21.4.24

Немного актуализмов за последние деньки – на 21.4.24

наши сбили свнсбачий миг - это просто высший класс!!! таки есть спецы, могущие невозможное - не представляю, как и где они его достали, да и не нужно это обсуждать всяким хомячкам типа меня - пусть свнсбаки, включая убл*дочных летунов-под*нков, напрягутся, а то б*мбят безнаказанно и радуются, а вот теперь есть повод взгрустнуть, но про задуматься не говорю, ибо ни мозгов, ни чести, ни совести у свесбак никогда не было и нет

если б не обамко-бидонишки, а тр*мп был в белом доме - ху*ло бы не решился напасть вот так в открытую, а если б попёр, то мы бы на следующий день получили всё необходимое для вот таких успешных высококлассных операций = вся надежда на то, что вонючие каммуняцкие убл*дки обамко-бидонюги не сумеют организовать еще один гос. переворот на выб*рах этого года, как сделали в 20 году - но надежда пока лично мне кажется, к сожалению, смутной, ибо большевики мирно от власти не уходят, и средств для беспредела у них как у дурня махорки(с)...

боже, благослови и защити америку от её внутренних врагов - а от внешних она тогда сама легко защитит и себя, и весь мир!!!

19.04.2024

*****

типова ситуація - інфа з телеграму:

\\Вибухи пролунали у Запоріжжі та Дніпрі.

Розвідувальний дрон над Дніпром коректує вогонь.

Загроза балістики триває до відбою.

\\

я ніяк не можу зрозуміти оцього: як так відбувається, що якийсь розвідувальний дрон літає та корегує??? чому немає досі мобільних груп на автівках з найпростішим озброєнням, щоб негайно знищити-збити, з обладнанням, щоб заглушити сигнали і перехопити тощо = ці дрони не так високо літають, вони не такі вже й швидкі, тобто, для того щоб побороти один дрон, хіба треба патріота приганяти??? реально не розумію!!!

де всі ці товариства полювальників - в них же має бути купа різних рушниць, в тому числі, з оптикою та далекобійних, з класними набоями, та й спортивний азарт тут має відігравати роль, бо це ж цікаво полювати на ворожого дрона, як на мене, набагато цікавіше, ніж бути вбивцею беззахисної тварини - чому вони не долучаються, чому такі дрони-розвідники-коригувачі спокійно літають навіть над великими містами типу дніпра???

20.04.2024

*****

тепер вигрібають всі: і ті кретини, котрі лішьбинєпорох-хужєнєбудєт-хотьпоржєм(с), і ті, хто попереджали про наслідки і були в ауті від того, що мудрий нарід(с) накоїв...

досі в голові не вкладається, ЯК можна було голосувати за оце одоробло, за антиукраїнського совкового масковськага квн-нага блазня, котрого навіть актором назвати неможна, бо абсолютне ніхто - і так звана каманда таких самих ригівських антимайданних абсолютних ніхто - хотіли ЗЕлених табуреток, проголосували, отримали що хотіли, і тепер мають і ті табуретки, і розбомблені міста, і мільйони біженців, і великі втрати людей та територій, і антимайдан при владі - цікаво, як багато з тих кретинів-голосувальників поприколу зараз ржуть???

завжди казав: загальне виборче право є абсолютне зло - не можна допускати до виборів абсолютних деген*ратів, продажних нероб та взагалі якихось випадкових, котрі не мають до україни жодного відношення, але чомусь отримали українські паспорти...

найстрашніше, що більшість з них досі не визнала, що накоїла, і халілуійя блазню продовжуються - незважаючи на все те, що він та його дешеві (вже дорогі) подільники на підтанцьовках вже накоїли і продовжують творити = доречі, вся та ЗЕлена каманда, котра стартувала, вже давно відкололась та грає роль типуапазіції (всякі автобуси богдани та свиноморді разумки тощо)

не уявляю, як з цього лайна вибиратись - найкращі гинуть на війні, а покидьки жирують по тилах та продовжують свою чорну справу

правда, хоча це не заспокоєння, а скоріш навпаки, але маємо визнати, що на так званому "заході" те саме: повна деградація та занепад, у владі шваль та мерзота, і зараз ці владні мразотні камунофашистюги нищать останній оплот цивілізації штати - отож, на кого сподіватись ззовні, взагалі не бачу

\\

Нейроідентиграф Миротворця

21.04.2024 https://www.facebook.com/IdentigrafMyrotvorets/posts/pfbid02UDs9Y9HB1LgSRHGEsgP8RqqtFB5jUbY9ZzuLopSRGSPb2k4dRd36bBuiEKj62GMVl

Хіба може більшість помилятись™

Коли охлократія перемагає демократію.

