9.7.24

Немного актуализмов за последние деньки – на 9.7.24

с недавнего времени стало просто невозможно юзать инет

вот сегодня войти в приват24 заняло чуть ли не 2 часа...

попервой я грешил на глючный инет от киевстара, но потом решил попробовать и запустить не грёбаный каммунофашистский гугло-хром, который внедряет всякие ИИ и прочие механизмы слежки, а файерфокс - и о чудо!!! таки да, летает аки зверь - все проблемы ушли!!!

перешел на файерфокс по умолчанию - чего и вам рекомендую, если вы по инерции хромите

а чего я на хроме сидел??? просто у меня там, на блогспоте гугловском, блог давненько имееццо, и эти каммунофашистюги из гугла сделали так, что некоторые функции при создании постиков блога нормально работали только в хроме - но это было кучу лет тому назад, как с этим сейчас проверю, када буду постик лепить = всё ну просто несопоставимо лучше работает - надо чуток перепривыкнуть к новому интерфейсу, но это не проблема = такая фигня началась сравнительно недавно - они таки да что-то там внедряют, причем, я вроде отключил-запретил, но я же им не указ - иначе объяснить дикие тормоза на хроме никак не могу

еще одно доказательство очевидного факта: каммуняки всегда придут к маразму и угробят любое, даже самое классное дело

09.07.2024

*****

ув. господа, имхо вы в своих рассуждениях допускаете важную ошибку: уже давно в действиях так называемой мировой типоэлитки нет как главной и даже побочной цели денег-наживы-откатов и т.д. - то есть, это имеет место быть на среднем и нижнем уровне, среди исполнителей, но те, кто формируют задачи, давно живут в параллельной реальности, денег у них уже столько, что им их девать некуда, они решают задачу полной перезагрузки человечества и построения всемирного китайского концлагеря, где как раз деньги уже не будут иметь значения, так как всё у всех отберут, за исключением их, любимых, им будет принадлежать ВСЁ, включая жизнь людишек, не говоря уже о материальном, а для остальных тов. швабишко уже давно сформулировал "у вас ничего не будет, и вы будете счастливы"(с) = поэтому, когда вы рассуждаете об их побудительных мотивах, ставить тут как главный и даже просто важный элемент именно деньги ошибка - да, для семейки бидонишки и им подобных упырей-ничтожеств это решающий фактор, но даже эти убогие четко понимают главную задачу разрушения-ликвидации западной (человеческой) цивилизации и построения мирового концлагеря, и что главным препятствием на сегодня остались лишь республиканские штаты сша и лично трамп...

здесь: 2317 LIVE С ГАРИ ГИНДЛЕРОМ, ПУБЛИЦИСТОМ И ФИЛОСОФОМ (США) = https://www.youtube.com/watch?v=QrwVNwbjGYY

05.07.2024

*****

одразу після жахливих перегонів 19 року та обрання мудрим нарідом(с) квартального шобла на чолі з зіц-прєдсєдатєлєм блазнем та всякими автобусами богданами та єрмачками під гаслами "ліш-би-нє-порох, хуже-нє-будєт, хоть-паржом" и т.д., я стисло назвав цю кампашку ліквідаційною командою - ви детально все це описали, але за суттю, якщо в двох словах, то саме так, ліквідаційна команда

\\

Oleksandr Ruzhanskyi

https://www.facebook.com/oleksandr.ruzhanskyi.3/posts/pfbid0tAjWCyUEdcvZpoPLqJYd8di5Nh1XtWXN6oERfX1hg3r5vvZC7x7GcePoTpZgL1bdl

"МИРНИЙ ПЛАН", ДЕТАЛІ ЯКОГО З'ЯВИЛИСЯ В МЕРЕЖІ - ЦЕ НА 100% ПЕРЕМОГА ХУ*ЛА. І НА 200% ЗРАДА ЗЕЛЕНСЬКОГО І К°.

Я ще восени 2022 року перший раз припустив (і потім робив це неодноразово), що ситуацію з агресією московщини проти України доведуть до такого стану, що якийсь мирний договір з Хуйлостаном на вигідних для нього і програшних для України умовах буде сприйматися як благо. Навіть в Україні.

