16.3.22

Немного актуализмов за последние деньки – на 16.3.22

вони там в єс їб*нулись, чи як це розуміти??? бл*, глобалістсько-давоське лайно так і пре = навіщо нам це, тим більш, зараз??? жах якийсь... бл*, яке розчарування, вже й слів нема - це вирок і йому, і всім, хто поруч - неможна таке з країною робити, тим більш, під час війни!!!

https://www.facebook.com/lidia.goncharenko.9/posts/1623730954656939

*****

во что превратился так называемый демократический запад с его фиктивной свободой слова и вообще - послушайте:

 https://t.me/c/1164751155/565668

*****

«

Святослав Стеценко

15.03.2022 https://www.facebook.com/sostecenko/posts/7100731703333939

В Європі нема нейтральних країн в європейській війні і не може бути.

Або ви ефективно безпосередньою військовою допомогою (зброя, боєприпаси, обладнання, спорядження) і гуманітарною допомогою (приймання і забезпечення на державному рівні біженців, постачання медичного обладнання і ліків) підтримуєте країну, яка є жертвою агресії, підтримуєте Україну, або ви даєте Московії можливість просто сьогодні продовжувати вбивати дітей і жинок просто тут, і самій Європі, руйнувати міста і села.

Мають значення вчинки, а не слова.

Держави, які відмовляють Україні в наданні ефективної зброї, якої ми потребуємо на землі і в повітрі, прирікають на загибель від рашистської зброї десятки, а можливо і сотні тисяч українських цивільних, українських дітей і жінок, пасивно сприяють таким вбивствам.

Санкції проти агресора це не допомога жертві агресії.

Це послаблення аресора і зменшення його можливостей щодо агресії до інших держав, це так, але ніяк не допомога жертвам війни.

Санкції не зупинять нищення українських міст і сіл і вбивства українського цивільного населення.

Ми все одно переможемо.

Дякую всім країнам і людям, які надають українцям необхідну підтримку, яка в їхніх силах.

»

*****

«

Альфред Кох

15.03.2022 https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=5310836362283379&id=100000712037223

Закончился девятнадцатый день войны.

Война окончательно утратила всякий смысл. Впрочем, она его изначально и не имела. Но поначалу у русских еще были иллюзии...

Теперь же это просто какой-то театр абсурда, когда взрослые дяденьки собрались и убивают друг друга, уничтожают города, которые строились столетиями, гробят плоды человеческих рук и удивительным образом уверены в том, что они заняты чрезвычайно важным делом.

Берется беременная женщина. Ей дробят таз и отрывают ногу. У нее начинаются роды. Она истекает кровью и молит лишь о том, чтобы спасли хотя бы ребенка. Но нет. Умирает и она и еще не родившийся ребенок.

И никто не виноват. Упырь в Кремле даже не подозревает о том, что вот так вот случилось... Что поделать... война... И Симонян рассказывает как доблестно воюют российские воины. Как спасают они украинцев от нацистов. И Конашенков рассказывает про точеные удары высокоточным оружием исключительно по военной инфраструктуре.

Разрушенный Харьков. Разрушенный Мариуполь. Волновахи больше нет. Да-да. Знаю: "как можно... в 21 веке... армия - освободившая Европу от нацизма..." Я больше не могу этих всех завываний слышать. "Все не так однозначно, американцы тоже хороши..." И поэтому нужно взять беременную женщину и оторвать у нее ногу? Иначе бы это сделал солдат НАТО, да?

Вот пусть бы он и делал. И тогда это был бы его грех. А теперь - русских. И никогда не замолить этот грех. И ничего не является оправданием. Ни-че-го. Его просто не существует.

Бог, великий Бог. Творец неба и земли. Запрети слова. Все до единого. Пусть люди больше никогда не смогут говорить. Потому, что они врут. Все время врут. Отбери у них речь.

А правда проста и она в том, что люди собрались и оторвали ногу роженице. И раздробили ей таз. И убили ее и ее ребенка. И она умерла в страшных муках. Ни за что. Потому, что только Симонян знает зачем ее убили. И Соловьев. И они будут говорить слова. Они будут оскорблять мой слух. Они будут оскорблять мой разум. Они будут дышать воздухом. Пить воду. Смотреть на солнце.

И правильно, что оторвали ногу. Что? Как вы говорите? Еще и таз раздробили? И правильно, что раздробили! Тут ведь вся загвоздка в подлётном времени! Как вы не понимаете! Это же просто: будь подлётное время побольше, может мы бы и не оторвали ей ногу. Только бы таз раздробили.