Зверніть увагу на закордонний виборчий округ.

Український часопис:

В цей день 2019 року відбувся другий тур президентських виборів в Україні. Володимир Зеленський отримав 73,22 % голосів, Петро Порошенко - 24,45 %.

\\

21.04.2024

*****

ось таке спостереження, чисто теоретично-практичне: я ненавиджу магазини, і якщо вже йду до супермаркету за хавчиком, то беру рюкзак та велику сумку, щоб за один раз затаритись по повній, і хоча б тиждень-півтора, а краще 2 не ходити туди знов - і от постійно бачу купу людей, котрі купують по пару яблучок, пару цибулиночок, пару помідорчиків, пару бананчиків, 100 гр сиру тощо - і отак вони ходять по тому супермаркету та виковирюють оті крохи, тащаться до вагів самообслуговування та важать, потім до каси - я от дивлюсь і думаю, це ж на один, максимум 2 дні, тобто, вони ходять в цей супермаркет як на роботу, кожен день чи кожні 2 дні, витрачають на це годину чи більше часу - навіщо так роблять??? ну у всіх же є холодильники, нащо витрачати стільки часу та зусиль практично кожного дня на оцей маразм??? реально не розумію = особливо дивно, коли це не якісь бабульки, котрим більш нема чим зайнятись, для котрих походи за харчами найцікавіша подія в житті, яку потім ще годинами на лавочках обговорюють, а молоді і зовсім молоді, вони чому так дивно поводяться???

21.04.2024

*****

«

Александр Морозов

21.04.2024 https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=pfbid02t2AxEu1nWdsd7yYfsKAr1wADvx4cfNZ5m4hYwS9eNh4at1AeaZWSA8cTnZ3Re3QQl&id=100004509796270

Колись в досить вузьких колах "АТОшнікав" існувала теза, що якщо щось "відбудеться" в Києві, то все змінится, люди, влада, всі щось зрозуміють. Ну ми, як пасіонарії, які брали власне життя в свої руки, особистим прикладом вигризали перемоги і зализували рани після поразок, сподівалися на загальні зміни. Все це про "відбудеться " було на рівні тез на курілці зі своїми, десь з року 15го.

22й рік. Відбулося, нажаль... 23й відбувалося. 24й відбувається майже щодня. І не тільки в Києві, і не тільки по лінії фронту. Відбулася війна, страшна, велика і жорстока.

Більшість учасників тих подій, з тих вже далеких і "мирних" часів, казали, буде велика війна. Можете перепитати в тих, хто залишився в живих. На що цивільні крутили пальцем біля віска, і казали:

 - Кака вайна, вам ліж би ваєвать.

Зараз всі військові, які вже у війську, медійні, не медійні, талдичать, що готуйтесь, тренеруйтесь, навчайтесь, рано чи пізно ця війна стане вашою. Нащо відповіді такі ж, як і в 14му, 15му, 16му, 17му, 18му, 19му, 20му, 21му, 22му, 23му, 24му... Влада, Палітіки, Захід, путін...

Я б це все не писав, якби не бачив Київ, Вінницю, Чернігів і багато інших міст. Ну прилетіло, тай прилетіло. Ніт, далі буде гірше. Колись ця війна стане вашою, і ні бронь, ні справки, ні кум, ні восьма вища вас не врятують від того, щоб Вам зі зброєю в руках довелося відстоювати право на власне існування.

Ми попереджали тоді, ми попереджаємо зараз. Вибір виключно за вами.

»

*****

«

Maksim Ryzkov с Славко Книгомордов.

19.04.2024 https://www.facebook.com/maksim.ryzkov.9/posts/pfbid0219KAZ7A4StJ7B4kCdtn4F513TYemX5xdVHrhG6ZgLhQUrtEXvcEXrySKHvEwkxThl

Вот что значит вовремя не рефakцuнuровалась: и пятый фикус цк кпк тебе, да ещё и "бонус" впридачу, конечно же, из-за фикуса цк кпк, а не потому, что иммунную систему чем-то ушатала (кто бы ещё знал, чем)

"Как забавно. Теперь у меня в пятый раз фикус цк кпк и одновременно обострение герпеса. Получается, что фикус цк кпк может увеличивать риск обострения герпеса у людей старше 50 лет.

