16.7.24

Немного актуализмов за последние деньки – на 16.7.24

 \\Що не так з самітами НАТО\\ = як на мене, питання НЕвірне - треба не про саміти питати, а про ту нату як таку = колись ната була молода, вродлива, енергійна та рішуча, але ці часи давно сплинули, і зараз та ната нікому не потрібна стара немічна паразитка, така сама, як її колежанка оон та інші аналогічні паразитично-бюрократичні нікчемні конторки = в своєму нинішньому вигляді-стані та ната вже є живим мерцем - це каже навіть бувший вищий офіцер-чиновник тої нати капітан юра = якщо ната не буде реформована кардинально - а цим займатись поки нема кому - її існування не має жодного сенсу = навіть на просте питання, якщо тов.в.в.ху*ло попре завтра на естонію чи латвію, чи навіть польщу, що буде робити ота ната??? - відповіді немає. легенди і міфи про 5 статтю не цікаві, там немає ніяких забов'язань, там така ж декларація, як в будапештському папірці для нас = отож, про ту нату тре забувати - нахрін свататись до старої, немічної, криворукої, бездарної, безсовісної, нікчемної старушенції??

13.07.2024

*****

є живий свідок, котрий там, на місці подій, побачив та звернув увагу на того хлопака, котрий з військовою виправкою і чимось за розмірами схожим на зброю легко вдерся на ту будівлю - цей чоловік негайно звернувся до поліції, і у відповідь нічого, жодних дій!!! тобто, навіть якщо були прой*би секрет сервіс, тоді поліція вчасно отримала інформацію і мала час та можливості спокійно затримати чи знешкодити того стрільця - але свідомо нічого не робилось!!! все як 6 січня 20 року, заздалегідь спланована акція, і влада-правопорушні-органи співучастники = і ще: постілів було багато, і немає впевненості, що стрілець був один... = дер*мократішки довго не робили ніяких заяв - таке враження, що в них заздалегідь були заготовлені якісь текстики про інший результат атаки - а от на випадок провалу текстиків не було, доводилось негайно писати щось для всяких чіків-шумерків та обамко-бідонішок

14.07.2024



*****

ну тут у ув. евгения артистический перебор: я бы персонажей типа поцникоффа мордатыми селюками не называл, тем более, что и к украине не имеет никакого отношения, ибо парашкинец из самой масквы, как и евгений, из того самого помойного мгу, а сейчас почему-то якобы от всей украины вещает, как и куча прочего свнсбачего сброда, завезенного сюда и порохом, и ваЗЕлином = я вот диву даюсь: порох как бы позиционируется как один из главных патриотов, чуть ли не страшный националист, армия-мова-вира(с) - а вокруг, куда ни плюнь, одни масквичи-харошие-руSSкие, и никто из секты не задается простым и очевидным вопросом, а нахрена порох сюда всю эту шваль позатаскивал, и почему все пороховые сми руководятся и направляются харошими руSSкими из кпсс-кгб-гру и прочих замечательных организаций???

\\

https://www.facebook.com/kisterova.svetlana/posts/pfbid023LA12SxyqAeiScvoG4Lj5uh93ku3Bfi9k57drykUwY6Q7tiaDE7mQb7BppJir4aWl

Евгений Панасенков, историк

По реакции украинцев на террористический акт против Трампа и свободы: есть прекрасные и приличные, но есть и куча настоящих террористов, просто мусора и подонков, которые заслуживают только самого худшего.

Есть думающие и порядочные украинцы – кто и человечны, и вообще адекватны, нормальные люди. Многие поддерживают выдающегося человека, ценят его помощь в прошлые годы и осуждают убийц.

Но есть и масса украинцев, которые просто конченные ублюдки, гниль, вырожденцы.

Это необразованная мордатая гопота, чаще селюки, нахлебники. Они годами сидят на шее других народов. И вот эти поддерживают теракт. Причем, открыто. Убежден, что их надо выдворять из Европы и других стран обратно в воняющее село или сажать пожизненно – как пособников терроризма.

У таких украинцев нет чести и достоинства - они неблагодарные скоты.

Эти подонки-селюки забыли, что при Трампе они жили без взрывов, что при Трампе они впервые начали получать огромную помощь (на их отожратые свиные рыла).

И именно эта группа украинцев годами провоцировала конфликт, а потом трусливо драпанула или отсиживается – и только графоманит в чужих, не созданных ими соцсетях.

У таких подонков всегда и все будет плохо – поколениями: и это заслуженно.

Но, повторяю, есть и много думающих, приличных украинцев, часто моих подписчиков – вот к ним мое самое доброе отношение!

У нас общий враг – дикари, террористы и те, кто несут несвободу.

Без полной и открытой конкуренции свободы быть не может! К конкурентной борьбе победили думающие, работающие правые – и Трамп. Левые нахлебники – могут заниматься только терроризмом. Именно гопники леваки всех форм и видов становятся ватниками и вышиватниками. Люди дела и ума занимаются своей жизнью! Нахлебники – мешают жить другим.