Причому, я тоді зауважував, що навіть я не зможу в обставинах, які будуть складатися, заперечувати можливість такого договору.

Обставинах, до яких свідомо і цілеспрямовано приведуть діюча українська влада і адміністрація Байдена.

Коротше, або війна до останнього українця і, як наслідок, повна поразка і знищення України, або поразка за мирним договором з відтермінованим знищенням України. Чудовий, блять, вибір!

А ось що я написав у фізбудкє в грудні минулого року:

Якби я, на місці Зеленського, хотів грунтовно знищити Україну, але без особливих питань до мене-коханого, я б робив саме так, як робить Зеленський. Разом з Єрмаком і Ко.

Дивіться.

Південь України, омріяний Ху*лом як сухопутний коридор до Криму, і Азовське узбережжя як узбережжя вже внутрішнього російського моря, ми здали. Без видимих шансів на повернення. Залишки Донбасу - туди ж.

Мільйони людей були змушені залишити Україну. І я чомусь впевнений, що більша частина цих мільйонів вже не повернеться. А це, відповідно, мільйони дітей, вже народжених у наших мігрантів і які будуть в них народжуватися, але які вже не будуть громадянами України. Тобто, це суцільна демографічна катастрофа для країни, яка ще попереду.

Сотні тисяч українських пасіонаріїв зараз знищуються на фронті, у безглуздих і навіть злочинних з боку нашого командування, взаємних з русньою, "м'ясних" бойових діях, за бездіяльності, в сенсі мінімальної допомоги нашому війську, Міноборони, центральної та місцевих влад.

А це наші патріоти, це люди, для яких Україна має значення, які можуть спитати у влади за її зрадницькі дії, і без яких Україна перетвориться на підху*ловське болото або взагалі зникне.

Бо в тилу, живими і здоровими залишаються ті, яким піх*й в якій країні жити. Яким, крім піваса перед телевізором або нічних клубів і коксу, нічого не потрібно.

Міжнародна політика просрана вщерть. Ми втрачаємо репутацію країни, яка бореться з ординського навалою, фактично за існування сучасної демократичної (при всіх недоліках) цивілізації. Натомість, набуваємо дурної слави корупційної безодні, в яку зливається ця боротьба.

В країні, серед людей, завдяки злочинній владі, масово поширюється зневіра і відчуття безвиході. Багато хто вже не думає про якісь абстрактні речі, типу Батьківщини, рідної країни, про долю свого народу і таке інше. Мова йде про своє виживання і виживання своєї родини. Бо світла в кінці українського тунелю не видно зовсім.

Ось так, крок за кроком, зелена кодла руйнує Україну. Кажу ж, і я б так робив, якби був Зеленським і мав на меті знищення нашої країни.

На щастя, я не Зеленський. Втім, нажаль, я не на його місці.

\\

05.07.2024

*****

після абсолютної катастрофи обамко-бідонішки на дебатах з трампом в дер*мократішек та бідон-нашистиків-соросятників нова методичка - вже подумали, оговтались та прийняли рішення:

1.бідон молодець, класно виступив, показав обізнаність, відповів на всі питання, самі дохтур джил та стрілок підтвердять, вони там поруч, вони знають,

2.програв трамп, бо трамп весь час брехав - точно так, як 30 з х*єм "звинувачень на суді", так тепер 40 з х*єм "брехливих заяв трампа" на цьому шоу, але ж ніхто конкретно про те, що саме "збрехав" трамп, НЕ говоритиме, просто вкидається постулат "трамп брехун, бо збрехав 40 з х*єм разів", тому наш славний маразматик-альцгеймер переміг

чув, що на всіх наших українських блазневих типуканальчиках марафончику вже виступив "видатний американський політичний діяч" парашкін з просуванням оцієї методички - отож, для мудрого наріду(с) вже готова "блага новина" (халілуійя) про перемогу обамко-бідонішки та про кримінального злочинця і 40 з х*єм разів брехуна трампа - зайде на ура, і щоб ви не сумнівались

05.07.2024

*****

всё так - но только смею напомнить: они, так называемые руSSкие, вытворяют такое постоянно на протяжении столетий, и тут в украине это их норма поведения была всегда, я диву даюсь, что сейчас какие-то удивления высказываются - а что творилось в 1918 году в киеве, всего каких-то сто лет назад??? про голодомор и говорить не стоит...

