29.12.19

«Это какой-то позор»(с) = часть 28 = Обмен и окончательный демонтаж Украинской государственности???

по поводу обмена в фб валом пошли посты на тему «ваЗЕлин и ваЗЕлинники предали Майдан!!!»
обменялся мнениями по сабжу:
«
Я
ну от шо за маячня!!! ЯК зелені можуть зрадити майдан, якщо зелені - це АНТИмайдан-руSSкіймір, вони завжди були на протилежному боці, вони нічого не зрадили, вони задля цього прийшли!!! скільки можна ваньку валяти та робити вигляд, що з самого початку не було все зрозуміло???
Вероніка
класно, що ти це розумієш. А от ті, хто підтримували зе, повинні зрозуміти, що вони таки зрадники. І зе, і голосувальники. Серед цих голосувальників багато тих, хто був на Майдані, чи підтримував Майдан.
Я
все одно, писати ТАК не можна!!! тут стартовий посил НЕвірний: пишуть, що зелень нібито зрадила майдан, а не прийшла його знищити - тре писати як є: прийшов антимайдан та в режимі скажених принтера і бульдозера робить свою чорну (зелену) справу
Вероніка
те зебратство не розуміло, куди вони йдуть. Та й досі не розуміють, вважають, що зе - за Україну. Але загалом, це «зрада». Не конкретно зе - ті, хто ним керують, точно знають свою кінцеву мету. А от ті, хто за них голосував, мають розуміти, що їхній вибір - це повна здача України.
Я
на жаль, величезна частина зубожілого наріду(с) взагалі не здатна щось розуміти - там відсутній мозок та елементарні навички мислення = я це бачу постійно по життю, в спілкуванні, причому, ті, з ким я спілкуюсь і бачу це, як правило, з вищою освітою (лікар, айтішник, молодь з різних прошарків, включно з україномовною, тощо) = це абсолютна деградація населення, як наслідок 100 років негативного відбору за совка
Вероніка
так і є. Народ під СІЗО. Ті, кого совком не навернуло.
Я
я не уявляю, чого можна досягнути під сізо - просто маніфестаціями вже нічого не змінити... такі люди, як гай, дуже класні, молодці, але зеленій пошесті плювати на ці акції - не дарма авакян залишився керувати, беркути всі на службі і готові стріляти, що робити - не знаю = доречі, я не здивуюсь, якщо оцих беркутів після обміну приймуть на роботу в ментуру україни - вони ж не засуджені, тобто, формально законослухняні громадяни україни, підпишуть зобов'язання приходити до слідства тощо - їх звільнили, як виходить, за недоведеністю (бо такого механізму офіційного звільнення "за вказівкою оп" немає, так записати ж не можуть в рішенні суду!!!) - вони просиділи 5 (чи 6) років в сізо, ще й компенсацію отримають з нашого карману через єспл
Лариса
от майже так. Та є процентик і тих, що воювали і підтримували Майдан, волонтерили. От на цих найбільша злість і незрозумілка. Про земорозків і анти все ясно і не викликає здивування.
Я
якщо хтось воював чи був на майдані, це не означає, що він мудрий та має розум і критичне мислення... багато різних було там, і на майдані, і на війні - як завжди = парасюк і насіння теж десь там були, навіть на сцені тощо, а про мусю внайома писали, що він майдан зорганізував постиком у фб = ось прочитайте:
---
попался тут мне материал еще 2017 года.
очень четко изложено, ну просто по полочкам!!! то есть, именно так всё и проделали - страну рейдернули, и в этом участвовала не только парашка, но и деб*льный продажный левацкий запад:
«
Олег Шимко
29 декабря 2017 г.
Пишет Олександр Галат (Alexander Galat):
"У Украины есть проблема - куча сомнительных персон, отлично умеющих пиариться, подать себя и вызвать доверие для получения грантов. Это очень выгодный бизнес, и количество всевозможных институтов, агентств с красочными названиями растет. Причем их деятельность не приносит никакой пользы, один только вред. Причины - множество аферистов, качающих бабло на этой теме, излишний идеализм, отсутствие опыта, некомпетентность."
С одной стороны - полностью согласен, с другой - думаю, что всё еще хуже.
В РФ кремлеские пропагандисты создали картину альтернативной реальности, где Путин - молодец, Запад - враг, кругом фашисты, а деды воевали. Цель - мотивация населения к поддержке режима.
В Украине кремлевские пропагандисты через нанятых агентов влияния и СМИ заинтересованных олигархов также создали альтернативную картину реальности, где ужасная коррупция, от Украины устали, влада барыг, реформ нет, все плохо. Цель - демотивация населения для превращения его в управляемый мифами электорат к выборам 2019 - и, соответственно. смена власти на слабую и недееспособную (через состав Рады, не способный создать действующую коалицию).
Для этого с 2014, а то и намного ранее созданы публичные образы "героев", "экспертов", "реформаторов", "активистов", "прогрессивных журналистов", раскрученных через СМИ и соцсети, в том числе с помощью бот-аккаунтов. Это не они умеют пиариться. Это их целенаправленно и грамотно пиарят.
Вся эта кодла кочует с канала на канал, из газеты в газету, создает друг другу алиби, репутацию, поддерживает логически замкнутую систему выбора в общественном мнении. (Упрощенный гипотетический пример: политик определенного пула, пересидевший Майдан за границей, своим постом в ФБ производит в герои журналиста того же пула, а журналист потом продвигает политика и заодно производит зраду в промышленных масштабах).
Кстати, и социологи работают на ту же систему.
Если репортаж про Майдан, то организатор Майдана - Найем, если про коррупцию, то главный борец - Шабунин, если про землю и зубожиння, то главный защитник народа - Юля, если про пленных и проблемы ОРДЛО - задействованы Гадя, Семен и тп.
Единственный способ борьбы, на мой взгляд, асимметричный, касается вопроса финансов и лежит в компетенции налоговой и СБУ. Ибо жадность фраера губит, а западные гранты могут, при пристальном рассмотрении, оказаться совершенно даже восточными.
https://www.facebook.com/oleg.shimko/posts/10210698227752133
»
---
Лариса
нажаль все так, афера сторіччя (( сум, біль, Зззззлість і ненависть до шакалів!
»
ЗЫ.
«
Богдан Винницкий
Порошенко возвращал наших пленных тысячами, при этом не выдавал ни террористов, ни преступников.
Зеленский возвращает в Украину всего несколько десятков пленных, и при этом отдаёт то важных свидетелей терактов, то преступников-беркутовцев.
Элементарная логика подсказывает, что цель этих обменов - скрыть преступления россиян и спасти от справедливого наказания тех, кто расстреливал Майдан.
Вот и всё «миротворчество» Зеленского. Спасение задницы Путина от Гааги.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=210565296638585&id=100030553475991

