчено - вирішив окремо запостити:

думаю, за пороха такої катастрофи у вигляді бліцкригу парашки НЕ було б - просте питання "хто розмінував чонгар?", тобто, підготував наступ парашки з криму там, де легше всього було оборонятись, навіть не звучить, хоча відповідь на нього задокументована, наприклад, в публічних верещаннях верещучки, котра радо доповідала мудрому наріду(с), що все розміновано раніш запланованих термінів, і тепер ми налагодимо повний транспортний зв'язок з кримом, бо там наші люди(с)... - нагадаю, що цей вузький перешийок заміновано було саме за пороха = вся діяльність ваЗЄліна та його квартальної кодли викликала не те що нерозуміння, а обурення: будівництво доріг на напрямках можливого удару ворога, роззброєння та скорочення армії, закриття проектів по виготовленню власного озброєння, абсолютна дикість та некомпетентність заведеного у владу біосміття, не кажучи вже про абсолютно ригівську орієнтацію = при всіх недоліках пороха, такого жаху пабєспрєдєлу при ньому би точно не було, з криму би не прорвались, оборонні проекти б розвивались, може, не так, як нам хотілось би, але не повний коллапс, який свідомо влаштували блазень з шоблою = отож, провина блазня очевидна, і те, що зараз коїться, теж на ньому - саме він привів всіх, хто зараз керує, як тих, хто в раді був обраний мудрим нарідом(с), так і тих, хто реально керує з оп-и і інших установ просто тому, що їх туди запросив блазень, хоча їх ніхто нікуди не обирав = ЗЄлєбобікі та деякі інші розумники часто втирають твердження, що за пороха було б так само - як на мене, це ніяк не стикується з фактами - ще раз, при повному розумінні недоліків пороха та його "команди" - вся діяльність блазня і ко виглядає з першого дня як цілеспрямована поведінка ліквідаційної команди по ліквідації україни як такої - я не бачу там жодних проявів якоїсь проукраїнськості та державництва, і це не кажучи про абсолютну непридатність самого блазня та його оточення до справ, якими вони зайнялись, і про що попереджали перед перегонами

переводити стрілки на ведмедчука і інші справи пороха - це демонструвати програш своєї позиції, бо мова не про недоліки та про*оби пороха, котрих навалом, а про те, що було очевидним ще до того, як блазень з шоблою стали керувати, про що попереджали = я НЕ є фанатом пороха, він теж не світоч думки та практики - але за нього бліцкригу точно не було б, хоча б з прикладу розмінування чонгару, котрий порох, незважаючи на ведмедчука, замінував, а блазень розмінував = порох не взірець абсолюту - але такої катастрофи не допустив би, це практично медичний факт = вибори 19 року, прихід блазня з шоблою та вся діяльність блазня, помножені на бідонішку з дер*мократичними покидьками-обамківцями в штатах - все це було запрошенням до війни, і ху*ло, звісно, розпочав те, про що мріяв = єдиним стримуючим фактором, навіть за блазня в нас, для ху*ла міг би бути трамп в штатах, але трампа скинули, пройшов відкритий держ. переворот з трансляцією по телеку, не ховаючись, по-наглому, як в якомусь гондурасі чи як "вибори" в парашці - ху*ло побачив, що штати перетворились на бананову республіку, і йому звертати увагу на них немає сенсу - тим більш, що від імені штатів його особистий приятель, екс-посол в маскві, керівник цру бернс напередодні вторгнення на кілька днів прилітав в маскву і погодив початок війни від імені штатів-обамки-бідонішки в особистих розмовах з ху*лом = отож, мудрий нарід(с) накликав війну, голосуючи за "мирного-мудрого" блазня, а остаточно це вирішив держ. переворот в штатах та захоплення влади там камунофашистюгами-ісламюгами, котрі не на нашому боці, а на боці ху*ла-ірану тощо - так само, доречі, йде війна проти ізраїлю, де американська адміністрація по факту на боці ворогів ізраїлю, і політична демагогія не в змозі нічого прикрити, факти говорять самі за себе, все так само, як в нас в україні, і вороги ті самі

30.08.2024

*****

«

Boris Furman

30.08.2024 https://www.facebook.com/boris.furman.399/posts/pfbid02wjAtSCMZwoy5XApWXx8xTuYEUWguKeoH5TYiyhm6Zc1n3APY2GdLvcge4pdDTYuxl

Тупой и еще тупее.