\\

Asher Joseph Cherkaskyi

https://www.facebook.com/Asher939/posts/pfbid0ey4eYFDq2rGVpxy9E3Hk1AbrroMJcSdnPkbWXvNfQqg6Teb9Y4Ar8KFBQTtP3euEl

Специально пишу на русском:

Никто достоверно не знает, что именно ждёт нас после смерти. Мы можем только верить в существование Бога и будущего мира за границами нашего познания.

Надежда на справедливое воздаяние за действия и поступки на протяжении всей нашей жизни направляет большинство из нас поступать с окружающими так, как мы сами хотим чтобы поступали с нами.

В иудаизме существует закон - мера за меру. Многие его знают в интерпретации «око за око». Ещё очень важен аспект намерения - какую цель мы хотели достичь теми или иными действиями.

На протяжении войны с 2014 года целью жителей рф было порабощение и уничтожение всех граждан Украины ментально, духовно, физически. Именно самих жителей недоимперии, ведь государственную политику определяет народ, который избирает себе вождей, способных воплотить в жизнь его чаяния и надежды.

Ответственность за сотни тысяч смертей лежит на каждом россиянине лично. Перекладывать её на свору своих правителей будет ещё одной бесстыдной ложью.

Вы действительно хотели этой войны лично, вы действительно каждый принимаете в ней участие лично, вы действительно каждый виновен в происходящих ужасах лично, и каждый из вас лично должен понести ответственность уже в этом мире потому, что вы совершили все эти преступления в мире этом лично.

Будут ли вас жарить черти в аду, точно я не знаю, но знаю точно, что ваше намерение порабощать и уничтожать другие страны и народы должно быть реализовано по отношению к вам.

И пусть это исполнится в самое ближайшее время. Вы не имеете право на всенародное покаяние и будущее существование.

Мера за меру!

\\

08.07.2024

*****

«

Alex Melan

03.07.2024 https://www.facebook.com/alex.melan.12/videos/989353019356329/

Республіканці продовжують боротьбу з командою байдена, щоб украіна мала всі можливості перемогти рашизм. Республіканці вписали в закон надання ракет Атакамс з максимальним радіусом дії. Команда байдена у відповідь заборонила бити цими ракетами по расіі. Тепер республіканці намагаються зняти ці обмеження брехуна і бюрократа байдена. Хто переможе, республіканці з ідеєю знищення імперії зла расіі, чи українофоб байден з ідеєю знищення України.

Жаль тільки нас. Які все це отримують по голові.

***

09.07.2024 https://www.facebook.com/alex.melan.12/videos/1015484389961955/

Вдень я задавав питання, чи отримаємо ми після сьогодні томагавки. Хай не по Кремлю. А по далеким аеродромам вдарити, де базуються літаки-вбивці рашистів. Команда байдена швидко відповіла на фоні крові і сльоз українців. Ні. США не планує відміняти обмеження для ЗСУ бити по рашистам. Про Томогавки навіть і говорити не будуть. Вбивця путін і далі безкарно буде вбивати дітей України. Дякуємо адміністрації байдена за смерті наших дітей.

