14.3.22

Немного актуализмов за последние деньки – на 14.3.22

в новостях постоянно рассказывают о какой-то пар-олимпиаде в пекине

у меня 2 вопроса:

1.у нас сейчас нет других проблем??? сколько стоит пребывание делегации там и участие в этом мероприятии???

2. по факту китай союзник парашки и помогает ей в агрессии против нас, являясь бенефициаром происходящего - почему бы молча не собраться и не уехать???

12.03.2022

*****

я сейчас очень жесткую весчь скажу, и кидать в меня тапками бессмысленно - ибо вопрос, как по мне, очевиден, и вся эта левацкая шиза-политкорректность, запрещающая задавать очевидные вопросы, наносит разрушительный вред всем, кто этого придерживается, погружая в мир лжи и новояза, строго по оруэллу

итак, сначала небольшая вводная: летит самолёт - и вдруг авария - нечем дышать, и есть мало масок - в самолёте здоровые мужчины, женщины и дети - кому, в первую очередь, надо надеть маски??? нам всем давно и успешно промыли мозги настолько, что способность даже задуматься по многим вопросам атрофирована - и тут все, как один, заорут: "сначала деткам, потом женщинам, а здоровые мужики пускай сами выруливают, на то они и здоровые мужики" = честно говоря, я и сам бы так сказал, ну вот не задумывался об этом никогда, а сходу именно этот давно устандартненый шаблон приходит в голову = и вот оказывается, что по инструкциям и вообще по элементарной логике первыми спасительные маски должны получить именно самые здоровые, выносливые, крепкие, то есть, вот те мужики, которых в таком случае все обвинят в подлости-мерзости и далее по списку!!! логика простая: если маски надеть, в первую очередь, детям, а потом женщинам, то есть, самым беспомощным и слабым, то в результате окажется, что те, кто могли бы что-то предпринять, в том числе, для этих беспомощных и слабых, отключатся-умрут первыми, а вот эти беспомощные и слабые останутся один-на-один с ситуацией, в которой просто ничего не могут сделать по определению, то есть, будут обречены = то есть, в результате имеющиеся в наличии ресурсы (маски и т.д.) будут использованы вхолостую, и погибнут все = если бы первыми, как предусмотрено инструкциями, маски надели здоровые активные мужчины, они могли бы осмотреться и попробовать что-то предпринять, поделившись воздухом постепенно, по очереди с теми самыми слабыми и беззащитными - так гласят инструкции, и это подсказывает логика, если её включить...

а теперь по текущему моменту

в новостях постоянно рассказывают, как из мест боёв эвакуируют, в первую очередь, пациентов психдиспансеров, инвалидов, немощных и прочих, требующих абсолютного постоянного ухода и присмотра, а вот те, кто активные и могут реально что-то делать, как раз, в результате такой линии поведения, остаются на оккупированной территории = кроме того, администрации районов приёма беженцев справедливо отмечают, что приём огромного числа людей именно таких категорий накладывает на них такие дополнительные обременения, что с этим порой просто физически невозможно разобраться-справиться = например, привозят в какой-то городок скопом десятки пациентов психдиспансера, которые жили в закрытом заведении под круглосуточным присмотром - а в этом городке нет ни такого заведения, ни необходимого отдельно расположенного закрытого здания, ни подготовленного персонала, ничего нет для приема-размещения такого контингента - что делать властям и жителям??? принять таких постояльцев в обычные дома-семьи невозможно, а специализированных мест для размещения нет - ну и???

я ничего не хочу утверждать - я просто задаю очевидный вопрос, и специально провёл аналогию с аварией в самолёте = если продолжить аналогию на текущий момент, то политика вывоза, в первую очередь, вот такого контингента (я не про детей, а про именно тех, кто не может размещаться в обычных условиях и требует специализированного круглосуточного присмотра) и оставления на произвол судьбы (оккупанта) дееспособных - получается, что это такая же ошибка, как одеть маски в аварийном самолёте, в первую очередь, детям и женщинам, а мужики пусть сами разруливают???!!!

14.03.2022

*****

«

Roman Burko

11.03.2022 https://www.facebook.com/burkonews/posts/2208526652628529

Один із можливих варіантів розвитку подій, який ще є час відвернути. Але час дуже швидко спливає, наближаючи катастрофу Європи.

Третя Світова війна почалась, і почалась вона 24 лютого 2022 в Україні, але країни НАТО та весь світ поки що цього не зрозуміли, або вважають, що їм вдасться відтягнути цей час і змусити війну згаснути під економічним тиском. Але вони не враховують, що Звір буде вбиває тут і зараз, що Кремль атакує тут і зараз, і поки цей труп РФ розкладеться, він буде йти на масові знищення людей, які не бачило людство з часів Другої світової війни.