Орест Каракевич
Відпустили під особисте. За масове вбивство. 5 беркутів, які 6 років сиділи в СІЗО.
Просто пустили. Ради піару. Бо Зелі плювати на людей, що в полоні. Він турбується лиш за свій рейтинг. І не треба мені про Пороха. Він міняв, не виконуючи забаганки Кремля. І при ньому ці тв@рюки сиділи.
І в цьому винні всі. Хто голосував за Зе, хто голосував проти По, але ставив позначку навпроти клоуна, хто топив Пороха своїми "розслідуваннями" і т.д., знаючи, хто прийде замість нього. "Вони не могли передбачити"?! А ми ж кричали криком, що буде!
Справи Майдану поховані. Це ваша заслуга. І наша, що ми допустили, а не давили з самого початку ватн"й сеп@ратизм дома.
На фото - крик батька Устима Голоднюка. Того хлопця в синій касці, який "тримав небо". І загинув на Інститутській. Тепер в його смерті і смерті сотень інших майданівців винні всі українці. Якщо нація зараз не підніметься - це кінець України.

Kostyantyn Zorkin
Продолжайте с Израилем сравнивать, ага.
Если бы израильтяне, например, Эйхмана отпустили. Под личное обязательство.
Если бы они, например, сказали, что те, кто в печах сжигал, ну не так что б совсем уж и виноваты, да и с теми, кого сжигали, не все так однозначно.
Представили себе?
Вот разве тогда можно было бы сравнивать. А так не о чем говорить.
Как правильно сказал Швец, мы теперь все обменный фонд.
https://www.facebook.com/zorkinsobolev/posts/3055419141158641
»
и еще:
все эти разговоры про израиль - просто х*ня голимая, и они возможны только потому, что зубожили(с) нихрена про израиль не знают и только слышали пересказы левацкой лживой прессы-сми = там с этим обменом был огромный скандал, ибо пацан был сам полностью виноват в происшедшем и по факту должен был пойти под трибунал и сесть в израильскую тюрьму: он заснул на посту, по его личной вине к ним подобрались враги, и когда он это заметил, то даже не поднял шума и не стал стрелять, а сдался тихо и молча, и по его личной вине погибли его сослуживцы = весь патриотичный здравомыслящий израиль его ненавидит, после освобождения он скрылся из виду, нигде не светится - вот такое вот поведение "героя" = освобождение произошло потому, что его семья из франции и имела связи в высшем эшелоне левацкой партии авода = вот и вся правда об этом случае - там нет ничего про героизм и реальную необходимость обмена, это фактически была политическая, а может и не только, коррупция, и пацан до сих пор не вылазит на люди, херой такой великий…

29.12.2019

Комментариев нет:

Отправить комментарий

КОММЕНТАРИИ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПОСЛЕ МОДЕРАЦИИ!!!