»

*****

«

Светлана Кистерова

03.07.2024 https://www.facebook.com/kisterova.svetlana/posts/pfbid0uciU9bDpi4bZW4hys9MLJNkg9WXhhyfTvv3T9WqVXi1XGe5jy3f9CkbD9TKVmYiql

У бидона за 2.5 года никакого плана не сложилось, а Трамп им чего-то "должен", не имея никаких полномочий. Зеленскому за планом лучше обратиться к сыну Байдена. У него плана хоть отбавляй. У Трампа нет власти пока, надеюсь, пока

***

04.07.2024 https://www.facebook.com/kisterova.svetlana/posts/pfbid0347UHL3KsvGTNYzmgkNMNU2CJ8KopsiZmGQr2SExWmGyCNZBeDVf1iRNmd49denzWl

Это Зеленский должен предоставить США его план победы. Это в его стране идет война. Это Украине нужна Америка, а не наоборот. Это Украина просить помощи у США, а не США у Украины. Это граждане США со своих налогов дают нам помощь, а не граждане Украины помогают американцам. Так кто должен план представлять? А если кто-то и должен что-то делать для помощи Украине, то только действующа власть США, а Трамп - это обычный гражданин США, который никому ничего не должен. Он станет кандидатом только после съезда партии. Зеленский, учи матчать

***

08.07.2024 https://www.facebook.com/kisterova.svetlana/posts/pfbid0DKBhD6iJveDQWacMCXc2wcYMMR5jvjoByQ4R11hpjmf471r97QzGCkmgzcphC7H4l

Твари.. Зеленскому следует требовать от действующего президента Байдена патриоты закрыть небо, но, вместо этого, он просит у частного лица Трампа какой-то план. А если Зеленскому впадлу что-то просить у Байдена, то пусть проводит выборы, и найдется тот человек, который будет просить. Не могу больше ничего говорить, мое сердце кровью обливается. Нас - и военных, и мирных, убивают каждый день. И самое главное - больно не только от того, что эта мразь сидит в Кремле, а и от того, что мрази сидят на Банковой, в Раде, в кабмине и в Белом доме в Вашингтоне.

»

*****

«

Maksim Ryzkov с Славко Книгомордов.

05.07.2024 https://www.facebook.com/maksim.ryzkov.9/posts/pfbid0GsvAFLb5HpaEdWQjTB2UikHVv2AjRecjP9Lskf5MesxnHZszi7jA9ifGWdfd841Ul

Во время съёмок специального выпуска Седьмого канала телевидения Австралии, посвящённого реагированию страны на фикус цк кпк, дискуссия о фakцuнах вызвала ожесточённую конфронтацию между приглашённым экспертом и зрителями в студии.

Этот фрагмент не попал в эфир, но его запись была выложена в сети.

Взрыву эмоций предшествовали вопросы зрительницы Айше Гокнур Шанал, которая с гордостью заявила, что не сделала ни одной факцины от фикуса цк кпк:

 «Почему за три года не было проведено исследование имм*нитета у тех, кто получил первую дозу, вторую дозу и третью дозу, а также их последствия, по сравнению с тем, как поживают непр*вuтые?»

 «У нас население хронически болеет в зимний период, и это отнюдь не непр*вuтые».

Негодование публики вызвал ответ приглашённого эксперта:

«Люди, перенесшие фикус цк кпк, которые не были фakцuнированы, болеют тяжелее, и у них больше шансов заработать лонг-фикус».

Аудитория взорвалась криками: «Брехня!», «Это ё...анный п...здёж, чувак!», «Это самая наглая ложь» и «Торговец фуфлом».

***

07.07.2024 https://www.facebook.com/maksim.ryzkov.9/posts/pfbid0mYruxJViw2fdjeyDmP9MPJ495A3P7LhFH4xf7iDr61UiMjkM8LZPTSUUg2JsJo9Ll

Глобальное потепление не пощадило и Аргентину: страна переживает самую холодную зиму с 1907 года, минусовые температуры впервые за последние 13 лет добрались даже до Буэнос-Айреса, на юге страны реки сковал лёд, а в Патагонии столбики термометров опускались и вовсе до минус 25!

»

*****

«

08.07.2024 https://t.me/VadimMiami/12694

США. Чтобы убедить общественность, что американские больницы заполнены пациентами с фикусом цк кпк, были использованы резиновые манекены !

»

*****

«

Den Sinelnykov

08.07.2024

У Києві вже 15 загиблих і 37 поранених.

Запитань до путіна та до всього терористичного угрупування під назвою росія нема ніяких. Тут все зрозуміло. Крокодили їдять м'ясо, тому що вони крокодили. Терористи вбивають людей, тому що вони терористи.