«Дана Баш: «Вы были вице-президентом три с половиной года. Почему вы еще не предприняли шаги, о которых говорите?»

Камала: Мы «снизили» инфляцию до более высокого уровня, чем при администрации президента Трампа.

Я думал, отрицательный взлет - это только в России бывает, а оно вон че.

*

01.09.2024 https://www.facebook.com/boris.furman.399/posts/pfbid02uVkx7juwM4m3mmCpKqzphNJ2AHWasoBr8o8eP5oVM4ZEfne6LCRZS8SoapofhRfTl

Медицинский работник сообщает о резком росте числа сердечных заболеваний, связанных с факциной от фикуса цк кпк, среди действующих военно-морских офицеров.  Миокардит увеличился на 151%. Легочно-сердечная недостаточность выросла на 62%. Ишемическая болезнь сердца выросла на 69% . Сердечная недостаточность увеличилась на целых 973%

***

03.09.2024 https://www.facebook.com/boris.furman.399/posts/pfbid0gq71mKdV9zcMyPp6QWexXZtDXBtbTdeT2kMpKLoJFq2XBcD1d9FPcRTexaURRi5Bl

Отличная новость

«ТРАМП РАССМАТРИВАЕТ ИЛОНА ДЛЯ УЧАСТИЯ В АУДИТЕ АГЕНТСТВ США

Сообщается, что Трамп рассматривает план привлечения видных руководителей бизнеса, включая Илона, к аудиту федеральных агентств с целью выявления программ, подлежащих сокращению.

Илон уже проявил интерес к этой роли.

»

*****

«

Maksim Ryzkov с Славко Книгомордов.

30.08.2024 https://www.facebook.com/maksim.ryzkov.9/posts/pfbid0j72b1y9jRn5GkSiVrYRXxqoiSkvaPJ59LNrwK6bwrcYcu55xPTSJBwa7Mkm88UE8l

Если вы считаете, что этот мир совсем е6анулся - то вы ещё недостаточно так считаете.

ЮАР становится пилотным проектом как страна, ради спасения планеты полностью отказывающаяся от использования угля, от которого сейчас зависит 77% её энергетики. Но не только - ряд провинций там целиком живёт за счёт его добычи.

Потерявшим работу шахтёрам будет предложено переквалифицироваться в фермеры по выращиванию марихуаны.

Это не фейк ньюс, это "Блумберг".

А что самое главное - вклад ЮАР в мировые выбросы от использования угля не то, чтобы значительный - 3.33 эксаджоуля за 2023 год.

В то время, как у мирового лидера по этому показателю - Кumaя - почти 92 эксаджоуля за 2023 год, что на 4.4 больше, чем у него же годом ранее. И Кumaй не собирается отказываться от угля, а наоборот, с каждым годом только увеличивает угольные мощности.

Таким образом, ЮАР убьёт свою энергетику и экономику (зато порадует травокуров) только ради того, чтобы снизить мировые выбросы на величину меньшую, чем их прирост у Кumaя за один только год.

***

https://www.facebook.com/maksim.ryzkov.9/posts/pfbid0ybBUw6KwNrG3fQqiFPnkMNtu9163xSghMbWmA6uXv7RAq4cbZR8YPNs9YDrAhCzxl

*ехидно* а найдите мне сейчас существенные отличия у самых первых выборов Пymuна (или Медведева) в РФ от текущих выборов Харрис в США?

И там, и там абсолютно никакой кандидат с изначально околонулевым рейтингом даже внутри своей же партии за считанные месяцы раскручивается массовой пропагандой в СМИ до победы. Без дебатов с остальными кандидатами и даже без какой-либо предвыборной программы.

Ну ок, Камала ещё не победила на выборах, т.к. они ещё не начались, но она уже много где лидирует, если верить официально публикуемым опросам.