...

Я сделала третий ук*л от фикуса цк кпк около 6 месяцев назад, похоже, он недавно потерял свои преимущества. А от герпеса не прuв*валась.

...

Возможно, я сделаю свою первую фakцuну от герпеса после того, как сыпь пройдет. И, может быть, ещё одну, "Нов*кв*кс" - от фикуса цк кпк. мPHK ук*лы после 2021 года я больше не делаю, т.к. в моём случае они только обостряли симптомы фикуса цк кпк".

- Анджела Райерсен, доктор медицинских наук, профессор Вашингтонского университета.

В 2021 году мозги у профессора ещё работали связать обострение симптомов с эликсирами, но в 2024 обострение герпеса - уже нет.

И вообще, Анджела, что это за антифakcepство?! Ведь то, что ты уже в пятый раз болеешь фикусом цк кпк, как раз и доказывает, что те ук*лы отлично сработали, ведь ты ни разу не умерла после предыдущих четырёх фикусов цк кпк! Какие ещё доказательства эффективности фakцuнации тебе нужны??

Давай, Анджела, срочно обнови буст*р, и больше не тяни с этим!

Бери пример с канадской провинции Альберта, где молодцы, двигаются со скоростью Науки™ и теперь шприцуют буст*рами каждые три месяца всех, кого положено, начиная с шестимесячных младенцев!

За время средней продолжительности жизни суммарно выйдет 320 фикус цк кпк ук*лов! Будь как социально ответственный верующий в Науку™ житель Альберты!

зы.

это ж какие деб*лы являются профессорами в университетах - страшно представить, каких деген*ративных "специалистов" они там готовят!!! сказал бы традиционно-привычное ржунимагу(с), но как представлю, что вот эти клинические кр*тины профессорствуют и готовят врачей, которые потом вытворяют всё это с гражданами, хочется не смеяться, и даже не плакать, а потребовать к стенке всю эту фашизоидную братию - то, что университеты в их нынешнем состоянии давно пора разогнать, имхо, уже даже не теорема, а аксиома, но вот те,  кто должен разгонять, наоборот, организуют и направляют эту геноцидную деятельность

***

https://www.facebook.com/maksim.ryzkov.9/posts/pfbid02MnUWrkZXESb1d82EbfBUfueo6HXvgCP5h7TARvX4hy4UMF9PRNkoTKrAZEYY1cRHl

Блть, я сначала подумал, что это вечеринка в интернате для людей с умственными или психическими отклонениями, такие интонации и типажи, а это, оказывается, сотрудники Google на рабочем месте протестуют против сотрудничества с Израилем!

Как эти люди вообще смогли пройти жёсткий кадровый отбор в такую компанию? Или это и есть те, кого набирают по гендерно-расовым квотам DEI? И, само собой, намордники.

Вот когда уже окончательно поверишь в то, что этой цивилизации наступил полный и бесповоротный пu3geц.

***

20.04.2024 https://www.facebook.com/maksim.ryzkov.9/posts/pfbid0EfLQ3kaUKYHghP3Kn237SPeBSuhZWSKJ7SKoXXa5ifVhb3GygtNgqJebSLp8ssbil

Очередные документы, опубликованные по запросу в соответствии с Законом о свободе информации, свидетельствуют о том, что Национальные институты здоровья США под руководством доктора Фаучи не просто спонсировали эксперименты по усилению функций фикусов цк кпк в Уханьских лабораториях, но и ставили такую цель: "чтобы по вносимым изменениям нельзя было определить, что они являются искусственной модификацией, сделанной человеком".

***

21.04.2024 https://www.facebook.com/maksim.ryzkov.9/posts/pfbid02kiDeC98gadsZwjT9z2QKoiHT8Po11WtGGySkiAwh6aDdFQYKooYFsw6b4PZNXmDNl

Евросовок уже пошёл дальше оригинального совка.

Оказывается, всенародные референдумы противоречат принципам демократии, потому что народ может поддаться "авторитарным и популистским речам недобросовестных политиков" и неправильно на них проголосовать.