Але є надзвичайно величезне запитання до тих, кого зловмисні, свідомі дії приводять до того, що ця війна тягнеться вже 3-й Рік. Це терористичний акт, який продовжує відбуватися вже 3-й рік. Це розтягнуте в часі знущання, катування, садистська екзекуція, повільне пускання крові, яке відбувається саме завдяки цілеспрямованим діям конкретних осіб.

Запитання до тих, хто навіть станом на зараз продовжує на очах у всього світу домовлятися з крокодилом, разом із ним ділить здобич і разом із ним п'є кров.

Запитання до того, хто запросив крокодила до столу своїми словами: "якщо буде невелике вторгнення, то нічого, але у всякому випадку Америка втручатися не буде, а будуть санкції"!

Ця конченапотвора гірше за самого крокодила.

Запитання до Зеленського. Де наші Нептуни та інші ракети великої дальності та потужності, більшої навіть за атакамси, які готові були до серійного виробництва ще у 2018р.??? Чому вони не летять по Кремлю? Доки ти ще будеш рабські плазувати перед оцим божеякекончене недолугим одороблом?

Скільки б ти перед ним не плазував, все одно від нього нічого, окрім шестиColorного прапорця, не отримаєш. І зробить він з тобою лише те, що люблять робити отакі істоти.

»

*****

ЗЫ.

Суд Против Генералов ВСУ Байденовская Шизофрения в Украине Наглое Вранье Пентагона = https://www.youtube.com/watch?v=zdg-eRwZXhE

!!!!! Arie Elinson.#391 Виктория Вексельман.Недельный обзор. Израиль и Маньчжурский кандидат.Часть 38. = https://www.youtube.com/watch?v=g4FaSrB_eGo

LIVE СТРИМ ГАРИ ЮРИЙ ТАБАХ 03.07.24. 1600 МАЙАМИ, 2300 КИЕВ = https://www.youtube.com/watch?v=nNRIfui0slc

В США идут к власти мусульмане  Одного убили другого избили  Убирают знаки ,,Разворот запрещен,, = https://www.youtube.com/watch?v=g967PfD-T_k

Остров белых  Правду говорить нельзя , преступников отпускают , нормальных в тюрьму сша америка = https://www.youtube.com/watch?v=C7Jk19PEcdg

!!!!! 2317 LIVE С ГАРИ ГИНДЛЕРОМ, ПУБЛИЦИСТОМ И ФИЛОСОФОМ (США) = https://www.youtube.com/watch?v=QrwVNwbjGYY

!!!!! Второй фронт дипстейта = https://www.youtube.com/watch?v=gJCZFNWhFcw

!!!!! Американские горки 76 Гари Табах и Мария Максакова = https://www.youtube.com/watch?v=6JztBaS06bY

!!!!! ТАБАХ  Почему Америка боится = https://www.youtube.com/watch?v=b1YwYMIwzrA

!!!!! Андрей Илларионов | Друзья путинской России | "Невидимая силушка" = https://youtu.be/bQEoFd_rIIs?si=H-EtGLIZBC2vzr6g

Выкапывайте своих из могил, расчеловечивание, Аборты Белого Дома, Трампа поздравляют с победой = https://www.youtube.com/watch?v=4IEHjQsI4z4

!!!!! Американцы первый раз увидели Байдена У НИХ у всех по три двойника, настоящих нет сша америка = https://www.youtube.com/watch?v=sJ3ioRds5Cg

Чтобы людям казалось что химтрейлы были всегда Фермеры Австралии доживают Сербия делает запасы = https://www.youtube.com/watch?v=uycho6dEJ8w

Alex Melan: Ось це вирок українофобу байдену, якщо ще хтось в Україні чогось не зрозумів. Кожен байданутий - це ворог України на сторіччя





Семья, которая отказалась от всего, чтобы спасти Америку


09.07.2024

Комментариев нет:

Отправить комментарий

КОММЕНТАРИИ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПОСЛЕ МОДЕРАЦИИ!!!