Народ, сцуко, везде в основной своей массе одинаково аморфная биомасса, из которой можно слепить что угодно массовой пропагандой, причём за очень короткое время.

***

https://www.facebook.com/maksim.ryzkov.9/posts/pfbid0oSDEuLgUX5VWJgC2kQPbwAsEDAmjX8tfTRd1WyyJZxhVHMRoboo1nFGUmNPbc5wUl

"Верьте в Науку™! А мы направим её в нужное нам русло"

Электронная переписка времён "пландемии" фикуса цк кпк, попавшая в распоряжение авторитетного немецкого издания Welt по запросу в соответствии с Законом о свободе информации, показывает, что в мнения учёных Экспертного совета по фикусу цк кпк вносились коррективы администрацией канцлера Германии О.Шольца с целью привести их в соответствие с актуальной на тот момент политической повесткой.

Профессор Кристоф Кляйншниц, заведующий отделением неврологии Университетской больницы Эссена, удивлен: «Официально опубликованные цифры не подтверждены научно... Политика федерального правительства представляла собой явную тактику запугивания».

***

03.09.2024 https://www.facebook.com/maksim.ryzkov.9/posts/pfbid025dRKKzKa1xUFKrsouovXC9SSux7KYm6JjnkvdoQpdKt5n9K3JFLrTjQCGprVofwBl

Как мы все и подозревали, приложения цукербряка и гугла подслушивают и подсматривают за всем, что вы делаете на своём телефоне, да ещё и делятся этим друг с другом, чтобы показывать вам подходящую рекламу.

Это вскрылось благодаря утечке от их партнёров - производителей программного обеспечения для этих целей.

Но, блть, ловить преступников без ключей от телеграма у них почему-то не получается.

»

*****

«

David Japaridze

30.08.2024 https://www.facebook.com/djaparidze/posts/pfbid02DLJgb8VqhwApaxqnZn2X9iWcob2JGUMehTYrNSUvUVyTti5oYoS1Xf46ZJVRc1zJl

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп выступил перед членами Ассоциации национальной гвардии в Детройте. В своей речи он отверг предложенный Владимиром Путиным "мирный план" прекращения войны, подразумевающий вывод украинских войск из Луганской, Донецкой, Херсонской и Запорожской областей, отказ Киева от вступления в НАТО и снятие с России санкций.

***

https://www.facebook.com/djaparidze/videos/1742748813213290/

Джон Берман из CNN «проверяет факты» пресс-секретаря Трампа Каролин Ливитт, говорит, что Камала Харрис никогда не руководила защитой южных границ.

Ливитт: Камала Харрис была назначена Байденом ответственной за южные границы.

Берман: Камала Харрис не несет ответственности за происходящее на южных границах.

Ливитт: Камала Харрис была ответственной за южные границы. Ее назначил Джо Байден.

Берман: Она не была назначена ответственной.

Это тот же канал, на котором задавали Камале Харрис вопросы в ранге ответственной за южные границы.

Вот как выглядит левая пропаганда в расчете на то, что у людей память как у аквариумной рыбки.

»

*****

«

Аль Визи

30.08.2024 https://www.facebook.com/alwisi1/posts/pfbid02tNT2tqfQfQBs6S14avfjAPsHG8SziBXqkaw8iyCgEuip8nkyMgkxYHEGqhfvLzeal

Что ж, это интересно!

Бывший сотрудник Госдепартамента Майк Бенц, основатель Фонда свободы онлайн, опубликовал сегодня очень интересный твит о ЦРУ, бывшем президенте Жаире Болсонару, Госдепартаменте США и электронных машинах для голосования в Бразилии.

В начале недели Майк Бенц дал интервью Такеру Карлсону, в котором впервые обсудил усилия режима Байдена по вмешательству в перевыборы правого президента Жаира Болсонару в 2022 году.

Сегодня утром издание Gateway Pundit опубликовало материал об усилиях режима Байдена, американских военных, Госдепартамента и ЦРУ по изменению результатов выборов в Бразилии в 2022 году. Режим Байдена решил, что в его интересах поддержать на выборах коммуниста Лулу да Силву и финансировать экосистему цензуры и подрывную деятельность против правой администрации Болсонару.