А будь она вообще хотя бы на триста километров западнее, так может быть вообще все бы обошлось... Тут важно только подлётное время... Понятно? Да что с вами разговаривать, вы в национальной безопасности ничего не понимаете. Тут ведь надо геополитически смотреть... Ох, темнота...

А Путин небось постится сейчас. И молится. Эй, Кириллка! Ну-ка благослови меня, живо! Кому говорю! И помолись за меня! Ну, ну, не напирай. Держи дистанцию. На тебе целковый... И ручку целуй! Шибче целуй, скотина...  Ишь всю обслюнявил, гнида. Дайте спирту, что ли...  Протру. Все ж таки хороший у нас бог. Добрый. Не чета Гейропе...

Если им все этой сойдет с рук, то зачем нам мир вместе с ними? Пусть уж тогда все сгорит к ебеням. Раз мы не можем сделать так, чтобы их не было.

Карфаген должен быть разрушен. Карфаген не может не быть разрушен. Или мы не люди. У нас нет выбора. Карфаген нужно победить.

Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.

Слава Украине!

»

*****

«

Oksana Davyda

15.03.2022 https://www.facebook.com/oksana.davyda.5/posts/7853379511354117

"Під час Карибської кризи, Кеннеді не вагався, як НЕ спровокувати СССР. Він змусив Хрущова подумати як НЕ спровокувати США..."

Я процитувала це під час дзвінка до Приймальні Байдена. На диво, пані телефоністка вислухала і майже схлипнула...пообіцяла донести моє дуже "приперчене" півторахвилинне повідомлення.

Дзвоніть..пишіть...биймо в дзвони...!

+1 202 456 1111

»

*****

«

Єгор Чернєв

15.03.2022 https://www.facebook.com/cherneve/posts/5106000612772013

Трохи вечірнього позитиву

1. Ситуація на фронтах

Ворог зупинився майже на всіх напрямках. Наші військові відбили черговий штурм Харкова, під Маріуполем зажмурили ще одного російського генерала, а на аеродромі Херсона знищили десятки одиниць ворожої техніки. Окупанти в паніці втікають з-під Миколаєва до Криму. На окремих напрямках ми переходимо у контрнаступ. Є хороші новини з північного напрямку - наши гради добре попрацювали по русні цього вечора.

З такими темпами скоро можна буде планувати літню відпустку в українському Криму;)

2. Санкції проти РФ

США планують заблокувати морську торгівлю з фашистською Росією, а ЄС вже ввів обмеження на торгівлю з РФ залізом та сталлю та заборонив інвестиції в її енергетичний сектор. Під санкції також потрапила нова порція нацистських стратегічних підприємств.

Руйнацією російської економіки задоволений. Але можна і пришвидшитись)

3. Міжнародна підтримка України

Продовжується безперервна фінансова та військова допомога Україні з боку союзників. Світовий банк виділив нам ще 200 мільйонів доларів, а Естонія та деякі інші країни надіслали боєприпаси та спорядження.

Ленд-ліз у дії.

4. Що там у Мордорі?

У росіян все йде з випередженням плану - повернення до омріяного СРСР не за горами.

В багатьох регіонах цукор, сіль, крупи та макарони вже почали відпускати не більше 2 кг на особу. Скоро видаватимуть всім порівну та за картками і комунізм буде побудований.

Прогнозована дата дефолту змістилася на найближче майбутнє, і гаплик може настати вже за два тижні. 

Про наближення великої дупи почали здогадуватися і російські пропагандисти - масове звільнення з ВГТРК, НТВ, Першого каналу та інших помийок.

Ну, і пнули ще РФ з ПАРЄ

Ізоляція, дефолт, колапс економіки.

Загалом, все іде за планом.

Демілітаризація та денацифікація Росії триває. Все буде Україна!

»

*****

ЗЫ.

Война: День 20. Вы Не Солдаты, Вы Трусливые Террористы. Вам Трибунал и пZ-ZдЭц. Гари Юрий Табах = https://youtu.be/qN19A7_1Ee8

Почему Израиль не Заступится За Украину? А Кто Заступится За Израиль? Гари Юрий Табах = https://youtu.be/sVuYmYftsTw

16.03.2022

Комментариев нет:

Отправить комментарий

КОММЕНТАРИИ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПОСЛЕ МОДЕРАЦИИ!!!