15.3.22

Немного актуализмов за последние деньки – на 15.3.22

только что прочитал в миви возмущенный постик антона попова на предмет взрыва чего-то там в донецке - и как это так, что украинские сми молчат, не сопереживают, и заключение настоящего руSSкого человека, даже, можна сказать, либерала: они все одинаковы, и украина, и его любимая парашка = "Чума на оба ваших дома!"(с) - завершает сидящий в центре европы руSSкий либеральный патриот антон попов

там ответили:

«

Nicholas Fomin

Орки бомбят своих дабы поднять антонов  и иванов на бой праведный за русь путинскую.

Есть куча фоток где свежевыкрашенный хвост от ракеты лежит на не царапаном асфальте.

Я

предъявлять украине претензии, что она не переживает за что-то там на давно вражеских территориях - это как в годы 2 мировой требовать от американцев плакать по поводу бомбёжек германии = антон, видимо, не хочет помнить, что из местных сформированы воинские части, которые воюют против украины, и это уже много лет по факту для украины территория врага - ему ближе его руSSкие товарищи, и это понятно: вся жизнь там, бизнес оттуда начался, а тут какая-то украина... вот только что, пару часов назад, что-то взорвалось в центре киева, вчера было попадание снаряда в девятиэтажку в киеве, другая ракета была сбита над киевом и упала, есть жертвы и разрушения, каждые пол часа гудит сирена воздушной тревоги - но антон как-то не возмущается = во что превращены все населенные пункты вокруг киева, а также харьков, мариуполь и далее по списку - что-то не видел у улыбающегося и сейчас во весь экран антона возмущений по этим поводам = руSSкий человек он и в африке руSSкий человек = и да, предвижу инфу в ответ касаемо приютившихся у него в гостинице якобы беженцев из украины - интересно, что это за беженцы, которые сумели добраться в такую далекую глухую местность, каково их материальное положение, когда они уехали из украины, на чем уехали, как вообще себя чувствуют материально и в других аспектах??? тут куча руSSкомирцев, которые заранее знали о начале агрессии и спокойно собрались и свалили на своих тачках в полном шоколаде = я вижу в прямом эфире, что происходит с реальными беженцами, как они бегут, в каких условиях и обстановке, как поезда, колонны пеших и машины с беженцами обстреливаются и давятся танками - но, опять же, антон не в курсе, а вот в донецке у руSSких что-то там один раз за все время бабахнуло, и кипит его разум возмущенный = вот счас в киеве прям в реальном времени гудит сирена, и слышны мощные взрывы - антон спокоен как танк

зы. только что передали: попадание ракеты в девятиэтажку в центре киева - у меня знакомая там рядом живет, написала, что их дом весь трясся - а мне надо за руSSкую шваль в донецке переживать, а то антон не доволен украиной... = п*ц полный - я видел, что руSSкий мирЪ в полный рост, но что вот так попрёт не ожидал - тем более, он делает совместные эфиры с юрой дашевским, у которого вроде четкая, внятная позиция

15.03.2022

*****

«

Юрій Гудименко

13.03.2022 https://www.facebook.com/hudymenko/posts/4931861563528589

Росія просить у Китая допомоги у війні проти України. Ви хоч розумієте, які ми всі ахуєнні?..

»

*****

«

Borys Filatov

14.03.2022 https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=4946218745459983&id=100002157183088

В перерывах между работой, слушаю многочисленные аудиоперехваты разговоров оккупантов.

Совершенно не удивляют их жестокость, мародёрство, умственная отсталость, моральное разложение.

Понятно, что в «лучшую армию мира» рекрутируются генетические уроды, дети алкашей и весь нищий неблагополучный сброд, раскиданный по 1/6 части суши.

Удивляют не они.

А то, о чём говорят их

женщины.

Их матери и жены.

Это - не женщины.

Это - просто самки.

Даже не человекообразных приматов.

»

*****

«

Eugene Stepanenko

15.03.2022 https://www.facebook.com/eugene.stepanenko.1/posts/10220107148019817

значить так, котики. Я ще завтра скажу за Україну та "гарних мсклів в вигляді тушок"- але, як людина яка свого часу багато років працювала в системі ТВ, в тому числі ів Росії - ось що. Такі от хріні - як  - типу сміливий поступок вийти в прямий ефір тощо - практично нереальні там. Ну от зовсім. Фізично нереальні.