Майк Бенц опубликовал еще более шокирующую информацию о том, как Госдепартамент США вмешивался в выборы 2022 года, продвигая полупроводники тайваньской компании Nuvoton, используемые в машинах для голосования.

По материалам Financial Times.

***

01.09.2024 https://www.facebook.com/alwisi1/posts/pfbid02LsoXqxXQ7RUMekTtPc4ckKwjA8DnaE45VJNiaURnLNTQrgASFXNGegjRwALs2qgQl

Женщина, снимавшая на видео беспорядки против открытия границ в Великобритании и кричавшая «Мы хотим вернуть нашу страну», была приговорена к 20 месяцам тюрьмы.

Что происходит в советской Британии?

***

https://www.facebook.com/alwisi1/posts/pfbid02eVnr8XLMo4YQXBF5hYLRLs4su4vFJxc3CNLqttayrFF3wZshi9CoF9j99Pfn2ZHxl

На выставке Limitless Expo, посвященной финансовой свободе и стратегическому расширению возможностей, Роберт Ф. Кеннеди-младший выступил с мощной речью, которая вновь подняла дискуссию о борьбе с пландемией фикуса цк кпк.

Кеннеди не жалел слов, призывая к расплате с теми, кто несет ответственность за то, что он назвал «убийственным преступным поведением» во время пландемии.

Кеннеди, автор скандальной книги об Энтони Фаучи, использовал свою трибуну на выставке, чтобы повторить свои претензии к бывшему директору Национального института аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID).

«Я написал книгу о Фаучи. Это отличная книга. В ней 2200 сносок... Я предложил людям найти проблемы в книге... И никто никогда не указал нам ни одной фактической ошибки в этой книге», - сказал Кеннеди.

Далее он обвинил Фаучи и других чиновников в том, что они использовали свои должности для введения «тоталитарного контроля, который не был основан на научных данных», утверждая, что их действия привели к ненужным смертям во всем мире.

***

03.09.2024 https://www.facebook.com/alwisi1/posts/pfbid02ufNS7HFQZhv1q5MbVDpak1xAe7SSLtAGsEuCaUEBD8M2zz8y5TXSdFFe1eA14Rj4l

Генеральный прокурор Миннесоты поблагодарил Бразилию за блокировку X

Кит Эллисон сделал это на своей странице в соцсети, написав: «obrigado Brasil!». За 7 часов публикация набрала 1,5 миллиона просмотров, более двух тысяч комментариев и всего 248 лайков.

Чиновник одобрил цензурные требования судьи Верховного суда Бразилии Александре де Мораеса, которые противоречат законам обеих стран.

Эллисон — генпрокурор Миннесоты, губернатором которой является кандидат в вице-президенты от Демпартии Тим Уолз. Он стал первым мусульманином в США, который получил такую должность.

В 2020 году чернокожий Кит вел дело об убийстве наркоторговца Джорджа Флойда, который, по мнению Уолза, «прожил жизнь, защищая людей».

»

*****

«

Vladimir Salita

31.08.2024 https://www.facebook.com/vladimir.salita.1/posts/pfbid02xQvZDCidiMsy1c4Ckda18xkfYX4tzfizoEF9wj1EEMjoHygxbG3KpwJ4KUzKt8LKl

Камала теперь обещает всё то же, что делал Трамп. В надежде перетянуть голоса неосведомленных, то есть "независимых".

Это ничего не изменит: кто за Трампа будет голосовать за Трампа, кто против Трампа - за Камалу.

Народ превратился из граждан в население.

Люди стали функциями в цепочке производства-потребления: работай -покупай, и развлекайся в оставшееся время.

У них нет ни времени, ни желания что-либо узнать.

Живущим в настоящем не до прошлого или будущего.

Республика умирает быстрее, чем ожидалось.

И победа Трампа только чуть замедлит падение.

Нужен гениальный диктатор, чтобы спасти цивилизацию.

И два новых поколения. Нынешние, даже молодые, неисправимы.