\\

зы.

понасенков - 5 лет тому назад - о том, что у нас происходит сейчас - до ужаса точно

https://www.youtube.com/watch?v=dBJjhhy6plE&t=8s

*****

«

Andrey AN

14.07.2024 https://www.facebook.com/andrey.azarkin/videos/939914331482032/

Покушение на Трампа- это тест на порядочность.

»

*****

«

Светлана Кистерова

12.07.2024 https://www.facebook.com/kisterova.svetlana/posts/pfbid02Emc4PUnLUqSrvzJzjh5tNffbKftQxUTcVEgqE8SYbAv3KJ45t1P8Lcggs1gpHJ6Tl

Ублюдок и точка

Вот в наших СМИ постоянно пишут: Трамп сказал, Трамп сказал.

Он говорит по делу. А вот о том, что Байден сказал, никто не пишет в украинской прессе. На саммите НАТО Байден назвал президентом Украины Путина, сказал, что трахнул жену главы НАТО, что в вице-президенты взял Трампа, а недавно назвал себя первой чернокожей женщиной-президентом. Гордон, ау, ты всё еще хочешь ставить в Украине памятник этому ублюдку?


 **

14.07.2024 https://www.facebook.com/kisterova.svetlana/posts/pfbid02DVTDmaEfdpm8BwxESBkKZRmnWv4TfyMmaD11BqykEy2maPF5HSeGuER24eNFkoAxl

Из истории США, мать твою. Из четырех убитых президентов трое - республиканцы, которые были убиты демократами. Демократ Кеннеди по официальной информации был убит коммунистом. На троих республиканцев покушались, и один из них - Рейган - получил серьезное ранение. Это Теодор Рузвельт (не путайте с Франклином), Джеральд Форд и собственно Рональд Рейган. К ним добавился республиканец Дональд Трамп, который получил легкое ранение. Демократы ничего нового не придумали.

»

*****

«

Oleksandr Ruzhanskyi

14.07.2024 https://www.facebook.com/oleksandr.ruzhanskyi.3/posts/pfbid02e8FP15S7VaXNbZHBRwJtstn2RTzXTuTWm8Kw2yWvk3a9f9pHLFxCXCtVxVDmvP5gl

З великою долею вірогідності можна вважати, що нам вже повним ходом готують якийсь мирний договорняк з Хуйлом. Впевнений, що нещодавня телефонна розмова міністра оборони США Остіна зі своїм й*баним московським колегою Бєлоусовим є переговорним елементом в цьому процесі.

З такою ж долею вірогідності можна очікувати, що цей договорняк відбудеться за каденції Байдена. Повинен саме в цей термін відбутися.

Звісно, умови цього "миру' будуть не на користь України. Тобто, буде зафіксовано нашу поразку, яку, за сучасними наративами і нормами логіки ліберастів-глобалістів, оголосять нашою великою перемогою. В принципі, такі інформаційні закиди вже робляться.

Тут головне, аби всраті обамівські демократи встигли зробити/встановити такий "мир" раніше, ніж це зробить Трамп за свого президентства. І все це буде супроводжуватися масованою пропагандою від усіляких дирявих Вашингтон Пост, Нью-Йорк Таймс, Політіко та інших Блумбергів-Хуюмбергів, що якби такий мир встановив Трамп, то було б набагато гірше. Не важливо, що б насправді зробив Трамп, бо головне, що про це розкажуть ліберастичні інформаційні помийки. А так, ось, тримайте мирну угоду і Премію миру Байдену і Зеленському. Байдену, в першу чергу.

Це як варіант. Бо, можливо, перелякані прогресуючою деменцією Байдена, демократи усунуть цього маразматика від влади, і премію отримає Камала Харріс.

»

*****

«

Maksim Ryzkov с Славко Книгомордов.

12.07.2024 https://www.facebook.com/maksim.ryzkov.9/posts/pfbid0jqbHbVHC5os4uPqESxA7yZZnB7MgUFDLDa2TQsoVFnhk8wWtpwd4WJpPFj4XYu9il

В коммунистической Калифорнии за воровство в магазинах штрафуют не воров (по тамошнему закону товары до 950 можно воровать безнаказанно), а... магазины - за слишком частые заявления в полицию.

***

13.07.2024 https://www.facebook.com/maksim.ryzkov.9/posts/pfbid0itsugRSJeWHKUvU6PEFqGzbqGY7KsvZWA9TDcrRRH4YLewKUPTrZmvcu8aN8rbRYl

Что такое социальная справедливость?

Это когда ты заведомо знаешь, что чёрные чаще перевозят в своих автомобилях нелегальное оружие и наркотики, чем белые.

Поэтому выносишь постановление, что если при рутинной остановке для проверки документов дорожная полиция обнаружит их в машине, то в возбуждении уголовного дела на этом основании должно быть отказано, потому что это "непропорционально вредит чёрным и цветным".

Ведь ты - государственный прокурор округа Кук штата Иллинойс (США)!