А разве во время выборов не происходит то же самое? Голосовать на выборах ровно по той же логике народу тоже следует запретить!

Проект поправок в конституцию с целью запрета референдумов "ради защиты демократии" внесён в парламент Тюрингии. Авторы проекта при этом утверждают, что "прямые демократические права граждан этот запрет не ущемляет"

»

*****

«

Alex Melan

19.04.2024 https://www.facebook.com/alex.melan.12/posts/pfbid0zi5y8Hp7zXNX2GuygH8YeHW6MRSEgpvi8qAiYc6BHQxHmUR3yG1SUwNeGDYLu8Tsl

В США байдена гниють 500 пускових установок для петріота. Вони не потрібні на сьогодні США. І потрібні сьогодні Україні. Шольц говорить, що шукають де навіть купити, а не взяти в оренду, в ленд-ліз. Нідерланди говорять, що шукають, де придбати петріоти для того, щоб не гинули українці. І тільки байден навіть жаль не заявляє після чергової атаки рашистів. Бо збивати ракети, що вбивають українців, не можна, як сказав саліван, бо це втягування США, і ядерний удар по вашингтону.

Сьогодні черговий удар рашистів. Чергові вбиті українці.

Поразка українофоба байдена - це перемога України над рашизмом.

***

https://www.facebook.com/alex.melan.12/posts/pfbid02r7ehyKwfKWHxJMzAUkFzCQwVfLVx4Bt1az2516dH4tr7ZWhkvPANVGYEx39tk6GTl

Нам довго розповідали, які брудні республіканці. Що вони там говорять. На противагу республіканцям, демократи були пушисті і білі. Виявилося - ні. Як є двопартійна підтримка України, так є і двопартійна не підтримка України.

Хто ці 25% демократів, що не поголосували за надання зброї Україні? Чому кожен четвертий член радянськоі демократичної партії США не готовий дати свій голос за. Ще раз. Кожен четвертий демократ відверто бажає смерті украінцям.

Так хто вони? Чому ми знаємо все про республіканців, які там щось говорять проти, і жодного слова не чули про цих відвертих рашистів-демократів? Чому ми не задаємо питання нашим ЗМІ, які ховають правду про те, що як підтримка, так і не підтримка Украіни однакова в обох партіях, і нічим не відрізняються. Ну, можливо, тільки одним. Окрім 25% ярих антиукраіністів в партії демократів, в них є ще демократ байден, який всією своєю політикою робить все можливе, щоб Україна була знищена і стала расією. Тому демократи, на мій погляд, займають більш відверту антиукраїнську позицію. Як би про це не брехали наші ЗМІ.

Поразка українофоба байдена - це перемога України над рашизмом.

***

21.04.2024 https://www.facebook.com/alex.melan.12/posts/pfbid02XTNyFMoJreCNrCp87ysMyKaUEFJFv58mkbR2fFNWgC6byC74ddj2LJsmmpjMVYorl

Пишуть, що несподівано, після виділення по закону республіканців допомоги Тайваню, Ізраїлю і Україні, Блінкен рванув в Китай. Я так розумію, заспокоїти диктатора сі, що все на контролі, і можна провернути фінт, який байден з обамою робив з 2014 року, коли надсилав ковдри і намети Україні, замість зброї. Блінкен вибачиться перед сі, шо байден підпише допомогу. І що всі домовленості з сі залишаться в силі. Бо байдену потрібно перемогти. А після перемоги байден буде більш гнучким до потреб сі.

Ну ви ж пам’ятаєте, як обама просив передати володі, що після перемоги на виборах він буде гнучким. Потім расія захопила Крим. Далі ви в курсі. Прийшов байден, і расія анексувала в свою конституцію ще 4 області України.

Поразка українофоба байдена - це перемога України над рашизмом.