»

*****

«

01.09.2024 https://t.me/VadimMiami/13156

На всю Америку по Фокс Ньюс показывают, как вооруженные мигранты Байдена и Камалы захватывают квартиры в Колорадо. Мигранты ограбили три оружейных магазина, спокойно, так как сатанинские власти Белого Дома объявили, что полиция не будет работать с 12 ночи до 5 утра, вы можете грабить что хотите. Мигранты захватили уже офисные здания в центре, у них там штаб. Захватили автобусы, захватили жилые комплексы. Людей выгоняют из квартир и без машин выгоняют из домов. Машины также стоят на парковках, только теперь принадлежат мигрантам Байдена. Многие машины в кредитах, но банки не могут их забрать, потому что оттовщики боятся туда ехать. Полиция массово увольняется, так как им сократили зарплату и не разрешают защищать американцев!

https://t.me/VadimMiami/13157

Автомобили забирают у супермаркетов: когда люди открывают свои авто, у них забирают ключи и уезжают. За всеми этими преступлениями стоит Белый Дом и конгресс США, являясь по сути государственными преступниками! Этими ТВ-трансляциями они настраивают американцев на революцию против Белого Дома и конгресса США, это их план. Камалу выставляют дурой, что и не сложно. Чтобы на утро 5 ноября объявить её президентом и возмутить всех американцев. Трампа рекламируют со всех утюгов. План простой: все голосуют за Трампа, а побеждает Камала, и США взрывается бунтом

»

*****

«

David Gurevich

01.09.2024 https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=pfbid035Aszy3jyK5fYai511ziJWNWuwCYJkaZPxQmeK5tstL8vxbGswzmn8zx5Hvs4kWDDl&id=100009269534682

Вау - вот это ход. Провести линию от Джона Кеннеди к Роберту МЛ, Кингу к Роберту Кеннеди-младшему - и к Трампу! как человеку, который СПАСЕТ АМЕРИКУ. Лихо. У традиционного Демократа - как мало их ни осталось - мурашки по коже от такого видеоряда под музыку протеста 60-х. Но самое прикольное что, как бы гиены пера и Гиена-претендент ни обсирали Кеннеди - им абсолютно некого ему противопоставить. Кроме "Только не Трамп" им сказать абсолютно нечего

»

*****

«

Oleksandr Ruzhanskyi

01.09.2024 https://www.facebook.com/oleksandr.ruzhanskyi.3/posts/pfbid02ZVWadqFQBsmEb9tG4aCZStry3UYUTscnCL27mvWGQ9hYvZvko6ZN2wAN7TLsRKSgl

Іноді переглядаю коротенькі релізи статей в західній пресі і приходжу до висновку, що для ліволіберальної наволочі, яка сьогодні домінує в мас-медіа Заходу, зараз головним ворогом є не мерзенне, диктаторське Ху*ло, яке прямо в цей час вчиняє геноцид українців, яке у військовий, загарбницький спосіб, окупувало значну частину території  незалежної країни, яке нищить мирне населення цієї країни так, як не було цього з часів Другої світової війни, яке бряцає ядерною зброєю, погрожуючи всьому світу, яке встановило внутрішню диктатуру, фактично, сталінського зразка.

Головними ворогами західних ліберастів є кандидат в президенти США, навіть ще не президент, Дональд Трамп, президент Аргентини, Хавьєр Мілей і, звісно, Елон Маск. Причому, здається, Маск є найбільш небезпечним ворогом для розумово і морально збоченої лівочні. Бо він, являючись найбагатшою людиною світу, завзято підтримує і Трампа, і Мілея.

Ось, в п'ятницю, гейська, в самому поганому сенсі цього слова, британська газета Гардіан опублікувала колонку колишнього міністра труда США ще адміністрації Біла Клінтона і економічного радника Барака Обами, Роберта Райха.

Стаття Райха називається: "Ілон Маск вийшов з-під контролю. Ось як його приборкати."

Вобчем, там достабіса дволикої, брехливої демагогії, яка притаманна червонодупим по всьому світу, але головне, що він пропонує якимсь глобальним регуляторам пригрозити Маску арештом, додаючи, що ці регулятори можливо вже на шляху до цього, про що свідчить арешт Павла Дурова.

Власне, цей пасаж старого, але впливового американського марксиста Райха в черговий раз доводить, що арешт Дурова має виключно політичне підгрунтя.