***

12.07.2024 https://www.facebook.com/maksim.ryzkov.9/posts/pfbid01EH2ynfMgmBUU6grUCyfZkDJn5x3oSMNafNEJjLLWjaSr8QLk5aoxxnhQeCEKynPl

Финансовый директор компании Bi*ntech - производителя эликсиров для пффизера: "Мы предполагаем, что в 2024 году 90% всех продаж у нас придётся на последние месяцы года, в основном на четвёртый квартал".

Интересно, что создаст в конце этого года такой массовый спрос на их продукцию, в котором они так уверены?

»

*****

«

Alex Melan

14.07.2024 https://www.facebook.com/alex.melan.12/posts/pfbid037bjYNg3u1w6q9KBDkS1Xx8AwcCopuXyKUYUpmaJDgeGWFrhiRBGhipjNGoajAqoNl

Дивлюсь на суспільство українців в ФейСБуку, яке бризгає слюною проти Трампа. Але ніхто не здатен сказати, що Президент Трамп зробив проти України. І раптом зрозумів, що всі ці негідники, які виступають про Трампа, виходить, підтримують всю херню байдена - не давати зброю Україні, не давати стріляти по рашистам з тієї зброї, яку все ж надали, і постійно нагадувати, що України в НАТО в найближчий перспективі не буде. Всі ці ті, хто ненавидять Трампа, підтримують, що байден не закрив небо і надає через треті країни комплектуючи для ращисисткоі зброї.

Сумбурно? Так. А як простіше? Простіше так. Всі ті, хто сьогодні не підтримує Трампа, точно підтримує знищення України путіним за допомоги байдена.

***

https://www.facebook.com/alex.melan.12/videos/335392519510910/

Пам’ятаєте, що рашистам розповідали про українців? Правильно, що українці фашисти, і їх потрібно вбивати.

ЗМІ радянської демократичної партії постійно розповідали, що Трамп це гітлер. І що? Правильно. Його потоібно вбити.

В вас є ще питання, хто організовував цинічну пропаганду проти України і Трампа? Тільки мені здається, що вона йде з одного центра?

»

*****

«

13.07.2024 https://t.me/VadimMiami/12744

Франция. Париж. 8-е июля 2024-й год. Состояние французской столицы после погромов, устроенных «леваками» и нелегальными просителями убежища.

»

*****

ЗЫ.

Пробито новое дно МУРАВЬИ  Уничтожить естественные продукты , только фабричные  Новый вид дурака  = https://www.youtube.com/watch?v=1MgTijyFWmY

Американские горки Гари Табах и Мария Максакова = https://www.youtube.com/watch?v=9WZZJq5V61o

ГОРДОН КГБ ВЕРБОВКА БАЙДЕНА И ТРАМПА ТАБАХ ЮТУБЕРИАТ 11 = https://www.youtube.com/watch?v=DGaKZJwelm8

!!!! Місія Зеленського у Вашингтоні: Уникнення "Плану" Трампа? = https://www.youtube.com/watch?v=dGtZzRGRvqY

07.13.24 КАД: А НА КОГО РАБОТАЕТ ВИТАЛИЙ ПОРТНИКОВ? = https://youtu.be/OwBBmJpkzok?si=MFjSK-k3S03V0QE3

2346 ПОКУШЕНИЕ НА ПРЕЗИДЕНТА ДОНАЛЬДА ТРАМПА = https://www.youtube.com/watch?v=YXCOlav1wbU

Некоторых из нас используют как костюмы ! Мы в спектакле , мы массовка , мы видем актёров ! = https://www.youtube.com/watch?v=77Y6-iB1tks

2347 LIVE с Чарльзом Коулом/Charles Cole, автором (Вайоминг) = https://www.youtube.com/live/IqsoTEECV-I?si=8YMktL1R7wkyRRo1

Экстренный выпуск: Покушение на Дональда Трампа! = https://www.youtube.com/live/pAHaF6iYxzI?si=mDGBJvzXL4mO5oOi

!!!!! ТАБАХ ПОКУШЕНИЕ НА ТРАМПА И РОЛЬВИНА ПРОПАГАНДИСТОВ ВЕЛЛЕР УЧАТ НЕНАВИДЕТЬ = https://www.youtube.com/watch?v=spIwjLPVv24

!!!!! КТО ПОЗВОЛИЛ СТРЕЛЯТЬ В ТРАМПА = https://www.youtube.com/watch?v=e_mFJY6pQXk

Вам не стыдно ссылаться на ,,науку,,? Дисней теперь не для нормальных ! Что может быть при Трампе ? = https://www.youtube.com/watch?v=wo9-RB3NMiU

Давайте предлагать это сатанистам ! Трамп ,,Это будет революция а не выборы ,,! = https://youtu.be/-BM7bqA1Snk




 16.07.2024

Комментариев нет:

Отправить комментарий

КОММЕНТАРИИ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПОСЛЕ МОДЕРАЦИИ!!!