»

*****

«

Аль Визи

19.04.2024 https://www.facebook.com/alwisi1/posts/pfbid0xnN6WxigGgwExkF5AfzWqjSkaqie8fGejtruq8Fp14hPocne48WX1FgJmtKXpixRl

Дональд Трамп: "Почему Европа не даёт больше денег на помощь Украине? Почему Соединенные Штаты вливают в войну на Украине на 100 миллиардов долларов больше, чем Европа, в то время как между нами лежит океан, который нас разделяет! Почему Европа не может хотя бы сравняться или превзойти деньги, выделяемые Соединенными Штатами, чтобы помочь стране, которая остро нуждается в помощи? Все согласны: выживание и сила Украины должны быть гораздо важнее для Европы, чем для нас, но они важны и для нас! ШЕВЕЛИСЬ, НАКОНЕЦ, ЕВРОПА! Кроме того - и я единственный, кто может говорить за себя: Хотя коррумпированный Джо Байден и некомпетентные демократы устроили полный бардак, эта война никогда бы не началась, если бы я был президентом!"

Интересно, ведь наши главные СМИ постоянно создают впечатление, что Трамп прекратит поддерживать Украину, если победит на выборах. Сам Трамп, похоже, так не считает.

***

https://www.facebook.com/alwisi1/posts/pfbid09sHWZHk51kjo7h3dLHysDdCKf4xm25YTPqkSU1ieo6v663C4GLvfEqcrsJNBDGsgl

Губернатор Флориды подписал закон об "антикоммунистическом образовании"

"Мы расскажем правду о зле коммунизма", - заявил губернатор штата Рон ДеСантис. Все учащиеся государственных школ штата должны будут узнать о реальности коммунизма".

»

*****

«

Deonis Spektor

18.04.2024 https://www.facebook.com/deonis.spektor/posts/pfbid0YtVJALmm6oYrr3snUr693QzFYThRo3UE2xiVMp7FzTU129yq6BVc8E66HdJLUgzQl

Рон ДеСантис призвал своих сторонников к полной поддержке президентской компании Дональда Трампа, да и сам, похоже, включится и станет одним из главных сторонников Президента Трампа.

Мое тайное желание о том, чтобы Рон и Дон стали членами одной команды, начинает вызывать осторожный оптимизм.

Это говорит о прозорливости и умном поведении губернатора Флориды.

Идеальных политиков не бывает в природе. Все мы в этой жизни на любителя. Предвыборная президентская гонка - это всегда громкие обвинения, разнообразие слов и желание кандидата выставить себя образцовым лидером.

Громкие слова кандидатов зачастую вызывают бурную реакцию зрителей из числа выборщиков. Идет словесная война с резкими обвинениями и взаимными оскорблениями. А потом дым рассеивается, ветер стихает, и приходит трезвая оценка ситуации. Мне показалось, что именно это сегодня и произошло в сознании Рона.

Хороший знак, где разум побеждает эмоции и личные амбиции.

Во главу угла ставится масштабная идея, в которой интересы страны выходят на передний план. При всех имеющихся противоречиях между яркими, харизматичными политиками, победу на президентских выборах намного легче обеспечить совместными усилиями единомышленников.

Большому кораблю удачного плавания и главное - Победы в ноябре 2024 года!!!

»

*****

«

Andrey AN

20.04.2024 https://www.facebook.com/andrey.azarkin/posts/pfbid0VQzitRHaFtFYreWQ9eMXBgbw7RQz6s7oxDZpAhwUjbbyVKZTPhtwKCsxgdjkL6TSl

Сразу после голосования в Палате Представителей Конгресса США за пакеты помощи Тайваню, Израилю и Украине, президент Байден отправился на отдых в свой штат Делавер.

Устал, бедолага. И пусть весь мир подождёт.

»

*****

ЗЫ.

2163 LIVE С ИННОЙ ВЕРНИКОВ [R], New York City Council = https://www.youtube.com/live/TuJ5rv6ci8U?si=mX0XSbH_yOUm0zMX

Чи знову укр. чиновники відмовляться від допомоги запропонованої республіканцями ? = https://www.youtube.com/watch?v=HcA6qjmQ3F4&t=32s

!!!!! ИНФОвыпуск канала Kontinent TV с Игорем Туфельдом (18 апреля 2024) = https://youtu.be/Adq6b6dLCS4?si=Sw2-3CsMe2bTNdBQ

!!!!! 2169 LIVE С ГАРИ ГИНДЛЕРОМ, ПУБЛИЦИСТОМ И ФИЛОСОФОМ (США) = https://www.youtube.com/live/HVTEuGbb2_0?si=YIZ_XMFXkYUhl0Cq




21.04.2024 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

КОММЕНТАРИИ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПОСЛЕ МОДЕРАЦИИ!!!