І ще. Замах на Трампа вже був. На щастя, невдалий. Втім, вважати, що замахів на нього вже не буде - дуже необачливо. Але, мені здається, враховуючи підступність їбучих лівоглобалістів, за свою безпеку зараз треба щільно подумати і Маску, і Мілею.

»

*****

«

Leonid Shapovalov

02.09.2024 https://www.facebook.com/zvuk71/posts/pfbid037JBM2L7j7tr9nZT1rAqQ2xtJiyVCWDZZeSgvj4w4qavSbv7MHr9i5Medq8fU7n1Xl

Завдяки тотальному сприянню російській агресії — «санкціям із зада» адміністраціями кримінальних злочинцівкомуністичних банд Обами-Байдена-Гаррісз'ясувалося, що фейкові «санкції проти росії» лише сприяють російській адміністрації у війні проти України.

А як це сталося?

«Неймовірно».

«Да невже»?

«Да Байден же ж потужний друг України, на відміну від рудого покидька агента кремля».

Виявляється, що корпорація Intel постачає електронне обладнання до рф для виробництва ракет. Незважаючи на «потужні санкції» великого друга України — російського покидька Байдена

»

*****

ЗЫ.

!!!!! Первый F-16 Сбит Реальные Проблемы Украины Байден Греется на Пляже = https://www.youtube.com/watch?v=1v3cABCBpkQ

нет пристойных и даже непристойных лов... = «Вова, какой ты царь, ты поц!!» Политическая сатира Зеленского на Зеленского. = https://www.youtube.com/watch?v=pbi7OiI2DFA

!!!!! очень толково и четко, практически нет вопросов к видео = лично для меня никаких вопросов не было уже на самом старте, когда вот это вот (вырезано цензурой) вдруг выдвинули в президенты, и мудрый нарид(с), как в попу раненая рысь, помчался с радостными воплями кварталить - я сразу сказал, что к власти идёт ликвидационная бригада... = Зеленский - спаситель нации или гробовщик. Пора задуматься. = https://www.youtube.com/watch?v=pSORjKLc9u8

ТАБАХ РУБИТЬСЯ у Шелеста МАСАД ПАТРИОТОМ СБИЛ F-16 СДЕЛКА с Белым домом Украина Камале НЕ НУЖНА = https://www.youtube.com/watch?v=GOPp1p7_WOg

Сушите сухари , любители сетей  Что будет завтра с вами  Очень ВАЖНЫЕ темы для каждого = https://www.youtube.com/watch?v=q2wnBGbVISI

Удар тока в мозг вместо покушать  Гамалея уже готов всех вылечит  РФ За 50 баксов 12 лет тюрьмы  = https://www.youtube.com/watch?v=zjcbCQjcXOM

!!!!! Горячие новости недели = https://www.youtube.com/watch?v=T4lu0cBRZMc&t=278s

!!!!! Калифорния превращается в страну третьего мира. Илон Маск покинул Калифорнию. Рай для бомжей. = https://www.youtube.com/watch?v=jbSGLjyJBGI

Заработай двести тысяч евро , отведи стариков умирать  Пентагон ,,Нужно 500 тысяч для переворота,, = https://www.youtube.com/watch?v=7ajOp8_W7VI

Камала Харрис или проданный смех = https://www.youtube.com/watch?v=8B-nPmGdVYk

Экстренный выпуск  Начался захват США  америка сша глогер = https://www.youtube.com/watch?v=BU-9MBzvCRI

!!!!! Стрим Понасенкова уход Делона, арест Дурова, Курск, мрак на месте обучения. 18 = https://www.youtube.com/watch?v=eJFEkS_R1gU

!!!!! LIVE С КОНСТАНТИНОМ БОРОВЫМ (США) И ЭДОМ ПЕРЕГУДОВЫМ (ШВЕЙЦАРИЯ) = https://www.youtube.com/watch?v=C43DE9KFuGY


 




Вместо 1000 слов



04.09.2024

Комментариев нет:

Отправить комментарий

КОММЕНТАРИИ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПОСЛЕ МОДЕРАЦИИ!!!