Це раз.

І два.

Ця цьоця, яка там бігала з плакатом, 8 років недрогнувшой рукой - виводила в ефір та готувала матеріали про біндерофцев, Дамбас і дєтей ангєлов, распятих малчікоф, і іншу хрінь яку вони вливали всі ці роки.

Вона - співучасниця вбивць.

Так, так, ось ця тьотя.

І зараз стараєтся щоб її не повісили, а ввічливо пожиттєве дали.

Точка.

Хочете про радісне - розповідайте про незламний Маріуполь, Херсон та інші міста.

І дуже дуже важливо. Велика частинина цієї війни - то ІПСО. Інформаційно психологічні спеціальні операції.

Зараз ВАС І  світ привчають до думки - харашіє русскіє, які проти режиму.

Пиздять.

»

*****

«

Mason Lemberg

11 March https://www.facebook.com/mason.lemberg/posts/1598826507170964

Багато хто порівнює путінську росію з гітлерівською Німеччиною і відповідно німецьких нацистів взірця 30-40-х років минулого століття з російськими нацистами сьогодення.

Попри все, скажу, що це не дуже доречне порівняння.

Причиною розквіту нацизму в Німеччині було кілька факторів:

1) поразка у першій світовій війні, яку не могли прийняти і вважали зрадою ті хто брав у ній участь. І саме вони стали основним ядром руху гітлера.

2) репарації і тяжке економічне становище, викликане їх сплатою. Особливо тяжко стало уряду після початку великої депресії в США. І цей момент також став одним з переломним для популяризації руху гітлера.

3) розвиток економіки, зокрема промислового виробництва, будівництва доріг з приходом до влади гітлера, німці почали жити краще ніж до того.

4) пропаганди, яка базувалася на перемогах і досягненнях, водночас просувала злочинні антилюдські тези, які до війни були мінорними.

Як бачимо, нацистська росія немає нічого спільного з цим. В них не було причин для агресії, вони могли жити, маючи для цього все необхідне, могли розвиватися, могли зростати, вони мали все.

Єдиною причиною їх агресії стали вони самі, їхні гени. І їхня пропаганда вже 8 років абсолютно мілітаризована і війна, завоювання, кров є її основою.

Тому вони ніколи не виправляться, не покаються і нічого не зрозуміють, як це було в Німеччині.

Вони не зрозуміли нічого за цих 8 років, маючи фотки розбомблених сирійських міст і вбитих дітей. Вони не розуміють нічого й зараз, маючи доступ до правдивих даних (німці тоді їх не мали і для багатьох німців побачене після війни було шоком, а шмаття бачить, але виправдовую. Ба більше, звинувачує жертв)

Їхні "ліберали" обурюються не через війну, а через те, що не можуть собі купити біг-мак і труси, а також через те що їхня армія виявилась просто ослами, хоч на це було витрачено трильйони доларів.

Вони ніколи не зміняться і нічого не усвідомлять.

І в цього світу є тільки один вихід з цієї ситуації

»

*****

ЗЫ.

Канал здравого смысла: блог Евгения Понасенкова. О спецоперации = https://www.facebook.com/watch/?v=928302884507222

Канал здравого смысла: блог Евгения Понасенкова. О Зеленском = https://www.facebook.com/watch/?v=941991439793453

Канал здравого смысла: блог Евгения Понасенкова. Печальные евреи = https://www.facebook.com/930715937088059/videos/994628048095749

Які ж росіяночкі прагматичні = https://www.facebook.com/running.cook/posts/10220208067653030

Война: День 19. Кадыров в Киеве, Нет. Украина с Нами В Афгане и Ираке, а Мы Подставили и Бросили Её = https://youtu.be/i76kGWb88R0

ПОЗОР НЕИЗБЕЖНОСТИ: МОЯ И ТВОЯ ВИНА - Веллер 15 03 2022 = https://youtu.be/_p0pamujZSU



Тока лєбєдіноє озєро!
15.03.2022

Комментариев нет:

Отправить комментарий

КОММЕНТАРИИ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПОСЛЕ МОДЕРАЦИИ!!!