Російське військове керівництво на чолі з Путіним розраховувало взяти Україну за 2-3 дні та використати її як подальший плацдарм для агресії проти НАТО, але вже 16 діб поспіль РФ не має жодних значних перемог в Україні, крім просування по окремих дорогах та напрямках і тимчасовому хиткому контролю невеликих населених пунктів. Ні Київ, ні Харків, ні Маріуполь, ні інші великі міста України не були взяті. Тож після перших військових поразок та значних втрат особового складу і техніки російське командування вдалося до геноциду. РФ розпочала знищення цивільної інфраструктури України: бомбардувань та ракетних ударів по житлових будинках, школах, дитячих садках, лікарнях і інших цивільних об'єктах. Метою таких дій є залякування українців та спроба деморалізувати український опір. Водночас це залякування країн ЄС, щоб змусити їх йти на поступки та зволікати з військовою підтримкою України.

Білорусь стала плацдармом для атаки проти України та надалі вона стане плацдармом для атак проти Польщі та країн Балтії. Путін вірогідно піде на цей крок після того, як спробує реалізувати безпрецедентний геноцид українців, використовуючи проти України бойові отруйні речовини (зарин, зоман, іприт та інші).  Вірогідно такий сценарій вже розглядається на вищому політичному рівні РФ, саме тому російські пропагандисти та дипломати активно просувають фейкові наративи про "хімічні лабораторії в Україні".

Путін програє в будь-якому варіанті, але програючи, він прагне знищити українців та народи східної Європи, які розуміють всі загрози які несе Російська Федерація. Якщо зволікати з цим і давати Звіру час та простір для маневрів, то світ чекають трагедії, яких ще не бачило людство.

Не зволікайте, зупиніть Звіра, зупинить Путіна, який прагне перевершити Гітлера і знищити народи, які йому не підкорилися.

Треба не просто бути готовими до найгіршого сценарію, але і намагатись запобігти йому. Зупинити Звіра може тільки удар в його серце. Сподіваюсь, що світ встигне зірвати плани агресора і ціна перемоги не буде вимірюватись мільйонами людських життів.

»

*****

«

Єгор Чернєв

14.03.2022 https://www.facebook.com/cherneve/posts/5100587313313343

Вже найближчим часом українська армія зможе перейти у контрнаступ та почати звільняти окуповані території.

Сьогодні для цього формуються всі необхідні передумови.

1. На більшості напрямків наступальний потенціал ворога вичерпаний і наступив тимчасовий стан рівноваги. Навіть якщо на окремих напрямках окупанти ще зможуть досягти якихось тактичних успіхів і взяти якісь населенні пункти, це станеться ціною великих для них втрат з такою самою подальшою втратою наступального потенціалу цих останніх поки що боєздатних підрозділів.

2. Російські війська втратили здатність до високомобільних дій. Розтягнутість ліній забезпечення, проблеми з логістикою та величезні втрати призвели до того, що фашисти почали окопуватися та готуватися до оборони.

3. Стратегічна ініціатива поступово переходить до нас. Тепер ми, а не ворог, будемо визначати час, місце та напрямки ударів. І вирішувати, де і коли ми проведемо наступальну операцію з метою оточення ворога чи звільнення того чи іншого міста.

4. Ворог розсереджує скупчені колони, щоб вберегти їх від знищення, і розбивається на невелики групи. Це дає можливість вже нашим високомобільним підрозділам відносно невеликими силами наносити точкові удари та поступово знищувати техніку та живу силу ворога.

Отже, злам наступив, і вже дуже скоро війна піде за нашим сценарієм. Якщо вона досі ще триває, то тільки тому, що путін не готовий миритися зі своєю поразкою. Він відступить лише тільки тоді, коли останній його солдат чи найманець на українській землі перетвориться на добриво.

Що ж, нас це влаштовує. Він хотів демілітаризації та денацифікації? Ми покажемо йому, що таке справжня демілітаризація та денацифікація...

»

*****

ЗЫ.

808: В Москве начали искать виновных в позорном фиаско в Украине = https://youtu.be/GQna-FygDrQ

У Зеленского Яйца Больше Размером Чем Всё Тело Путина. Закройте Небо. Слава Нации! Гари Юрий Табах = https://youtu.be/y54TADrIWJw

Паника в Кремле = https://youtu.be/hpN45JXUADk

Война. День 17. Сколько Ещё Украина Выдержит, Пока Весь Мир Смотрит и Ждёт?! Гари Юрий Табах = https://youtu.be/0n5lGa05B7c

Война. День 18. Украина Не Выйдет Из Боя. Украинцы Не Сдадутся. Россия Уничтожена. Гари Юрий Табах = https://youtu.be/pDcNQYzop68

Гари Табах Предсказатель Будущего: Скоро, Над Путиным, в Секретных Лабораториях Будут Ставить Опыты = https://youtu.be/f9WMUc4SFxw

ТРАМП Внешняя политика Байдена развязала войну в Украине и это может привести к Третьей мировой = https://youtu.be/2jyNyQaf2SI

росія стає на коліна перед Китаєм! Все для рашки дуже погано! = https://youtu.be/mEftpBm8fa4

809: Бегство из России началось (кого жалко, кого не очень, а кого совсем нет). = https://youtu.be/Ojkuy1Em4Kc


14.03.2022

Комментариев нет:

Отправить комментарий

КОММЕНТАРИИ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПОСЛЕ МОДЕРАЦИИ!!!