6.3.11

Настоящая элита у властного корыта отрывается по-пацански, без тормозов… - часть 2

Наша элита ничем не хуже ихней хваленой, а можно и наоборот: ихняя таки да на уровне нашей!
Глава 1. Наши генералы ничем не хуже английских! Доказано научно, с калькулятором в руках, причем уважаемыми английскими специалистами!
«
2010-12-14 20:14 Великобританія
Дослідження показали, що міноборони Британії витрачає мільярди зайвих фунтів.
Щорічно шість мільярдів фунтів стерлінгів на вітер, нестача устаткування та загибель десятків військовослужбовців – все це, як виявилось, на совісті британського Міністерства оборони. Фахівці підрахували, що відомство могло зекономити до 20% своїх поточних витрат, або 4 мільярди фунтів, спростивши систему координації. Такі дані у спеціальній доповіді були наведені консалтинговою фірмою Deloitte. В іншій доповіді йдеться, що щорічно міністерство перевитрачає на придбання обладнання до 2 мільярдів фунтів, що завдає удару по його бюджету в 43 мільярди фунтів. Масштаби бюрократичного безладдя підтверджує те, що міністерство витрачає понад 1 мільярд фунтів на 3 розвідувальні літаки, які старші за ті літаки, що підлягають заміні, та вже витратило 255 млн. фунтів на розробку нового броньованого автомобіля FRES, який так і залишився в проекті після 8 років планування. І таких прикладів багато. Перевірити, у який спосіб міністерство витрачає кошти, фахівці вирішили після того, як стало відомо, що британські платники податків витратять 6 млрд. фунтів на 2 нові авіаносці, хоча лише 1 з них коли-небудь буде використаний.
»
А вы говорите, у нас в армии коррупция, начальники воруют, солдату кашу не докладывают, танки распродали, самолеты угнали, бензин слили… однако, до аглицких военных менагеров нашим, как оказалось, еще далеко…
То есть, закон сообщающихся сосудов никакими военными приказами ж не отменить, и если где-то в военном бюджете ушло налево несколько миллиардов фунтов, то надо верить, что они не пропали напрасно, а зашли, но уже справа, в чьи-то конкретные карманы, и эти кто-то, к кому пришло, – как раз труженики военного ведомства и их сотоварищи по оружию! И что интересно: как и у нас, в материале про Англию сполошь привычные фразочки про «министерство», и никаких персоналий, то есть, деньги ушли из бюджета и пришли в карман какого-то «министерства», а трудящиеся оного министерства пребывают в глубоком недоумении, как это происходит, и где эти деньги теперь искать, ну у этого, у министерства?
А нам рассказывают сказки про евробюрократов, образованных, утонченных, принципиальных, демократичных, законопослушных…
Глава 2. Широко распространено мнение, что Восточная Европа вообще, и Россия с Украиной, в частности, являются экспортерами женщин легкого поведения, в простонародье называемых проститутками, в благопристойную Западную Европу. Враки все это! 44-летние англичанки-профи дадут фору любой нашей малолетней несмышленой любительнице легкой наживы!
«
2010-12-14 18:40, Росія-Великобританія
Москва – місто пияцтва, наркотиків та сексу, стверджує британська юристка.
Москва – місто пияцтва, наркотиків та випадкового сексу. Саме так російську столицю описує 44-річна Дейдре Кларк, що працювала в московському відділенні однієї з британських юридичних фірм і заробляла 126 тис. фунтів на рік. Всі свої пригоди Дейдре описувала у блозі, причому називала колег і клієнтів справжніми іменами, а також позувала для фото у спідньому. Пізніше за матеріалами блогу жінка написала роман. Ось декілька цитат з нього: „Я надто багато пю. Я вживаю надто багато наркотиків. Я сплю з першим-ліпшим. Витрачаю даремно цілі дні. Надто багато часу проводжу на вечірках. Все вищесказане можна сказати коротше: я живу в Москві. У Москві можливо все: можливо пити за кермом, скільки заманеться, можна палити де завгодно, навіть у ліфтах і туалетах, можна легально купити будь-які хімічні препарати, можна трахнути будь-кого, кого побажаєш (у тому числі, як я одного дня виявила, навіть мужика, до якого ти прийшла на співбесіду, щоб влаштуватись на нову роботу), і ось навіть найцінніше: можна вдягатись, як остання повія, якщо тобі так хочеться.” Начальство Кларк вимагало, щоб вона прибрала свій сайт з мережі, але вона не захотіла, оскільки ресурс користувався популярністю. У січні 2009 року її звільнили з формулюванням: за грубі порушення. У відповідь Кларк подала судовий позов, вимагаючи 3,5 млн. фунтів компенсації. За її версією, її звільнили після сексуальних домагань з боку тодішнього 60-річного глави російського офісу компанії Тоні Хамфрі. З ним, стверджує Кларк, у неї раніше був недовгий роман.
»
После прочтения таких выдержек из блога легко представить себе, из чего состоят трудовые будни высокооплачиваемой юристки в английском офисе… и действительно, где найти в Москве и области даму, которая справится, то бишь, на должном профессиональном уровне решит все вопросы, или, другими словами, обслужит высокоуважаемых клиентов согласно прейскуранта с многозначными цифирьками… нет, никакая Марья Ивановна тут не канает, только тетка с туманного Альбиона! И заметьте, по сути блога у начальства замечаний не нашлось, просто попросили убрать вааще, ну типа лишняя реклама нам ни к чему, и так работы невпроворот…
Интересно, тем не менее, что же такого невероятного умеет эта 44-летняя барышня?... однако, это вряд ли можно выяснить, нужны лабораторные исследования, а при таких аппетитах объекта исследований без бюджетных вливаний вопрос не решить…
Глава 3. Мажоры – наше все! Мажоры – будущее страны! Мажорам нужны развлечения (зачеркнуто) международные конференции по мажорству (зачеркнуто) обмену научными знаниями и гламуру (зачеркнуто) планам развития страны! А все это требует денег! Стань у зеркала и спроси себя: «А ты заплатил налоги, или где?»
Сегодня в новостях увидел ролик, который выложил в инете глава украинской делегации, направляющейся в Южную Африку на какое-то мероприятие мажорное (зачеркнуто) молодежное… Сказанного много и долго, цитировать не интересно. Депутат от ПР объяснил, что ЧП в аэропорту в Бундесе устроили члены делегации – коммунисто-комсомольцы, которые не смогли совладать с пролетарским нутром и, не дождавшись пункта назначения, усиленно приняли на грудь в пункте пересадки, что было неверно истолковано непродвинутой немецкой властной машиной… в общем, на ровном месте у правильных ребят возникли непонятки и неожиданные трудности…
Я думаю, все это произошло просто потому, что Украина до сих пор не интегрирована в Ывропу, и так называемые правоохранители этой гнилой Германии пока не включены в понятийную цепочку – именно поэтому, вместо пары звонков папе-маме-дяде-другу, нашим комсомольцам пришлось прервать процесс и тратить время и драгоценные для всех нас нервы на пустяки… И вот я, вместе со всем прогрессивным человечеством и, главное, освободившимся от угнетения чернокожим народом Южной Африки, спрашиваю: ДОКОЛЕ!
Источник = www.newsone.ua
15.12.2010

Комментариев нет:

Отправить комментарий

КОММЕНТАРИИ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПОСЛЕ МОДЕРАЦИИ!!!