9.3.11

«Калаш» в комплекте с автомобилем!!!

Прикольный рекламный трюк, продиктованный американской конституцией
Свобода, закрепленная законодательно, плюс немного фантазии – и нестандартная идея у вас в кармане, канешна, если законы не только на бумаге, но и в реале:
«
2010-11-15 20:39, Штат Флорида, США
Автодилер з Флориди пропонує покупцям автомобілів автомат Калашникова у подарунок.
Придбай пікап та отримай автомат Калашникова у подарунок. Авто дилер Nations Tracks з Флориди пропонує покупцям зброю на додачу до автомобілів. ...акція одразу сподобалась потенційним покупцям. Арсеналу автоматів в автосалоні немає – кожному, хто купив вантажівку у період акції, видається подарунковий сертифікат на 400 доларів. Його можна обміняти на АК-47 у місцевій крамниці зброї, або обрати там щось інше. ....Акція покликана не тільки підняти обсяги продажів, але й нагадати про конституційне право громадян США на купівлю і володіння зброєю. ...Акція узгоджена з місцевими властями, а кожного з покупців перевіряють на наявність судимості. Тим, хто аж ніяк не хоче мати автомат, як виняток, запропонують знижку – ті самі 400 доларів.
»
Я тут подумал:
1.Это ж надо, до чего янки докатились, так и до всеобщей вооруженности недалеко! И не меньше, чем «калаши» предлагают! Я в этом не разбираюсь, но АК-47, по-моему, часто упоминается в новостях как далеко не последнее по распространенности в профессиональной среде оружие.
2.А если бы наши предприниматели, ну хоть бы те, кто грузоперевозками занимаются, тоже вот так, в придачу к грузовичку, по «калашу» в салоне-магазине получали? Однако, как там у Жванецкогоподъехать на персональном танке, слегка постреливая холостыми, то есть, очень одиночными зарядами, и спросить… а сзади – несколько друзей с автоматами, для пущей убедительности, бегут, аж спотыкаются… (с)
Американская конституция нам нужна! И законы американские! Но, при этом, обязательно, чтоб и власти оттуда! И парламент чтоб из их конгрессменов состоял! И полиция ихняя! Но вместо Обамы хочу Маккейна! Ну хоть вахтовым методом, а?
Источник = http://www.newsone.ua/

15.11.2010

Комментариев нет:

Отправить комментарий

КОММЕНТАРИИ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПОСЛЕ МОДЕРАЦИИ!!!